.. переговоры идут, наши наступают, нефть растёт, рубль падает, инфляция замедлилась, ставку снизили, мировые рынки растут, дивиденды по многим бумагам на носу..) чем теперь ещё обосновать падение нашего рынка)) отсутствие роста, кроме шортов и манипуляциями избушек.
Что самое интересное, приростают каждый день толпами. Никак остановиться не могут. Хоть кол на голове тещи.
И что ты глумишься? Лоси у неопытных, начинающих или у инвесторов, которые высидят свое. Заработал, радуйся! Чего гадить в душу тем, у кого ПОКА не получается... Научатся...
Я когда впервые пришëл на форум МФД — думал, тут сидят гуру! Боги трейдинга! С годами я понял: примерно половина форума — моральные уроды, социопаты... (Вторая половина — неординарные и позитивные личности. С ними приятно общаться. Из-за них и не покидаю форум).
.. переговоры идут, наши наступают, нефть растёт, рубль падает, инфляция замедлилась, ставку снизили, мировые рынки растут, дивиденды по многим бумагам на носу..) чем теперь ещё обосновать падение нашего рынка)) отсутствие роста, кроме шортов и манипуляциями избушек.
.. ничего не работает.
Без какого-нибудь утреннего шипа на минус 7% ММ не хочет разворачивать.... что мешало так падать в понедельник?))) неделю осознавали, что переговоры срываются?))))
И что ты глумишься? Лоси у неопытных, начинающих или у инвесторов, которые высидят свое. Заработал, радуйся! Чего гадить в душу тем, у кого ПОКА не получается... Научатся...
Я когда впервые пришëл на форум МФД — думал, тут сидят гуру! Боги трейдинга! С годами я понял: примерно половина форума — моральные уроды, социопаты... (Вторая половина — неординарные и позитивные личности. С ними приятно общаться. Из-за них и не покидаю форум).
половина форума - Ципсота вторая половина - ТВ-патриоты __ да мы поняли уже вашу "логику", фермеры вы наши, доморосЧенные, дипломированные
половина форума - Ципсота вторая половина - ТВ-патриоты __ да мы поняли уже вашу "логику", фермеры вы наши, доморосЧенные, дипломированные
Если основную сессию закроем ниже 125 - туши свет.... может и ниже 120 закрыться.... и на нижней планке все выходные провести.... утром в понедельник коснемся 115-110 и разворот.... вот мой план-капкан
Без какого-нибудь утреннего шипа на минус 7% ММ не хочет разворачивать.... что мешало так падать в понедельник?))) неделю осознавали, что переговоры срываются?))))
.. да рынок и без переговоров 2 раза на 3400 был, сейчас ниже 2800. Как то слабо верю в их влияние, впрочем как и ставки.
Да. Ниндзяка, главное себя к правильной половине отнести. И форум ДЛЯ ТОРГАШЕЙ. А флудят в основном - злостные лосеводы. Но, всегда можно найти на настроение, хоть из тех, а хоть из этих, собеседника. Это , огромный плюс.
Если основную сессию закроем ниже 125 - туши свет.... может и ниже 120 закрыться.... и на нижней планке все выходные провести.... утром в понедельник коснемся 115-110 и разворот.... вот мой план-капкан
..свет давно уже погас...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.