mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
Друг.
15.07.2025 17:30
2
возможно всё гораздо прозаичнее. Это может быть просто неприязнь к неграмотным людям.
Да не...
Особой "неприязни" я не испытываю...
Но я каждый день читаю форум.
И если он будет насыщен безграмотной речью(
То через какое-то время и моя грамотность, боюсь, начнëт страдать...
Так что... Сопротивляюсь этому доступными мне методами.
Если подобные проявления вызываютут у вас ваше высочество значительный дискомфорт или мешают повседневной деятельности, обратитесь за профессиональной помощью. Психотерапия, особенно когнитивно-поведенческая терапия, может помочь вам понять причины ваших навязчивых мыслей и научиться управлять ими. В некоторых случаях вам могут быть назначены медикаментозные средства, такие как селективные ингибиторы обратного захвата серотонина (СИОЗС), которые помогают снизить уровень тревожности и уменьшить проявления ОКР.
Tom_Bоmbаdil
15.07.2025 17:33
1
Да не...
Особой "неприязни" я не испытываю...
Но я каждый день читаю форум.
И если он будет насыщен безграмотной речью(
То через какое-то время и моя грамотность, боюсь, начнëт страдать...
Так что... Сопротивляюсь этому доступными мне методами.
Если подобные проявления вызываютут у вас ваше высочество значительный дискомфорт или мешают повседневной деятельности, обратитесь за профессиональной помощью. Психотерапия, особенно когнитивно-поведенческая терапия, может помочь вам понять причины ваших навязчивых мыслей и научиться управлять ими. В некоторых случаях вам могут быть назначены медикаментозные средства, такие как селективные ингибиторы обратного захвата серотонина (СИОЗС), которые помогают снизить уровень тревожности и уменьшить проявления ОКР.
Зачем ему какие-то препараты, которые ещё и вызывают привыкание, если он может просто пойти на форум и исправить ошибки, а на сэкономленные деньги купить акций Газпрома, вызывая многолетнюю истерику у некоторых "товарищей"?
Ну вот если объективно посмотреть на ситуацию
Гнобитель скотов
15.07.2025 17:35

Г
да уж ....тижалооо..... парки еше на дрова не вырубают ? собак с голубями не всех сожрали ?
Ну вообще я бы не стал так уж утрировать. Собак с голубями ели в блокадном Ленинграде.
Я же хочу тебе сказать, что мне, например, было бы крайне не комфортно с такими ограничениями какие я описал ранее.
Россия Зимой в жилых помещениях нормативная температура воздуха должна быть не ниже +18 °C, а в угловых комнатах - не ниже +20 °C. В Германии всегда очень экономно расходуют тепло в квартирах. Там не принято спать с включенными на всю мощь батареями.
torpeda
15.07.2025 17:39
1
Россия увеличивает экспорт нефти на фоне снижения спроса со стороны отечественных НПЗ
Грузопоток из портов Балтики достиг максимума почти за 10 месяцев.
Импорт российской нефти в Индию и Китай вырос после начала украинского конфликта, причем в этом году Индия закупила у России более трети от общего объема своих покупок. Если Индия не сможет покупать сырую нефть у России, у нее есть возможность покупать ее у других членов ОПЕК, но это будет стоить дороже

