Не очень понятна ситуация. Плечо и плечо. Дают вывожу, нет подожду да закрываю. И пополнял, закрывая плечо, если уж приспичило. Всякое бывало. Но первый раз когда запутался, аж звонил броку, прося все отменить и закрыть.
у меня автопополнение было отключено. вот я и подумал , если ничегоне изменится я мог вывести 480тр. и разместить на накопительном по логике платёж сократится, если могу взять 480 и сумма платежа не меняется. я это спросил так ... для общего развития , просто не залазил в долг тк было автопополнение
Вам бы молиться на "наших запретителей"! А если бы вы жили в Америке или Германии, в этих оплотах свободы, равенства, братства и демократии вас бы уже давно могли бы грохнуть снайпер или как в Словакии любой шизик и ему бы за это ничего бы не было. А в Германии только бы чирикнули - и до выборов не дошли бы. В лучшем случае как в Молдавии или Румынии в тюрягу засадили бы лет на дцать... Я уж не говорю про хохлостан, там вообще не стали бы миндальничать - грохнули бы в подъезде или заживо сожгли как в Одессе.
PS А тут, в России, можете свободно хулить "наших запретителей" и рассуждать и про антенны и про мобилы и вам за это ничего не будет, как только что вышедшей за убийство двух человек Евгения Хасис.
Статистика умышл.убийств на 100т.чел https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B... США нас опережают на 20-25%, но в Европе в разы меньше, в той же Германии в 5 раз. Так что вот такие факты. А если вы про политиков(не понял до конца что имелось в виду) так давайте смотреть политиков, только у нас их не убивают, они сами странным образом кончают жизнь самоубийством(часто в последние 2-3года). Кстати, а помните незабвенного терорииста, экстремиста, иногагента и прочая прочая А.Н., ему тоже не детский срок впечатали, и он там говорят даже умер.
Я не про статистику сейчас, а про конкретные события, когда в Президента их сначала хотели в тюрьму засадить, потом стреляли в него, а потом его сторонника и идеолога просто замочили прилюдно. Заметьте А.Н. не замочили, а он бремя своих грехов не вынес.
А насчет Европы это вообще отдельная песня - девять человек оппозиционеров власти неожиданно, все строем взяли и умерли. А вот в Молдове, Румынии поступили более менее гуманно просто засадили в тюрягу и все. Я даже не буду вам напоминать про Словацкого Премьера. Что уж там говорить про Хохлостан - там Свобода и Демократия растет опережающими темпами.
Статистика умышл.убийств на 100т.чел https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B... США нас опережают на 20-25%, но в Европе в разы меньше, в той же Германии в 5 раз. Так что вот такие факты. А если вы про политиков(не понял до конца что имелось в виду) так давайте смотреть политиков, только у нас их не убивают, они сами странным образом кончают жизнь самоубийством(часто в последние 2-3года). Кстати, а помните незабвенного терорииста, экстремиста, иногагента и прочая прочая А.Н., ему тоже не детский срок впечатали, и он там говорят даже умер.
Я не про статистику сейчас, а про конкретные события, когда в Президента их сначала хотели в тюрьму засадить, потом стреляли в него, а потом его сторонника и идеолога просто замочили прилюдно. Заметьте А.Н. не замочили, а он бремя своих грехов не вынес.
А насчет Европы это вообще отдельная песня - девять человек оппозиционеров власти неожиданно, все строем взяли и умерли. А вот в Молдове, Румынии поступили более менее гуманно просто засадили в тюрягу и все. Я даже не буду вам напоминать про Словацкого Премьера. Что уж там говорить про Хохлостан - там Свобода и Демократия растет опережающими темпами.
Тебя спросили о твоих идеалах. Что ты вертишься вокруг да около жалкое ничтожество. Если есть идеалы то назови их. А иначе тебя можно пересадить в любую землю и ты будешь оттуда поганить Россию, точно так же как отсюда поганишь чужую землю.
PS Стрелять таких надо и всех его родственников до третьего колена. И в первую очередь МАТЬ и ОТЦА, а также ЖЕНУ И ДЕТЕЙ. Как делали раньше. Пусть репу чешут до того, как ему воздастся. А за одного убитого террористами надо казнить в сто раз больше. 👈👎🔫
А те кто знал и не донес - автоматом 3-5 лет рудников.
Я не хочу на Мальдивы, мне не понравилось. А на Кубе очень понравилось, хочу. Это значит, я селюк ? Кстати, и не знал такого слова)) Пришлось гуглить Селюк - необразованный, невоспитанный, некультурный, примитивный человек, обычно из села, провинции, плебей, деревенщина, провинциал; простодушный человек, простак.
