Цитата Актер Майкл Хеслин трагически погиб в начале июля 2024 года в одном из ресторанов Лас-Вегаса, когда отмечал свой день рождения. PS Для русского человека не оказать помощь человеку - это дикость, но имеет под собой законное в США основание. Там страховая и мед учреждение в случае смерти может засудить человека на раз/два и таких прецедентов было море. Дикая страна!... .
Сосед по даче умер аналогично в кафе в г. Кубинка. Это было лет 15 назад. Никто не помог. Говорили, что подавился, но это был инфаркт. Между прочим, он двоюродный брат нашей известной певицы, бывший военный лётчик на пенсии. И фамилии у них одинаковые (она живёт под девичьей ф.). С её помощью его пристроили работать в Минприроды, нач. департамента по заповедникам. Рассказывал, как ему предлагали взятки практически везде, куда он прилетал с инспекциями. На дачу приезжал с личным водителем и всё время травил анекдоты, особенно про евреев. Дача ооочень скромная, так и недостроенная, хотя и практически на берегу Москва-реки. В первый год помогал ему с электричеством, кидал ему переноску на участок. Он решил за это отблагодарить и припёр в подарок продукты, списанные с военных складов. Они лежали там десятки лет, пришлось всё это выкинуть.
Начало конфликта на Украине — это ошибки в руководстве США, заявил Дональд Трамп в ходе недели высокого уровня Генассамблеи.
Также американский лидер отметил, что неустанно работает над прекращением конфликта, отметив хорошие отношения с Владимиром Путиным.
"Я также неустанно работаю над прекращением гибели людей на Украине. Я думал, что (этот конфликт - ред.), станет одним из тех семи, которые я остановил. Я думал, что это будет проще всего благодаря моим отношениям с президентом Путиным, которые всегда были хорошими", — сказал он.
Прорвало таки амеров!
Да не амеров прорвало, Трампу изначально это война даром не нужна была, он и сейчас хочет её закончить. Говорю же мирный договор уже готов на 90%, Россия, США и Европа уже всё порешали, осталось немного и закончат с этим никому не нужным СВО.
Начало конфликта на Украине — это ошибки в руководстве США, заявил Дональд Трамп в ходе недели высокого уровня Генассамблеи.
Также американский лидер отметил, что неустанно работает над прекращением конфликта, отметив хорошие отношения с Владимиром Путиным.
"Я также неустанно работаю над прекращением гибели людей на Украине. Я думал, что (этот конфликт - ред.), станет одним из тех семи, которые я остановил. Я думал, что это будет проще всего благодаря моим отношениям с президентом Путиным, которые всегда были хорошими", — сказал он.
Ночью в квартиру Славянина стучат . Он спрашивает : - Кто там ? - КГБ ! Открывай , мы знаем , что ты золото прячешь ! - Сара Рая , золотце , вставай - за тобой пришли.
а у меня тока Светка и Жужик дома, обе золото чистое золото)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.