«Есть Путин — есть Россия. <...> только с избранием Владимира Владимировича Путина она обрела себя, встала с колен. Сегодня крупнейшая экономика Европы, в мире — четвертая, самая большая по территории», — сказал председатель Госдумы Вячеслав Володин.
Если что меня вынесло стопом на 116...))) будем теперь наблюдать.... без шорта_))))
Судя потому, как мочат Рогатых в Кассе Тест лоя, там, как минимум. Ну, а максимум ниже 275.76, а так до тех пор пока Ниндзяка стакан выкупать не начнет А за Кассой, один фиг все польются, никуда не денутся
Ну, что-то типо: мы все друзья или единомышленники, нечаянно ещё и меценаты) У нас был план, и мы его придерживались.
Сегодня смотрел про задержания Арашуковых. Особняки, автопарки, хранилища. Раз и втюрьме... Задумался... Так-то у руля в истории почти всегда семейные кланы были... Не ново. Но порой удивляет. Видно, реже телек смотреть надо. Очки розовые снимать иногда.
Я думаю, там типо нацпроекта что-то. Порядочных и умных людей всё же большинство. Ну, я так думаю. Не претендую ни на что, у каждого свои тараканы и видения, как говорят) А рвачи да, много их. Куда тебя несёт? -иной раз думаешь. Это я тоже про телик. Думаешь: ты гроб золотом обклеивать будешь потом, или детям накупишь, чтоб выросли полудурками, которые ни цену труда, ни ценность отношений с людьми не знают? Может и завидую просто) Но, говорят, что если Бога нет в душе, то ничем не насытишься, хоть усрись (прошу прощения). А с Ним - ты автоматически меценат) Ну, это как отсыл к Вашему посту вышел, что без любви всё изващается.
108,57 - первая планка на текущий момент.... отличная точка входа будет.... если новостей дополнительных не подвезут, а будем падать просто так... на текущем дерьме
«Есть Путин — есть Россия. <...> только с избранием Владимира Владимировича Путина она обрела себя, встала с колен. Сегодня крупнейшая экономика Европы, в мире — четвертая, самая большая по территории», — сказал председатель Госдумы Вячеслав Володин.
Как дела в 4 экономике мира?
Володин всегда правду в глаза режет такой уж он человек..ни кого не постесняется
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.