Самый большой цифровой двойник месторождения в России на четверть ускорил бурение скважин
Специалисты Новопортовского месторождения в Ямало-Ненецком автономном округе на четверть ускорили бурение скважин благодаря применению цифрового двойника. Динамическая виртуальная копия месторождения — самая большая в нефтедобыче России и стран СНГ. ... https://e-plus.media/news/samyj-bolshoj-czifrov...
Вчера обнулили нормативы продажи валютной выручки! (https://www.rbc.ru/economics/14/08/2025/689e0a0...) На смартлабе и в телегах ванговали ракету по валюте с утра! Только опять обломилось что-то, а надо было Элю слушать про курс рубля!
Я правильно понял снимается ограничение на возврат денег для инорезов?
Это правило с 1 июля действует, и оно касается только новых денег инорезов ( завели инорезы 1 млн. $ на счет "ИН", крутанули, пожалуйста выводите со счета "ИН"). Только вчера с правительства чел сказал, что еще никто этими нововведением не воспользовался, и логично- это, так как кто в условиях санкций на мосбиржу будет рисковать нести деньги.
Мне 3 ципцошника каждый день ставят максимальное число минусов. Это длятся уже несколько месяцев. Каждый поставил больше тысячи минусов. Мне как то фиолетово. За рейтинг мне никто не платить. Будет у меня 100 000 плюсов или 100 плюсов для меня ничего не меняется.
Это правило с 1 июля действует, и оно касается только новых денег инорезов ( завели инорезы 1 млн. $ на счет "ИН", крутанули, пожалуйста выводите со счета "ИН"). Только вчера с правительства чел сказал, что еще никто этими нововведением не воспользовался, и логично- это, так как кто в условиях санкций на мосбиржу будет рисковать нести деньги.
Под сделку это правило играет новыми красками..
Для того что бы это правило начало работать, надо что бы были сняты санкции с Мосбиржи, банков и Минфина.
это инфа для всех новичков, для понимания, как накручиваются рейтинги и как становятся якобы гуру рынка Если обратите внимание, то конторские друг другу плюсики ставят)) Анат20 плюсанул Философу 60 и наоборот)) Удивительно, что как "высоко" оценивают форумчане простое "здрасте" конторских аккаунтов. "Здрасте" и по 10 плюсиков прилетело Конторское здрасте дорого ценится
Анат20 13.08.2025 08:56 + 12 Газпром – акции (GAZP)
Дорогие мои друзья коллеги, всем доброго утра! Желаю вам отличного дня, наполненного позитивом и хорошим настроением Всем удачных торгов и профита!
Да,да,да Канешна,ни один инорез не зашел Потому что ,их Толпа вошла, Вам не наврали И будут до середины октября входить ПатамуЧта с ноября МегаРалли Дно декабрь 2024г пройдено Ну до ноября макнут вниз для профилактики так сказать
Для того что бы это правило начало работать, надо что бы были сняты санкции с Мосбиржи, банков и Минфина.
думаю не совсем, схема придумана под бабки наших которые припарковались там, была амнистия капитала, сработала слабо , теперь сказано возвращайтесь как инорезы и сможете двигаться, расчёт на то , что и вернутся и здесь лигализуются, некая офшорная схема предложена
и что ? будь ты поумней и посообразительней ты бы отматал 12 + и увидел бы все шестёрки - вот и весь юмор
"отма́тать" бы вас всех жëстко!... да где взять столько ма́тов?!
*отмота́л
вот тебе твой рейтинг может пригодиться, можешь использовать его как рекомендательное письмо с параллельного места работы, при найме в репетиторы по павописанию )
Да,да,да Канешна,ни один инорез не зашел Потому что ,их Толпа вошла, Вам не наврали И будут до середины октября входить ПатамуЧта с ноября МегаРалли Дно декабрь 2024г пройдено Ну до ноября макнут вниз для профилактики так сказать
Ага зашли, особенно казахи, когда толпой на перегонки ринулись "заходить" прошлым летом, когда на мамбу санкции ввели. Ты же вроде мировую войну обещал в 27 году, уже все передумал, теперь у тебя ралли?
думаю не совсем, схема придумана под бабки наших которые припарковались там, была амнистия капитала, сработала слабо , теперь сказано возвращайтесь как инорезы и сможете двигаться, расчёт на то , что и вернутся и здесь лигализуются, некая офшорная схема предложена
У кого на западе не заморозили счета до сих пор, уже давно деньги оттуда бы вывели! Это если они наши!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.