Эрдоган обсудил с генсеком НАТО по телефону вопросы гарантий безопасности и вклада Турции в мирный процесс по Украине, сообщили в канцелярии турецкого лидера
"Я хочу встретиться с ним один на один". Путин попросил Трампа не присутствовать на первой встрече с Зеленским Президент России Владимир Путин попросил Дональда Трампа не участвовать в будущей встрече с Владимиром Зеленским. Об этом сообщает Politico, ссылаясь на высокопоставленного американского чиновника.
По его словам, когда Трамп позвонил Путину и предложил свой присутствие на встрече с Зеленским, президент России ответил:
"Я хочу встретиться с ним один на один". Путин попросил Трампа не присутствовать на первой встрече с Зеленским Президент России Владимир Путин попросил Дональда Трампа не участвовать в будущей встрече с Владимиром Зеленским. Об этом сообщает Politico, ссылаясь на высокопоставленного американского чиновника.
По его словам, когда Трамп позвонил Путину и предложил свой присутствие на встрече с Зеленским, президент России ответил:
Не пойму зачем транслировать этот бред про переговоры? Пока не будет согласованного документа между делегациями, а его думаю в этом году не будет, тем для встречи нет
Не пойму зачем транслировать этот бред про переговоры? Пока не будет согласованного документа между делегациями, а его думаю в этом году не будет, тем для встречи нет
Дони хочет спектакль, так давайте подыграем Дони!..
Дони хочет спектакль, так давайте подыграем Дони!..
Трамп таким образом восстанавливает свой рейтинг.
Рейтинг одобрения работы президента США Дональда Трампа среди американцев вырос почти на 10% после его встречи с президентом РФ Владимиром Путиным на Аляске, следует из результатов исследования, проведенных компанией Insider Advantage.
Трамп таким образом восстанавливает свой рейтинг.
Рейтинг одобрения работы президента США Дональда Трампа среди американцев вырос почти на 10% после его встречи с президентом РФ Владимиром Путиным на Аляске, следует из результатов исследования, проведенных компанией Insider Advantage.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.