Опа.... рупоры в Тг-каналах рекомендуют закрывать шорты... говорят, что ниже не пойдем))) клоуны.... все только начинается
.. а на чем падать то!? инфляция замедляется, ставку снижают, пошлины 100% не ввели, рубль перестал укрепляться, нефть стабильно около 70! дивиденды поступают.. в общем на чем падать то? мы и не растем! боковик. И при худших условиях индекс был выше и не раз. Так избушки гоняют, диапазон все уже. Ждут момента для выхода к 3000 и выше.
Опа.... рупоры в Тг-каналах рекомендуют закрывать шорты... говорят, что ниже не пойдем))) клоуны.... все только начинается
.. а на чем падать то!? ставку снижают, пошлины 100% не ввели, рубль перестал укрепляться, нефть стабильно около 70! дивиденды поступают.. в общем на чем падать то? мы и не растем! боковик. И при худших условиях индекс был выше и не раз. Так избушки гоняют, диапазон все уже.
.. а на чем падать то!? ставку снижают, пошлины 100% не ввели, рубль перестал укрепляться, нефть стабильно около 70! дивиденды поступают.. в общем на чем падать то? мы и не растем! боковик. И при худших условиях индекс был выше и не раз. Так избушки гоняют, диапазон все уже.
На разочаровании
.. что не ввели 100% пошлины) так в этот бред изначально никто не верил.
Ты магедонишь исходя из своей позы?
А какая разница? я могу заявить всё, что угодно... каждый принимает решение своей головой.... но факт в том, что мы все ниже и ниже... несмотря на снижении инфляции и ставки.... значит, дело не в этом... а в отсутствии западных денег, которые всегда разгоняли наш рынок в долгосроке... а их нет в нужном объеме и до конца СВО не будет
А какая разница? я могу заявить всё, что угодно... каждый принимает решение своей головой.... но факт в том, что мы все ниже и ниже... несмотря на снижении инфляции и ставки.... значит, дело не в этом... а в отсутствии западных денег, которые всегда разгоняли наш рынок в долгосроке... а их нет в нужном объеме и до конца СВО не будет
Наивный ты Чукотский мальчик))) газик на 180 летал на чьи деньги??? Или с памятью плохо
На разочаровании
.. на второй год СВО индекс был 3300, на третий 3500! и не намёков о мире тогда. Сейчас индекс 2700 и шансы завершения в ближайшее время гораздо выше,чем тогда.
а у нас что ? своих мало ?? было б желание разогнать.... пока все потуги лопаются как резинка от трусов..... в некоторых бумагах явно видны руки манипулятора - любой подскок заливает с остервенением ..... нужно просто дать команду или самим манипуляторам принять решение не глушить рынок как рыбу динамитом.... и котировки сами выползут на 3000......
.. раньньше верили что это не надолго! физики искали и видели позитив даже в том где его нет! сейчас наоборот - рынок в депрессии, во всем видит и ищет негатив! даже там где его нет.
.. раньньше верили, что это не надолго! физики искали и видели позитив даже в там где его нет! сейчас наоборот - рынок в депрессии, во всем видит и ищет во всем негатив! даже там где его нет.
Ну ты описал время когда надо тарить не задумываясь на всю котлету)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.