То что вам везде хохлы мерещатся я не виноват.. Моя позиция проста, родился в поселке, закончил гимназию в городе, получил высшее образование. Работаю вахтой 2/1 ЗП не ниже чем на СВО, иногда замещаю нач. Участка. Кредиты принципиально не брал ни разу в жизни( не считая плечей) квартира есть, в армии служил. Во время мобилизации 2 раза был в военкомате. Как тут уже говорилось ни раз в первую очередь похватали пацанов с деревет. Один друг погиб в первый же месяц, зашли в лесополосу обстреляли 155, тело так и не нашли. Второй добровольцем пошел в тот же первый месяц с 2-ми осколками в башке подлечился и обратно там до сих пор. Половина из тех кто ушел уже мертвы с деревни и у оставшихся много "вопросов". Я бы с радостью пошел отдать долг родине, если бы в этом был смысл и все поподнимали жопы с диванов и было бы больше справедливости. Бы.. бы.. бы..
То что вам везде хохлы мерещатся я не виноват.. Моя позиция проста, родился в поселке, закончил гимназию в городе, получил высшее образование. Работаю вахтой 2/1 ЗП не ниже чем на СВО, иногда замещаю нач. Участка. Кредиты принципиально не брал ни разу в жизни( не считая плечей) квартира есть, в армии служил. Во время мобилизации 2 раза был в военкомате. Как тут уже говорилось ни раз в первую очередь похватали пацанов с деревет. Один друг погиб в первый же месяц, зашли в лесополосу обстреляли 155, тело так и не нашли. Второй добровольцем пошел в тот же первый месяц с 2-ми осколками в башке подлечился и обратно там до сих пор. Половина из тех кто ушел уже мертвы с деревни и у оставшихся много "вопросов". Я бы с радостью пошел отдать долг родине, если бы в этом был смысл и все поподнимали жопы с диванов и было бы больше справедливости. Бы.. бы.. бы..
Скачки настроения у Трампа и исходящие из Вашингтона сигналы напоминают то ли старую ушатанную жизнью пилу в профиль, то ли кардиограмму инфарктника. 100% тарифы! Нет, 50%, но вся ваша нефть нам! Срок 50 дней! Срок 10 дней! Поезд стой, раз-два!
На самом деле смысл во всем этом есть. Умения «качать» партнеров, пытаясь вывести их из равновесия и уломать тем самым на выгодные себе условия риэлторам из крупных городов не занимать. Вот Трамп и ведет себя так, как привык. Только вот тут не нью-йорский рынок сомнительной недвижимости, а явление несколько большего масштаба, куда с такими приемами заходить не всегда целесообразно. И насколько реальный итог будет отличаться от исходно желаемого, ни сам Трамп не скажет, ни кто-либо из аналитиков администрации. Нам в этом случае важно не дергаться самим и твердо помнить собственную позицию, предполагающую выполнение определенных требований с той стороны. Сможет Трамп это обеспечить, будет ему и мир. Нет – ну, никто не тянул. Война будет продолжаться, следующий уровень наших требований будет еще выше.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.