ИТОГО (сегодня) оборот 313 381,8 ИТОГО НА ПОКУПКУ 186 440,2 ИТОГО НА ПРОДАЖУ 126 941,6 по итогу (остаток проторговки за торг.сессию), - купил 480 шт. по средней 123,95.......пакет добрал максимально на весь КЭШ 12 100 штук. Почему получился такой слабый результат ? Объемы интрадея получились не большие, - ожидал сильного отскока, проданные для проторговки акции могли зависнуть, т.е. откупать пришлось бы значительно дороже.
не боишься случайно встрять в ГП? тут уже холмики на дЭпошках физиках массово
..................нет, вполне комфортно торгую, почему ? В случае сильной просадки, когда просто не успею по разным причинам,- у меня есть возможность каждые две недели добавлять по сто тыс....для последующей проторговки. Процесс просто повторяется. Стопы не ставлю, маржинально не торгую, какие проблемы ?
не боишься случайно встрять в ГП? тут уже холмики на дЭпошках физиках массово
..................нет, вполне комфортно торгую, почему ? В случае сильной просадки, когда просто не успею по разным причинам,- у меня есть возможность каждые две недели добавлять по сто тыс....для последующей проторговки. Процесс просто повторяется. Стопы не ставлю, маржинально не торгую, какие проблемы ?
ну не знаю.. устраивает - почему нет ясности бы больше
не согласен с тобой как раз крупный будет действительно значимое мониторить, помимо ТА Вот как вы все Войну на Востоке обсуждаете постоянно, или с Украиной - это реально значимые. А это... сколько их уже не проходило "слетучек приближенных"- "лозунги" привычные для масс, патриотически слова на принадлежность "МЫ"... - как ширма, декорация для выступления одного "главного" Крайне редко что-то стоящее как послание кому-то во вне. Сам напряги память - я ничего толкового для рынка ни разу не вспоминаю, - чаще "0" эффект
Учитель вы меня забыли, что вы говорили про Януковича и к чему?..
капитально зависал в акциях Сур.Преф. в 2006 году, (брал перед Новым Годом), - тогда просто не понимал, что делать. Докупал уже в кризис 2008 по цене 4,5 рубля, (да, был такой ценник у Сур.преф)...Щас то уже ученый, (давно).
«По гражданам сильно не ударит». Промышленники попросили курс 100 рублей за доллар
Курс 90–100 рублей за доллар был бы приемлемым для бюджета, экспортеров и населения, заявил глава Российского союза промышленников и предпринимателей (и бывший Министр экономического развития РФ) Александр Шохин.
90-100 рублей за доллар - это то, чему бизнес, а может и бюджет, будут не то чтобы рады, но это диапазон, в котором можно работать. И в то же время это не сильно ударит и по гражданам, поскольку граждане видели и не такой курс, - заявил Шохин ****************************** С одной стороны душат промку и экономику высокой ставкой, так еще супостаты типа Шохина предлагают удорожание импорта!))
«По гражданам сильно не ударит». Промышленники попросили курс 100 рублей за доллар
Курс 90–100 рублей за доллар был бы приемлемым для бюджета, экспортеров и населения, заявил глава Российского союза промышленников и предпринимателей (и бывший Министр экономического развития РФ) Александр Шохин.
90-100 рублей за доллар - это то, чему бизнес, а может и бюджет, будут не то чтобы рады, но это диапазон, в котором можно работать. И в то же время это не сильно ударит и по гражданам, поскольку граждане видели и не такой курс, - заявил Шохин ****************************** С одной стороны душат промку и экономику высокой ставкой, так еще супостаты типа Шохина предлагают удорожание импорта!))
он не удорожание импорта хочет, "проблемы розницы" мало волнуют и холопов, а хоть немного - удорожание того экспорта что пока есть видать в серую не импортозамещает - не завозоит ЭпплФоны а чет вывозит... лес.. металлы.. - это "не известно"
Маржа его не устраивает - вывоза, раньше лучше было
.. ещё пару войн заварит, тогда обязательно дадут! а если Иран будет долбить по Израилю, то рано или поздно США вмешаются! я думаю скоро.
Трамп по итогу остался терпилой - совсем недавно он договорился с арабскими принцами, что они ему дадут 1-1,5трлн долларов под его личные гарантии, а с нападением на Иран получается, что мелкобриты его подставили. После такого может оказаться, что арабы не дадут ему бабло. Ему, рыжеголовому идиоту, надо бы играть против Лондона и отстраниться, а он решил вписаться в чужой сценарий. Похоже, он действительно дурачок, который ничего не решает. Да и вообще хотелось бы уточнить, а есть ли у самих амеров лишние ракеты? Есть ли у них, так сказать, ж_опа?) Ведь если впишутся со своими допотопными бомбардировщиками В-52, то для С-400 это прекрасная цель. 100% они у иранцев есть, как и гиперзвук. Китай-Пакистан уже вписались в военную помощь Ирану, ибо если не помогут, то следующими будут они.
Удивительные времена настали. Прав оказался Владимир Вольфович...)
Не будет никаких саудовских денег, купил себе Доня пиар картинку . Какой дурак на востоке даст денег в политическую неопределённость ? + сам фигурант фуфло , а они эту тему просекают . Кто продукт выдаст, кто построит, если они сами уже побираются ?