все в втбэху набились ...
torpeda
15.07.2025 17:41
1
не выбросят . у них цель вернуть её в исходное состояние то есть отдельные гоударства. не нужен им большой конкурент
В Европе даже простой аспирин ты не купишь в аптеке. Надо обязательно рецепт от врача. Я вчера зашел в аптеку и купил аплодепин и эдарби без всякого рецепта. У них все строго. Что бы выписать рецепт надо попасть на приём к врачу. Что бы попасть к врачу надо записаться за месяц к нему. Полный трэш. Дочь открывала банковскую карту. У нас её откроют за несколько дней. Ей открывали почти месяц. В Европе рулит бюрократия. У нас есть гос. услуги. Они намного упрощают оформление документов. У них что бы оформить какую то справку замучишься ходить по кабинетам. Европа напоминает Советский Союз образца 1960-х годов.
Открой вклад хоть на 5 тр тебе карту втюхают за 1час им бонусы за это клепают, а после завтра закрой ) карта останется, только по vip там комиссия мелкая
vay
15.07.2025 17:43
1
ВТБ сделал +10% с момента отсечки в пятницу
Грубо, любой среднестатистический див гэп, любой папиры закрыл за ДВЕ торговых сессии
Пошел 11 % закрывать
Не вспоминай ВТБ всуе
Не ...
15.07.2025 17:44
1
Показать в полный размер
Ранне утро ветка сбербанка...
78.85- максимум....
vay
15.07.2025 17:44
1
Добрый вечер!

Газик продолжает мариновать
Berkut73
15.07.2025 17:45
0
Шикардос @ 15.07.2025 14:30  (сообщение удалено)
Ну вот это правда, 4500 баксов в месяц зарплата в США (350 тыс. рублей), и цены как у нас в России в магазинах, только у наших пенсов 200 баксов пенсия, и зарплаты у большинства населения не больше штуки.
И чиновники все наши со своими детишками накупили недвижку, имеют банковские счета, отдыхают там на Запада и в США, и детишки их там учаться.
А нам тут как лохам последним из каждого вонючего угла ТВ и СМИ дичь в уши льют о загнивании Запада и США.

Да это пропагандисты нам - россиянам в уши дуют ложь, и остальные недалёкие зомбированные им подпёрдывают, шнырки.
Berkut73
15.07.2025 17:48
1
все верно
посмотри интервью с сыном Сталина о Рокфеллере и советской элите 1968 года. Будет понятно сразу, откуда до сих пор вся скверна идет. Затем сопоставь с тем, куда поехал посланник из США в Санкт Петербурге сразу по приезду не так давно. И вся картинка сложится. Эля, Буля, Жуля, Гуля. Да какая разница как их всех зовут. Вова, Петя, Катя, Маня, Сяба и тд. Скверна идет совсем не от них. Они просто медийные персонажи.
Вот сразу видно человека которых жизнь прожил, и рассуждает как не лох.
Друг.
1
Зачем ему какие-то препараты, которые ещё и вызывают привыкание, если он может просто пойти на форум и исправить ошибки, а на сэкономленные деньги купить акций Газпрома, вызывая многолетнюю истерику у некоторых "товарищей"?
Я бы послала вас. Да вижу, вы - оттуда!
Хотя, повторно вас могу послать...
Что? Не хотите вы? Измучились от зуда?
Устали выход каждый раз искать?!

Поймите вы, ведь это не мои проблемы,
Что часто посылают вас туда...
Свой нос суете в недозволенные темы,
Чтоб только доказать, что вы-"ЗВЕЗДА"!

Рекомендую вам, не быть такой занудой,
Дистанцию в беседе соблюдать.
..
Послала бы я вас, да вы уже оттуда!
Вам в тех краях понравилось, видать.

Ф.Г.Раневская
Berkut73
1
посмотри интервью с сыном Сталина о Рокфеллере и советской элите 1968 года. Будет понятно сразу, откуда до сих пор вся скверна идет. Затем сопоставь с тем, куда поехал посланник из США в Санкт Петербурге сразу по приезду не так давно. И вся картинка сложится. Эля, Буля, Жуля, Гуля. Да какая разница как их всех зовут. Вова, Петя, Катя, Маня, Сяба и тд. Скверна идет совсем не от них. Они просто медийные персонажи.
Откуда же скверна идёт? От кого? Открой нам правду, добрый человек...
Розовые очки сними и откроется.
torpeda
15.07.2025 17:49
1
Единственный МИНУС ЗАПАДА это медицина, цены там конские если что по серьезному и юр .услуги ,остальное переваривается.Есть знакомый у одного знакомого в Израиле живет просто перепродает всякую дребедень до 3000 $ в месяц имеет , то стиралку поломанную купит и сделает то еще что.То очки в море нашел за 700 $, то цепочки всякие.Вообще зарплаты там высокие, но и цены на все новое тоже а вот на старое барахло копейки.Недвижимость на всем Ближнем Востоке просто золотая даже хибара из глины.Остальные наши элиты живут в Сан Франциско, там давннишняя диаспора в Сан Диего,Барбары итд.рассасываются касты по ниже, кроме мексиканцев.
Цены на лечение за границей в 2025 году.
https://uniclinics.com/ru/diagnozy-i-tseny
Severa
15.07.2025 17:54

