Снова торник, он же картуз, он же синева, он лев львов бездарно пытается перевести стрелки. И хоть чем то оправдать свою болезненную тягу создания клонов. Вот этих:
У меня никогда не было создаваемых и поддерживаемых мной клонов на форумах. Не считаю нужным. Ну а так, каждый меряет по себе. Примеры выше )))
Если бы у меня было столько клонов, то от тебя мокрого места бы не осталось Из-за Орешника полного минусов!
Ты просто боишься ответки. Были такие как ты уже. Ты трус во всех ипостасях. И неудавшийся программист, полный комплексов. С тобой так забавно играть )))
Если бы у меня было столько клонов, то от тебя мокрого места бы не осталось Из-за Орешника полного минусов!
Ты просто боишься ответки. Были такие как ты уже. Ты трус во всех ипостасях. И неудавшийся программист, полный комплексов. С тобой так забавно играть )))
Это уже заезженная пластинка Батька, второй фронт, санитарная зона.. Воздух гоняют, не более Был бы приятно удивлён активностью, но не верю как в снег летом, даже в снег больше верю )
- второй фронт, санитарная зона.. Воздух гоняют, не более.... они могут и кожу гонять на границе либо в кустах ... лишь бы силы были туда оттянуты . для этого она и нужна эта пластинка...
Это понятно не только всем здесь присутствующим, поэтому оттягивания большого количества боеспособных сил думаю ожидать не стоит, делать из этого прямо вау новость ну так себе, элитный спецназ, конец войне .. Обсуждение закончил )
да ты что? тебе стыдно чтоле за поведение своих в естественной среде обитания? а я при этом виноват в разжигании? ну дела..
Если я пишу молодец, то значит для меня ты свой. И ненависть - это то что нам с тобой больше всего не хватает для победы. Не будь совсем дураком, если перестанешь ненавидеть то проиграешь
зачем вас ненавидеть, это глупо и примитивно, животные реакции это ваше кредо, а не наше.. достаточно видеть кто вы есть и понимать с кем имеем дело.. соотечественников своих поучи толерантности, тех, что с видео.. проживёшь правда совсем мало.. но это будет объективный результат.. практика критерий истины.. здесь то ты уже достаточно наплёл, убедился что безопасно для скелета, максимум обоссут..
Если я пишу молодец, то значит для меня ты свой. И ненависть - это то что нам с тобой больше всего не хватает для победы. Не будь совсем дураком, если перестанешь ненавидеть то проиграешь
зачем вас ненавидеть, это глупо и примитивно, животные реакции это ваше кредо, а не наше.. достаточно видеть кто вы есть и понимать с кем имеем дело.. соотечественников своих поучи толерантности, тех, что с видео.. проживёшь правда совсем мало.. но это будет объективный результат.. практика критерий истины.. здесь то ты уже достаточно наплёл, убедился что безопасно для скелета, максимум обоссут..
ты мой соотечественник! я вижу в тебе родственную душу, только перестань выискивать вторые-третьи-десятые смыслы, а то станешь похож на подозрительного еврея или хохла и перестанешь быть моим соотечественником Ужасная тупость
Силы мои все растут. Гвозди я уже завязываю голыми пальцами. Но с кочергой для камина, пока еще не выходит. Думаю скоро и это получится. Поэтому решил добавить в ник словечко "амбал"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.