Москва. 27 июня. INTERFAX.RU - Потребление газа в России достигло нового рекорда, и ожидается дальнейший рост, сообщил председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер, (не я)
Москва. 27 июня. INTERFAX.RU - Потребление газа в России достигло нового рекорда, и ожидается дальнейший рост, сообщил председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер, (не я)
ну хоть на своих гражданах поимеют профит
свои в совдире заседают . с этой овццы див-клок не выдерешь...
ИНФЛЯЦИЯ "ИДЕТ" ПО НИЖНЕЙ ГРАНИЦЕ ПРОГНОЗА ЦБ, ЭТО ОТКРЫВАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ КЛЮЧЕВОЙ СТАВКИ - советник председателя Банка России Кирилл Тремасов.
рынок-неврастеник, отреагировал на новость, которая вообще с бородой, (решение Сов.Дира, КАК ПРАВИЛО, утверждается на (как бы) собрании акционеров. А кто бы сомневался ? Предполагаю возврат цены для попытки тестировать сформировавшееся сопротивление в районе 127,00.....с постепенным сползанием, (ну это уже на следующей неделе)....Сегодня можно уже и закончить трейд.... успехов, коллеги
Силуанов: В России идет плановое охлаждение экономики, а не рецессия «У нас есть плановое охлаждение экономики. Поскольку, подогревая определенные отрасли, мы видели ускорение инфляции. И вместе с Центральным банком приняли меры по плановому охлаждению экономики», — объяснил министр https://dzen.ru/news/story/060f7888-4e45-5567-a...
Об этом я и говорил, плевать все хотели на нас - участников боевых действий. Ни одна чиновничья т...рь за 25 лет даже не пригласила меня - участника боевых действий на праздник 9 Мая, или на 23 Февраля. Пропиарились на нас и бросили, пи...ты конченные.
«100 тысяч рублей за рак легких». Участникам операции «Труба» отказали в выплатах и наградах. Ответственных нашли в Генштабе
Забей. Как гласит народная мудрость -"«Сделал добро — забудь, получил добро — помни» Не стоит ждать благодарности за свои поступки, но важно быть признательным за добро, сделанное для тебя".
ИМХО, наград, носимых на теле человека вообще быть не должно. Это тщеславие, которое в Библии считается грехом. Вот у спортсменов более разумно-повесили один раз на шею медаль, а потом на стену, навсегда.
Насчет бойцов в трубе про рак наверняка загнули. За 6 дней вряд ли можно заработать онкологию, хотя др. заболевания вполне. Никто не вспоминает, как люди дышат десятилетиями в угольных и урановых шахтах, у мартеновских печей и пр., и награды там только единицам. Сам 11 лет дышал под землёй радиоактивной пылью и аэрозолями (более 20 изотопов), там рак лёгких-профзаболевание №1, каждый год на профосмотрах глотали барий перед рентгеном. И никаких индивидуальных дозиметров, просто кусочек фотоплёнки в пластиковом футляре с собой на смену. Раз в месяц эти футляры меняли на новые, а использованные отправляли в мед. НИИ, в котором на каждого работника было досье и там регистрировали накопленную дозу. Работнику никакой информации не давали, всё засекречено. Бойцов из трубы надо было всех отправить в санатории, чтобы организм восстановился, причём принудительно, как у подводников после походов обязательный месяц в санатории.
Об этом я и говорил, плевать все хотели на нас - участников боевых действий. Ни одна чиновничья т...рь за 25 лет даже не пригласила меня - участника боевых действий на праздник 9 Мая, или на 23 Февраля. Пропиарились на нас и бросили, пи...ты конченные.
«100 тысяч рублей за рак легких». Участникам операции «Труба» отказали в выплатах и наградах. Ответственных нашли в Генштабе
Забей. Как гласит народная мудрость -"«Сделал добро — забудь, получил добро — помни» Не стоит ждать благодарности за свои поступки, но важно быть признательным за добро, сделанное для тебя".
ИМХО, наград, носимых на теле человека вообще быть не должно. Это тщеславие, которое в Библии считается грехом. Вот у спортсменов более разумно-повесили один раз на шею медаль, а потом на стену, навсегда.
Насчет бойцов в трубе про рак наверняка загнули. За 6 дней вряд ли можно заработать онкологию, хотя др. заболевания вполне. Никто не вспоминает, как люди дышат десятилетиями в угольных и урановых шахтах, у мартеновских печей и пр., и награды там только единицам. Сам 11 лет дышал под землёй радиоактивной пылью и аэрозолями (более 20 изотопов), там рак лёгких-профзаболевание №1, каждый год на профосмотрах глотали барий перед рентгеном. Бойцов из трубы надо было всех отправить в санатории, чтобы организм восстановился, причём принудительно, как у подводников после походов обязательный месяц в санатории.
...................................стажер у меня есть на работе, (в начале СВО был на корабле, он говорит, ходили галсами постоянно, их сменил крейсер Москва....у него ребята с учебки там были, (пропали без вести), а их,(срочников), с корабля быстро перевели на берег в мор.пехи....вернулся после службы, - доучивался в училище, (призвали после первого курса). Его отец работает у нас, - сказал, что на день ВМФ он даже и бескозырку не одевал....(навоевался). Может, по прошествии времени он и будет одевать этот головной убор с гордостью, про награды.... - я не спрашивал, - мне надо его тренировать, а ему работать.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.