PS Стрелять таких надо и всех его родственников до третьего колена. Как делали раньше. А за одного убитого террористами надо казнить в сто раз больше. 👈👎🔫
А те кто знал и не донес - автоматом 3-5 лет рудников.
Мне кажется ты жуткий трус. Такой трус что даже собственной тени боишься. Поэтому сильно устаёшь, нервничаешь и всё время всё путаешь.
Сирый тоже такое себе словечко. Смысл его более менее понятен, но за точным значением пришлось гуглить «Сирый» — устаревшее прилагательное, которое имеет два значения: Осиротевший человек, лишившийся родителей, ставший сиротой. Традиционно-поэтическое, переносное определение — сиротливый, одинокий, не имеющий приюта.
yazov.ru dic.academic.ru В наши дни слово «сирый» в своём прямом значении редко используется, чаще вместо него употребляются синонимы: беспомощный, убогий, несчастный, одинокий и другие.
Сирый тоже такое себе словечко. Смысл его более менее понятен, но за точным значением пришлось гуглить «Сирый» — устаревшее прилагательное, которое имеет два значения: Осиротевший человек, лишившийся родителей, ставший сиротой. Традиционно-поэтическое, переносное определение — сиротливый, одинокий, не имеющий приюта.
yazov.ru dic.academic.ru В наши дни слово «сирый» в своём прямом значении редко используется, чаще вместо него употребляются синонимы: беспомощный, убогий, несчастный, одинокий и другие.
Русский язык не только красив, но и богат. Это вам не какие то хмарочёсы, пирукарни, чикайте и т.д. и т.п.
PS Ким вон молодец: запретил к хренам собачьим гамбургер, караоке и прочий иностранный мусор.
Не только. Но и носитель этого, хуторского, специфического менталитета.
Понятие «хуторской менталитет» является значимым концептом в социокультурных исследованиях, особенно при анализе постсоветских и некоторых восточноевропейских обществ. Для его глубокого осмысления необходимо начать с этимологии и исторического контекста. Слово «хутор» обозначает обособленное, индивидуальное крестьянское хозяйство, расположенное отдельно от деревни или села. Исторически хутора возникали в условиях обширных территорий, низкой плотности населения или в результате специфической аграрной политики (например, столыпинских реформ в Российской империи), которая поощряла выделение крестьян на отдельные усадьбы. Физическая изоляция хутора, его удаленность от коллектива, предопределяла формирование особого образа мышления и системы ценностей.
Ключевыми характеристиками хуторского менталитета можно назвать выраженную индивидуалистичность и автономию. Люди, живущие на хуторе, в силу своей обособленности вынуждены были полагаться прежде всего на собственные силы, ресурсы и труд. Это развивало высокую степень самодостаточности и прагматизма, но одновременно порождало настороженное отношение к внешнему миру – будь то государство, городские центры или даже соседние общины. Данный подход проявляется в глубоком недоверии к коллективным формам организации, будь то кооперативы, общественные инициативы или государственные институты. Существует акцент на выживание и благополучие *собственного* хозяйства и семьи, что часто ведет к ограниченной гражданской активности и скептицизму по отношению к широким социальным преобразованиям.
Кроме того, хуторской менталитет часто ассоциируется с консерватизмом и традиционализмом. В условиях изоляции изменения проникают медленнее, и люди склонны придерживаться проверенных временем обычаев и методов ведения хозяйства. Это может проявляться в сопротивлении инновациям, предпочтении устоявшихся норм и ценностей, а также в сильной привязанности к земле и родовому укладу. При этом, несмотря на внешнюю замкнутость, хуторяне могли обладать высокой степенью хозяйственной инициативы и предприимчивости, направленной на максимизацию продуктивности своего хозяйства, но эти качества редко выходили за рамки личных интересов и трансформировались в общественную деятельность.
В более широком социологическом контексте, хуторской менталитет может рассматриваться как одно из проявлений архаического сознания, которое, по мнению некоторых исследователей, препятствует формированию развитого гражданского общества и эффективных государственных институтов в посттоталитарных обществах. Он затрудняет консолидацию усилий для решения общих проблем, способствует фрагментации общества и усилению локальных интересов над национальными. Однако, важно отметить, что это понятие является обобщением и не должно использоваться для стереотипизации. Элементы такого менталитета могут проявляться в различных группах и регионах, принимая разные формы. В некоторых случаях, упомянутая самодостаточность может быть источником устойчивости и сопротивляемости в условиях кризисов или внешнего давления, хотя и ценой социальной интеграции и развития.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.