Ну вот это правда, 4500 баксов в месяц зарплата в США (350 тыс. рублей), и цены как у нас в России в магазинах, только у наших пенсов 200 баксов пенсия, и зарплаты у большинства населения не больше штуки.
И чиновники все наши со своими детишками накупили недвижку, имеют банковские счета, отдыхают там на Запада и в США, и детишки их там учаться.
А нам тут как лохам последним из каждого вонючего угла ТВ и СМИ дичь в уши льют о загнивании Запада и США.

Да это пропагандисты нам - россиянам в уши дуют ложь, и остальные недалёкие зомбированные им подпёрдывают, шнырки.
по Мальдивам и Дубаям. (ты выбиваешься)
Tom_Bоmbаdil
15.07.2025 17:58

Я бы послала вас. Да вижу, вы - оттуда!
Хотя, повторно вас могу послать...
Что? Не хотите вы? Измучились от зуда?
Устали выход каждый раз искать?!

Поймите вы, ведь это не мои проблемы,
Что часто посылают вас туда...
Свой нос суете в недозволенные темы,
Чтоб только доказать, что вы-"ЗВЕЗДА"!

Рекомендую вам, не быть такой занудой,
Дистанцию в беседе соблюдать.
..
Послала бы я вас, да вы уже оттуда!
Вам в тех краях понравилось, видать.

Ф.Г.Раневская
Не стоит прятаться за спиной Раневской,
Эта женщина может пригнуться в самый неподходящий для тебя момент

"Симулируй сам"
https://www.youtube.com/watch?v=wW-ZXF8vBe4
МУДРЫЙ НЕУД
15.07.2025 17:58
1
Единственный МИНУС ЗАПАДА это медицина, цены там конские если что по серьезному и юр .услуги ,остальное переваривается.Есть знакомый у одного знакомого в Израиле живет просто перепродает всякую дребедень до 3000 $ в месяц имеет , то стиралку поломанную купит и сделает то еще что.
мы к этому уже тоже идем. я тут столкнулся с нашей медициной
вывод сделал: если ты не депутат и не Киркоров - ты сдохнешь в очередях ко врачам. на стационар ты вообще никогда не попадешь. только полумертвым
у нас сука к окулисту не попасть!!! и это Питер мать его
все только в частных клиниках
Не ...
15.07.2025 18:02
2
Единственный МИНУС ЗАПАДА это медицина, цены там конские если что по серьезному и юр .услуги ,остальное переваривается.Есть знакомый у одного знакомого в Израиле живет просто перепродает всякую дребедень до 3000 $ в месяц имеет , то стиралку поломанную купит и сделает то еще что.Вообще зарплаты там высокие, но и цены на все новое тоже.Недвижимость на всем Ближнем Востоке просто золотая даже хибара из глины.Остальные наши элитны живут в Сан Франциско там давннишняя диаспора в Сан Диего,Барбары итд.рассасывается касты по ниже кроме мексиканцев.