я уже наверное сто раз писал, свой алгоритм торговли, (который включает множество стратегий), - проторговка, - на основе программы робота, (только все делаю в ручном режиме, -потому как мне так удобно работать....руками набивать, делаю в день примерно до 500 сделок с оборотом около ляма). Применяю индюки, (Боллинджер), Коммодити Ченел, - для скальпинга, - постоянная проторговка формирует портфель, -средняя цена которого уменьшаяется.....Недостаток моих затей, - КЭШ приличный, комиссия, (хотя вполне комфортная, в пределах 10 тыс. в месяц). Сумбурно написал, но Вы, я думаю, поняли.....Самое главное, - я не парюсь, (глобально) куда пойдет ценник, торгую уровни, которые дает рынок......
.. ещё пару войн заварит, тогда обязательно дадут! а если Иран будет долбить по Израилю, то рано или поздно США вмешаются! я думаю скоро.
Трамп по итогу остался терпилой - совсем недавно он договорился с арабскими принцами, что они ему дадут 1-1,5трлн долларов под его личные гарантии, а с нападением на Иран получается, что мелкобриты его подставили. После такого может оказаться, что арабы не дадут ему бабло. Ему, рыжеголовому идиоту, надо бы играть против Лондона и отстраниться, а он решил вписаться в чужой сценарий. Похоже, он действительно дурачок, который ничего не решает. Да и вообще хотелось бы уточнить, а есть ли у самих амеров лишние ракеты? Есть ли у них, так сказать, ж_опа?) Ведь если впишутся со своими допотопными бомбардировщиками В-52, то для С-400 это прекрасная цель. 100% они у иранцев есть, как и гиперзвук. Китай-Пакистан уже вписались в военную помощь Ирану, ибо если не помогут, то следующими будут они.
Я эту лапшу слышу уже 25 лет, за это время у нас отжали Грузию, Армению, Сирию, у....шили СП-1,2, отобрали 300 млрд.$, и ввели нам в Россию азиатских феодалов-тапочников, которые по первому приказу Запада будут митинговать, пока Володя ковыряется в носу и мечтает об иллюзорном многополярном мире.
Про наших федеральных чиновников я вообще молчу, у них в странах Запада и в США недвижимости на сотни миллиардов долларов, через которые их американские и европейские спецслужбы шантажируют и указывают, что делать в России. Поэтому мы и войну не можем выиграть.
Я эту лапшу слышу уже 25 лет, за это время у нас отжали Грузию, Армению, Сирию, у....шили СП-1,2, отобрали 300 млрд.$, и ввели нам в Россию азиатских феодалов-тапочников, которые по первому приказу Запада будут митинговать, пока Володя ковыряется в носу и мечтает об иллюзорном многополярном мире.
озвучьте весь список пжлста.... ...как минимум -%% на 300млрд не хватат... конских односторонних санкций... ..теневой сбыт/флот.... ..потолок ценовой... ...доступ Мосбиржи к дольдеру...
Мало ли чего хочет этот господин из 90-х Шохин? Ирано-израильский конфликт подстегнёт к росту цены на нефть, что приведёт к девальвации доллара. А это означает то, что рубль будет продолжать свое укрепление.
Убийство верховного лидера Ирана (рахбара) аятоллы Али Хаменеи не приведет к эскалации конфликта, а положит ему конец, заявил израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху. https://news.mail.ru/politics/66596396/?frommail=1 я один Вельзевула вижу ?
Трамп по итогу остался терпилой - совсем недавно ....
Удивительные времена настали....Вольфович...)
Я эту лапшу слышу уже 25 лет, за это время .... Про наших федеральных чиновников я вообще молчу, у них в странах Запада и в США недвижимости на сотни миллиардов долларов, через которые их американские и европейские спецслужбы шантажируют и указывают, что делать в России. Поэтому мы и войну не можем выиграть.
А вот это самое больное и Абыдное Больше всего желчи онвамнемедведа вызывает не продать... все что нажито...
про добавку КЭШа....я уже далеко не молодой человек, - не озабочен проблемами жилья и проч., дети давно уже взрослые. Зарплата у меня достойная, поэтому без проблем могу добавлять (аванс и расчет). Работа не тяжелая. Мой стаж (трудовой) ...осенью будет 50 лет, как оформили мне трудовую книжку. На пенсию выходил до срочно,( затрудняюсь сказать, правильно или нет написал).... по горячему стажу. Работы приравненные к особо вредным-шахтным.... Уже 18 лет на пенсии. Так то я работал авиадиспетчером. ( за эти годы у нас произошло три авиакатастрофы, - все 13 числа, мистика ? Наверное....)
про добавку КЭШа....я уже далеко не молодой человек, - не озабочен проблемами жилья и проч., дети давно уже взрослые. Зарплата у меня достойная, поэтому без проблем могу добавлять (аванс и расчет). Работа не тяжелая. Мой стаж (трудовой) ...осенью будет 50 лет, как оформили мне трудовую книжку. На пенсию выходил досрочно, по горячему стажу. Уже 18 лет на пенсии.
короче.. к возможному лосю если что готов Все равно осторожнее, особенно с ГП, даже несмотря что кажется - "типа дно" где-то тут - ой не факт
Президент США Дональд Трамп стремится избежать вовлечения в открытую войну с Ираном, но сталкивается с давлением со стороны республиканцев, настаивающих на военном вмешательстве, сообщает в понедельник CNN со ссылкой на осведомленные источники. Дайте ему уже премию мирную , извёлся старичёк
*старичо́к
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.