Сейчас Газпром торгуется на уровне своей поддержки... А коль так, то имеется только два варианта... Или он её пробивает, или отскакивает от неё... Второй вариант более вероятен... Ибо, для пробития поддержки нет плохих новостей...
Воот.
только вопрос , а кто поддержку формирует ? теже кто и рынок ?
Сегодня, 3 сентября, на просторах Восточного экономического форума президент России Владимир Путин рассказал, что он и китайский лидер Си Цзиньпин пришли к соглашению, что в скором времени люди смогут жить до 150 лет.
Президент Путин подчеркнул, что такая возможность появится в ближайшем будущем благодаря активному развитию трансплантации внутренних органов. https://tsargrad.tv/news/budem-zhit-do-150-let-... сидельцам ГП просто бальзам..
журналюги опять все переврали и извратили достаточно посмотреть интервью, чтобы понять, что все сказано "не совсем так"
но Путин то и Си похоже настроились на стописят это не ГП..
Еще один трудовой день закончился рабочей победой. Те кто хорошо потрудился сегодня, могут позволить себе по "писят" под эти чарующие звуки, воспевающее ушедшее лето!
)) полгода борясь за гордое звание - форум высокой культуры, мы всех баб* разогнали, даже не знаю кто пригласит ?! ps. баб* - увелечительно ласкательное
Да, как ципсота пришла, так и распугала наших дам. Они в хохляндии давно своих баб приучили к такой форме общения, а наши - дамы приличные..
)) полгода борясь за гордое звание - форум высокой культуры, мы всех баб* разогнали, даже не знаю кто пригласит ?! ps. баб* - увелечительно ласкательное
Да, как ципсота пришла, так и распугала наших дам. Они в хохляндии давно своих баб приучили к такой форме общения, а наши - дамы приличные..
Окстись, сходи в церковь и замали грехи свои клеветнические.
• ДЕФЛЯЦИЯ В РФ С 26 АВГУСТА ПО 1 СЕНТЯБРЯ СОСТАВИЛА 0,08% ПРОТИВ ИНФЛЯЦИИ НА УРОВНЕ 0,02% НЕДЕЛЕЙ РАНЕЕ
• ГОДОВАЯ ИНФЛЯЦИЯ В РФ НА 1 СЕНТЯБРЯ ЗАМЕДЛИЛАСЬ В РАЙОН 8,3%,
даешь ставку в 15%)))
Нельзя так быстро менять ставку! С дуру можно и болт сломать!(С)
Хорошо, чтобы и 24 октября 2025 года (Заседание Совета директоров Банка России по ключевой ставке) ставку не меняли.
Вон сегодня лицензию у Таврического отозвали. Это как раз результат бездумного скакания ставки силами ЦБ. Ставка очень нежный инструмент им надо уметь пользоваться. Ни один бизнес, кроме ларечного, не приспособится к таким скачкам.
Нельзя так быстро менять ставку! С дуру можно и болт сломать!(С)
Хорошо, чтобы и 24 октября 2025 года (Заседание Совета директоров Банка России по ключевой ставке) ставку не меняли.
Вон сегодня лицензию у Таврического отозвали. Это как раз результат бездумного скакания ставки силами ЦБ. Ставка очень нежный инструмент им надо уметь пользоваться. Ни один бизнес, кроме ларечного, не приспособится к таким скачкам.
Вот правильный для тебя сленг, можно "болт сломать".
Дональд Трамп снова заявил, что у него хорошие отношения с Владимиром Путиным, Си Цзиньпином и Ким Чен Ыном. Он также назвал парад в Пекине очень красивым.
«По поводу парада, который они провели: я подумал, что это была прекрасная церемония. Я подумал, что это было очень, очень впечатляюще. Но я понял, почему они это делали, и они надеялись, что я наблюдаю. И я смотрел. У меня с ними со всеми очень хорошие отношения. Мы узнаем, насколько, в течение следующей пары недель», — заявил он.
Вон сегодня лицензию у Таврического отозвали. Это как раз результат бездумного скакания ставки силами ЦБ. .
"Скакание ставок" не имеет отношения к лишению лицензии Таврического. Там проблемы начались ещё в 2014, когда Тавр не смог вернуть 13 млрд руб. Ленэнерго. В режиме санации Таврический был с 2015 г. "11 февраля 2015 года ЦБ РФ объявил о введении в "Таврическом" временной администрации и 13 марта объявил о мерах по его финансовому оздоровлению. Санатором банка стал АКБ "Международный финансовый клуб" предпринимателя Михаила Прохорова....
Впоследствии выяснилось, что финансовые проблемы у банка произошли из-за крупных хищений. В 2017 году по делу о хищении у "Таврического" 189 млн рублей был арестован бизнесмен, бывший член Совета Федерации Александр Сабадаш. " https://tass.ru/info/24943637
Дональд Трамп снова заявил, что у него хорошие отношения с Владимиром Путиным, Си Цзиньпином и Ким Чен Ыном. Он также назвал парад в Пекине очень красивым.
«По поводу парада, который они провели: я подумал, что это была прекрасная церемония. Я подумал, что это было очень, очень впечатляюще. Но я понял, почему они это делали, и они надеялись, что я наблюдаю. И я смотрел. У меня с ними со всеми очень хорошие отношения. Мы узнаем, насколько, в течение следующей пары недель», — заявил он.
Вы Дональда не знаете. Это президент страны с самой сильной экономикой, национальной валютой - Долларом, логистикой, космическими спутниками, армией и разведкой с контрразведкой в мире.
Он может играть, блефовать, притворяться, и действовать так, как ему нужно по обстоятельствам, а не показывать всем понты про то, что он к кому то там приехал в надежде заслужить в мире хоть какого либо доверие.
Вон сегодня лицензию у Таврического отозвали. Это как раз результат бездумного скакания ставки силами ЦБ. .
"Скакание ставок" не имеет отношения к лишению лицензии Таврического. Там проблемы начались ещё в 2014, когда Тавр не смог вернуть 13 млрд руб. Ленэнерго. В режиме санации Таврический был с 2015 г. "11 февраля 2015 года ЦБ РФ объявил о введении в "Таврическом" временной администрации и 13 марта объявил о мерах по его финансовому оздоровлению. Санатором банка стал АКБ "Международный финансовый клуб" предпринимателя Михаила Прохорова....
Впоследствии выяснилось, что финансовые проблемы у банка произошли из-за крупных хищений. В 2017 году по делу о хищении у "Таврического" 189 млн рублей был арестован бизнесмен, бывший член Совета Федерации Александр Сабадаш. " https://tass.ru/info/24943637
Я хорошо знал этот банк и его проблемы.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.