В США -запрет без рецепта на продажу лекарств в Аптеках.....
При условии: Вы-гражданин,Вам лекарства,доставят на дом бесплатно....
BlackDragon
15.07.2025 18:03

Ну ты опять не прав. Цены на продукты и услуги в США дороже, а вот на технику дешевле. Коммуналка дороже в США. Бензин +/- одинаково.
Ну зп 4500 это до вычетов. В итоге остаётся 3500 - 4000 в зависимости от штата. Там вообще много нюансов от того в каком штате живёшь.
Славянин11
15.07.2025 18:05

Единственный МИНУС ЗАПАДА это медицина, цены там конские если что по серьезному и юр .услуги ,остальное переваривается.Есть знакомый у одного знакомого в Израиле живет просто перепродает всякую дребедень до 3000 $ в месяц имеет , то стиралку поломанную купит и сделает то еще что.
мы к этому уже тоже идем. я тут столкнулся с нашей медициной
вывод сделал: если ты не депутат и не Киркоров - ты сдохнешь в очередях ко врачам. на стационар ты вообще никогда не попадешь. только полумертвым
у нас сука к окулисту не попасть!!! и это Питер мать его
все только в частных клиниках
Москва та же история и ещё половина врачей с купленными дипломами Абдурахманы(((
Tom_Bоmbаdil
15.07.2025 18:06

Ну ты опять не прав. Цены на продукты и услуги в США дороже, а вот на технику дешевле. Коммуналка дороже в США. Бензин +/- одинаково.
Ну зп 4500 это до вычетов. В итоге остаётся 3500 - 4000 в зависимости от штата. Там вообще много нюансов от того в каком штате живёшь.
У нас тоже много нюансов,например: за пределами МКАДа ты живёшь или нет
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао129.1+0.03 (+0.02%)08:47
Произойдет ли вооруженный конфликт РФ с Азербайджаном?
(открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 31 июл 2025)
Да9

Нет20

Всего голосов:29 
Продажа дочек Petropavlovsk plc УГМК обусловлена эк.причинами или секретным договором РФ-UK?
(тайное, автор: dch, завершено)
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети0

2. политика, Британия решила избавиться от российских активов0

3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям0

4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети0

5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота0

6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам0

7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ1

8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации0

9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены0

10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE1

Всего голосов:2 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 825.61+3.83 (+0.14%)22.07
RTSI1 139.9+5.02 (+0.44%)22.07
DJ Industrial44 502.44+179.37 (+0.40%)22.07
S&P 5006 309.62+4.02 (+0.06%)07:20
NASDAQ Comp20 892.685−81.4896 (−0.39%)22.07
FTSE 1009 023.81+10.82 (+0.12%)22.07
DAX 3024 041.9−265.9 (−1.09%)22.07
Nikkei 22541 333.36+1558.44 (+3.92%)08:47
Hang Seng25 424.76+294.73 (+1.17%)08:47

Котировки акций

ВТБ ао82.6+0.09 (+0.11%)08:47
ГАЗПРОМ ао129.1+0.03 (+0.02%)08:47
ГМКНорНик120.08+0.58 (+0.49%)08:47
ЛУКОЙЛ6 207.5+11 (+0.18%)08:47
Полюс1 967.8−2.2 (−0.11%)08:47
Роснефть423+3.4 (+0.81%)08:47
РусГидро0.4481+0.0011 (+0.25%)08:47
Сбербанк311.31+0.64 (+0.21%)08:47

Курсы валют

EUR1.17274−0.00219 (−0.19%)08:47
GBP1.3522−0.0003 (−0.02%)08:47
JPY147.161+0.591 (+0.40%)08:47
CAD1.36062−0.00001 (0%)08:47
CHF0.79438+0.00264 (+0.33%)08:47
CNY7.1625−0.0118 (−0.16%)08:47
RUR78.39−0.1126 (−0.14%)08:44
EUR/RUB91.962−0.266 (−0.29%)08:44
AUD0.65667+0.00182 (+0.28%)08:47
HKD7.84930 (0%)08:47
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.