тут собрался средний класс их и нужно обувать, народ простой тарифами в карман залазят, так что мы чуток побогаче вот и одевают кое кому кто не то что надо купил сандалики)))
.. не уверен) тут все классы.. как то читал, что какой то трейдер решил заняться проституцией, чтобы спасти депо. А на форуме Тинькофф, так вообще всякие истории опыта торговли на нашей бирже. Одна печальнее другой.
ну дык чайники приходят думают я не такой меня сия маржинкольная участь не постигнет а выходит он как раз и мясо, думают тут деньги просто так раздают (тут все потом и кровью)
.. не уверен) тут все классы.. как то читал, что какой то трейдер решил заняться проституцией, чтобы спасти депо. А на форуме Тинькофф, так вообще всякие истории опыта торговли на нашей бирже. Одна печальнее другой.
ну дык чайники приходят думают я не такой меня сия маржинкольная участь не постигнет а выходит он как раз и мясо, думают тут деньги просто так раздают (тут все потом и кровью)
.. да и без плечей, дела не лучше. Некоторые бумаги за последние годы упали на 30-40%, а какие и в 3-4 раза! Наложите ещё и инфляцию за эти годы. В общем ж*па. И конца и края её не видно. Продолжают ушатывать рынок и рядовых физиков. Доверия все меньше к этому болоту.
.. да и без плечей, дела не лучше. Некоторые бумаги за последние годы упали на 30-40%, а какие и в 3-4 раза! Наложите ещё и инфляцию за эти годы. В общем ж*па. И конца и края её не видно.
ну а когда еще базарчик покупать??? когда все хорошо и ценники уже выросли 30-40% а некоторые в три четыре раза?
.. да и без плечей, дела не лучше. Некоторые бумаги за последние годы упали на 30-40%, а какие и в 3-4 раза! Наложите ещё и инфляцию за эти годы. В общем ж*па. И конца и края её не видно.
ну а когда еще базарчик покупать??? когда все хорошо и ценники уже выросли 30-40% а некоторые в три четыре раза?
.. у нас так не работает) тут так - по какой цене не покупай, все ниже будет). Закроют. Им надо чтобы народ не вышел раньше времени. Время на их стороне. Такой вот билет в один конец на аттракцион невиданной щедрости.
.. у нас так не работает) тут так - по какой цене не покупай, все ниже будет). Закроют. Им надо чтобы народ не вышел. Билет в один конец.
все работает упало отросло и так дальше по спирали
.. это на малом таймфрейме! а на на большом!? 20 лет, а воз и ныне там. Большие длинные деньги в таком др-ве не участвуют. А долгосрочный рост без них невозможен.
все работает упало отросло и так дальше по спирали
.. это на малом таймфрейме! а на на большом!? 20 лет, а воз и ныне там.
это индекс а сколько компашек не устояли на месте не буду конечно аптеки 36.6 приводить в пример с 5000 сколько они там щас стоят даже не смотрел уже скок лет рябчиков 10??? кто знает? ну и допустим банк санкт питербург вырос за 5 лет на 500% есть фишки достойные и наверно это не единичные история то что на слуху
НАТО будет бомбить самолёты России? Европейские СМИ сообщают о том, что над Балтийским морем был зафиксирован ещё один русский самолёт, который не подал план полета и не поддерживал радиоконтакт. 19 сентября власти Эстонии утверждали, что засекли над территорией страны три МиГ-31. В Европе подняли вопрос: сбивать ли русские самолёты. Причём активнее всех высказывались министр обороны Эстонии Ханно Певкур и президент Чехии Петр Павел. https://tsargrad.tv/dzen/nato-budet-bombit-samo...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.