mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
Не ...
16.08.2025 12:21

привет всем ))

посмотришь - вроде взрослые дядьки, закрашенной сединой и старческими морщинами покрыты..... а как малые дети играют в песочнице - я тебе самолётики поставлю в ряд и красный половичок постелю..... тумбочку с памятной табличкой Аляска 2025 поставлю, где мы покрасуемся, сфоткаемся... на своей машине покатаю.... а ты мне что-нибудь для Нобелевки дай.....

цирк, даже без коней..... на что надеялись *высокие договаривающиеся стороны ?? кучу народа притащили с собой от МИД до МО..... ну рыжий то понятно, тот ещё риэлтор ... устроил дешевое шапито... но наши то чего пёрлись туда, на что надеялись ?? можно ведь было и от красной дорожки с самолётиками на стадии подготовки отказаться... ну дёшево же выглядит.... а по итогам саммита и вовсе комично... и сам "саммит" провести в виде телеконференции...... кучу денег сэкономили б
в общем как не пытаются оттянуть начало прямой горячей конфронтации с западом а молох неумолимо надвигается..

в Т- банке,были ночные торги.... как все представление- увидели....
Акции Сбера лили на 309.... вчера писал на ветке Сбера,видать Не ... доходило....
Не ...
16.08.2025 12:22

Свободу Слова, Права, Конституция России - это граждан, для врагов только расстрел без суда и следствия. А для "особо отличившихся" не расстрел, а повешение!

А как же Суд,только Суд может установить: вину,степень,губину!
торник (амбал)
16.08.2025 12:22

т
Свободу Слова, Права, Конституция России - это граждан, для врагов только расстрел без суда и следствия. А для "особо отличившихся" не расстрел, а повешение!
Истеришь, и надо бы бежать тебе, да уже некуда, выдадут назад хохлам.
торник (амбал)
16.08.2025 12:24

т
привет всем ))

посмотришь - вроде взрослые дядьки, закрашенной сединой и старческими морщинами покрыты..... а как малые дети играют в песочнице - я тебе самолётики поставлю в ряд и красный половичок постелю..... тумбочку с памятной табличкой Аляска 2025 поставлю, где мы покрасуемся, сфоткаемся... на своей машине покатаю.... а ты мне что-нибудь для Нобелевки дай.....

цирк, даже без коней..... на что надеялись *высокие договаривающиеся стороны ?? кучу народа притащили с собой от МИД до МО..... ну рыжий то понятно, тот ещё риэлтор ... устроил дешевое шапито... но наши то чего пёрлись туда, на что надеялись ?? можно ведь было и от красной дорожки с самолётиками на стадии подготовки отказаться... ну дёшево же выглядит.... а по итогам саммита и вовсе комично... и сам "саммит" провести в виде телеконференции...... кучу денег сэкономили б
в общем как не пытаются оттянуть начало прямой горячей конфронтации с западом а молох неумолимо надвигается..
Тебе то чего бы хотелось?
не сиди дурак на двух стульях
оlеg131
16.08.2025 12:25

о
Это едва ли... Для 116 нужен вынос, причем приличный, а так вот сразу нырнуть на 116 - это как то против логики и правил.
будешь Зеленскому зад лизать
Шел бы ты остсюда, птица-срун. Пока тебе и этот аккаунт не забанили. Всю ветку засрал своим политотным бредом.
А то будешь с остальными в петушином углу кукарекать.
sarychin
4
привет всем ))

Тут все просто как ординарный портвейн.
Западу нужно не допустить полного поражения Украины. Цель проста в перспективе возродить, вооружить врага России и их руками развязать в любой удобный для Запада момент очередную войну против России с целью нанесения ей поражения с последующим разделением ее и превращением в КОЛОНИИ Запада.
Вот в чем заключается цель переговоров Запада.

У нас несколько иная цель, от личная от цели Запада...
торник (амбал)

т
Идиоты просто не понимают чего они хотят. У них нет позиции и никогда её не было.
Поэтому их переключают как обыкновенный переключать.
торник (амбал)
16.08.2025 12:27

т
привет всем ))

Тут все просто как ординарный портвейн.
Западу нужно не допустить полного поражения Украины. Цель проста в перспективе возродить, вооружить врага России и их руками развязать в любой удобный для Запада момент очередную войну против России с целью нанесения ей поражения с последующим разделением ее и превращением в КОЛОНИИ Запада.
Вот в чем заключается цель переговоров Запада.

