В прошлом был знаком с одним шаманом. Он меня научил как можно на растоянии отрицательно воздействовать на человека. Но сказал это делать только в самом крайнем случае. Никогда не использовал эту методику. Но ципцошники меня достали. Нарисовали уже 7000 минусов. Сделал 3 куклы Вуду и куда надо воткнул иголки читая при этом заклинания. Посмотрим как они будут жить после этого. Я даже врагу такого не делал. Ципцо они хуже врагов. Если загнутся значит туда им дорога.
А он тебе не сказал про последствия подобного воздействия на самого оператора? Видимо, нет, ибо шаманы, как правило, не сведущи в этих вопросах.
В прошлом был знаком с одним шаманом. Он меня научил как можно на растоянии отрицательно воздействовать на человека. Но сказал это делать только в самом крайнем случае. Никогда не использовал эту методику. Но ципцошники меня достали. Нарисовали уже 7000 минусов. Сделал 3 куклы Вуду и куда надо воткнул иголки читая при этом заклинания. Посмотрим как они будут жить после этого. Я даже врагу такого не делал. Ципцо они хуже врагов. Если загнутся значит туда им дорога.
А он тебе не сказал про последствия подобного воздействия на самого оператора? Видимо, нет, ибо шаманы, как правило, не сведущи в этих вопросах.
Там есть определенные защиты. Лучше этого не делать. Но который сбежал с дурки заслуживает энергетического воздействия. Может он туда и попадет. Спецслужбы владеют этой методикой. Но это под великим секретом. Все молчу. Будем считать что я ничего не говорил. Так мысли вслух.
Почему должен то? )) Нет, я не болею ни за кого из спорта. Ну, за сына друга только если, он из Локо, но малой ещё. А мое отношение к циничным, на мой взгляд, высказываниям, оправдано моей волонтерской деятельностью, и помощью фронту, нашим бойцам. И делаю я для этого очень много. Приезжай, благодарности покажу. В личку пиши, я не прячусь.
У Дмитрия литроболыча нет никакого влияния, чтобы его слушать.
то то каждый соловьёвский эфир там разбирается по слогам, а спец службы готовят отчёты руководству, а на Медведева твой рыжий кумир Доня успел два раза обидиться не читая. а клоун здесь только один . (угадай)
Слушай Severa, да мне до лампочки на этого балабола Соловьёва, и на остальных пропагандистов, которые замыливают глаза людям своим бредом. И на литроболыча Медведева, который не имеет никакой власти и влияния на принятие тех, или иных решений в стране.
Я повторюсь:
Сейчас идёт чистка региональных элит, и их замена на других чиновников, чтобы они безукоризненно исполняли поручения нового правительства и нового президента после очень скорого транзита власти. Чистка идёт по спирали, снизу вверх, затягивая узел. Когда поменяют старые элиты на новых, то объявят о новом главе правительства и досрочных выборах президента. Претендентов несколько, ведущие Мантуров и Дмитрий Патрушев, у Патрушева больше шансов.
Для этого сейчас затягивают гайки и ужесточаются законы, чтобы во время транзита не было передряг в стране. Когда всё закончится гайки начнут ослаблять отменяя те, или иные принятые меры. Старая система подлежит демонтажу, начнут строить новую.
После окончания СВО, участников СВО начнут демобилизовать, но не всех сразу, а малыми партиями, остальных по желанию оставят в Армии, или найдут другое применение. Чтобы не допустить дестабилизацию в стране, потому что большинство придут с войны с ПТСР, их и остальных демобилизованных силовики возьмут под особый контроль.
Во время транзита будут передряги, но через год-полтора всё устаканится, и настроится на новый лад управления.
Почему должен то? )) Нет, я не болею ни за кого из спорта. Ну, за сына друга только если, он из Локо, но малой ещё. А мое отношение к циничным, на мой взгляд, высказываниям, оправдано моей волонтерской деятельностью, и помощью фронту, нашим бойцам. И делаю я для этого очень много. Приезжай, благодарности покажу. В личку пиши, я не прячусь.
Какие конкретно были циничные высказывания, можно подробнее?..
про смерти людей. в том числе и противника, причем он понимает, что их туда тащат силой. я считаю это хладнокровным и циничным.
давай так... я НЕ ПОНИМАЮ, как можно так хладнокровно говорить о гибели сотен тысяч людей... ну не так я устроен, значит. ну не скула не дрогнула у человека. как-будто это не люди все. я, мужик, ревел уже сколько раз, бывая на кладбище, и видя сотни могил, а он говорит хладнокровно о сотни тысяч. ты меня не понимаешь? наставил мне минусов? ну ок. это твое право.
да какая разница, отношение к ЛЮДЯМ должно быть в любом случае сострадательное, когда ты САМ говоришь, что они там не по собственной воле
Политики циничные люди, это их работа.. Так как ты думаешь было ли цинично обманывать ВВП и 8 лет вооружать Украину?..
ну так и давить надо было сразу и до конца, а если заднюю включили, а потом качели, то Минск-то Стамбул... На людей то вообще пофигу? Я не политик, я смотрю со стороны, и это мне не нравится.
Политики циничные люди, это их работа.. Так как ты думаешь было ли цинично обманывать ВВП и 8 лет вооружать Украину?..
ну так и давить надо было сразу и до конца, а если заднюю включили, а потом качели, то Минск-то Стамбул... На людей то вообще пофигу? Я не политик, я смотрю со стороны, и это не мне нравится.
Ну так ВВП так и сказал, что ты говоришь, что сво надо было в 2014г начинать..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.