У нас несколько иная цель, от личная от цели Запада...
Для тебя мир - это смерть. Выдадут тем от кого ты сбежал.
Ты живешь, пока есть война
sarychin
16.08.2025 12:29
2
А для смердящих стоит внимательно перечитать текст и вдуматься в каждое слово.
Severa
16.08.2025 12:30

привет всем ))

чего не так то опять ? ты встречу Силуанова видел ? разговор Белоусова слышал ?
торник (амбал)
16.08.2025 12:30

т
Шел бы ты остсюда, птица-срун. Пока тебе и этот аккаунт не забанили. Всю ветку засрал своим политотным бредом.
Ты ещё не перестроился?
Соображай скорее!
sarychin
16.08.2025 12:31
2
Он не может. Он тут на службе - если уйдет, то его свои же на вилы поднимут. Нацики они такие...
торник (амбал)
16.08.2025 12:31

т
А для смердящих стоит внимательно перечитать текст и вдуматься в каждое слово.
продолжаешь истерить
торник (амбал)
16.08.2025 12:32
1
т
привет всем ))

чего не так то опять ? ты встречу Силуанова видел ? разговор Белоусова слышал ?
а ты дегенерат когда переключишься на новую повестку?
торник (амбал)
16.08.2025 12:33

т
Всё что я сегодня ни пишу это я пишу за Путина!
Потому что мы с ним оба любим Америку
Duke Diamond
16.08.2025 12:37
1
D
спрашивается
по кой хрен на Аляску тащили Силуанова
опять понты и пыль в глаза..
А магнитик ?
оlеg131
16.08.2025 12:40

о
Торник. У тебя в слове взятом в собочки - 3 ошибки.
Первые 2 буквы нужно заменить на "д" и "е", соответственно. А четвёртую - заменить на "и".
Но конечно же, самая фатальная ошибка, у тебя - в ДНК.

upd: и, да, не трудись отвечать. Я не буду тратить на тебя время.
торник (амбал)
16.08.2025 12:43

т
Торник. У тебя в слове взятом в собочки - 3 ошибки.
Первые 2 буквы нужно заменить на "д" и "е", соответственно. А четвёртую - заменить на "и".
Но конечно же, самая фатальная ошибка, у тебя - в ДНК.

upd: и, да, не трудись отвечать. Я не буду тратить на тебя время.
Все гадости которые ты здесь пишешь, ты на самом деле пишешь в адрес Путина

Сегодня нет на этой ветке большего путинца чем я!
оlеg131

о
Он не может. Он тут на службе - если уйдет, то его свои же на вилы поднимут. Нацики они такие...
Нет, это просто очередной дoл6oё6 клон Синевы. Который в свою очередь, кто-то из ныне забаненных. 95%, что это беркут73.
Не ...
0

Господин Костин решил,что последний авианосец России,Не ... должен существовать...
Куда делись 80 000 000 000 рублей,выделенных на его модернизацию...
и,да сколько стоит один авианосец-новой постройки,подскажите пожалуйста....
дешевле переделок и модернизаций
Показать в полный размер
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао130.12−0.14 (−0.11%)12:49
Поменьше о политике, побольше о рынке!
Почему Иран не бьет первым зная что его уничтожат?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 20 мар 2026)
Нет яиц4

Нет мозгов0

Нет мозгов и яиц3

Ничего нет12

Всего голосов:19 
Когда будет лой по металлургам?
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено)
Да уже был недавно5

Когда ММК покажет 22.22р2

На 9 месяцев раньше чем Сбер упадет на 185р для закупа ждунов1

Когда побьем турка( тьфу - хохла)3

Нечего ждать - бери щасс!3

А что брать без див?2

Надо брать за полгода вперед прежде чем наметятся дивы чтоб всех на-....0

Зачем писать всякую чушь?2

Надо взять 4 конца до конца этого мегацикла1

И только Мордашев с друзьями работает на производстве и мается чухней0

Всего голосов:19 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 839.28+29.43 (+1.05%)13:04
RTSI1 159+93.46 (+8.77%)13:04
DJ Industrial48 904.78−73.14 (−0.15%)00:36
S&P 5006 881.62+2.74 (+0.04%)08:20
NASDAQ Comp22 748.8574+80.6456 (+0.36%)00:00
FTSE 10010 504.22−275.89 (−2.56%)12:49
DAX 3023 812.65−825.35 (−3.35%)12:49
Nikkei 22556 279.05−1778.19 (−3.06%)09:30
Hang Seng25 768.08−291.77 (−1.12%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао85.31+0.265 (+0.31%)12:49
ГАЗПРОМ ао130.12−0.14 (−0.11%)12:49
ГМКНорНик157.42−3.88 (−2.41%)12:49
ЛУКОЙЛ5 544.5+12 (+0.22%)12:49
Полюс2 478.4−64.6 (−2.54%)12:49
Роснефть449.65+13.85 (+3.18%)12:49
РусГидро0.447−0.0018 (−0.40%)12:49
Сбербанк312.5−1.08 (−0.34%)12:49

Курсы валют

EUR1.16006−0.00887 (−0.76%)12:49
GBP1.3283−0.0121 (−0.90%)12:49
JPY157.725+0.307 (+0.20%)12:49
CAD1.3704+0.00316 (+0.23%)12:49
CHF0.78597+0.00702 (+0.90%)12:49
CNY6.8996+0.018 (+0.26%)12:49
RUR77.49+0.0195 (+0.03%)12:44
EUR/RUB89.949−0.608 (−0.67%)12:46
AUD0.70401−0.00501 (−0.71%)12:49
HKD7.80816−0.01284 (−0.16%)12:49
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.