Тут же как говорят, монстры экономики, сильный рубль - снижение инфляции, хорошо простому обывателю, т.е. среднестатистическому физику, остальным - бюджету, экспортерам - плохо. Если деревянный не ослаблять, то трудно представить как выживать будут столпы нашей сырьевой экономики, а если ослаблять - инфляция моментально скакннт. Как поступят. Не знаю. Надо смотреть пока со стороны.
для экспорта главная проблема то сейчас не рупий
Сбыта нет - рынки - вот проблема так проблема, хоть за какой рупий
"Общение - не, одиночество" но! с феодализмом
.... хм..чем бы заняться... футбол? о! построим-ка башни!
И это то же. Санкции жЫ не работают. А впорят новые с 500%, ваЩе сбыт станет. Китайцы и индусы энд ижи с ними сразу конских скидок потребуют. Короче, это сложно уже. Но возможно.
Утро, конечно, интересное... почему отскакивает Газик вполне понятно... ночью Орешник не полетел и слава Богу.... можно еще подтащить к верху, чтобы слить на отсутствии результатов... Но почему нефть открылась гепом в два процента и не падает - загадка
Сбыта нет - рынки - вот проблема так проблема, хоть за какой рупий
"Общение - не, одиночество" но! с феодализмом
.... хм..чем бы заняться... футбол? о! построим-ка башни!
И это то же. Санкции жЫ не работают. А впорят новые с 500%, ваЩе сбыт станет. Китайцы и индусы энд ижи с ними сразу конских скидок потребуют. Короче, это сложно уже. Но возможно.
мда.... с одной стороны Трамп Нашиевич нагнуть ... с другой - индус и китаес Приехали
Утро, конечно, интересное... почему отскакивает Газик вполне понятно... ночью Орешник не полетел и слава Богу.... можно еще подтащить к верху, чтобы слить на отсутствии результатов... Но почему нефть открылась гепом в два процента и не падает - загадка
Сержио, думаю, что Россия какой то вес имеет на рынке жижи, а покупатели, перестраховываются в связи с известными вчерашними событиями, плюс ноют про санкции для покупателей нашей нефти, отсюда обычные торгаши закладывают уход части нашей нефти с рынка, в следствии чего ВОЗМОЖЕН дефицит предложения Как то так.
Сержио, думаю, что Россия какой то вес имеет на рынке жижи, а покупатели, перестраховываются в связи с известными вчерашними событиями, плюс ноют про санкции для покупателей нашей нефти, отсюда обычные торгаши закладывают уход части нашей нефти с рынка, в следствии чего ВОЗМОЖЕН дефицит предложения Как то так.
арабы и Ко компенсируют, с удовольствием заменят недостающее - думается поэтому они заранее начали увеличивать добычу, очень как заранее
мда.... с одной стороны Трамп Нашиевич нагнуть ... с другой - индус и китаес Приехали
индусов в такой роли мы еще не видели
Думаю , как говорят "ничего личного, только бизнес" , риски покупать нашу нефть вырастут, следовательно требуется большая премия в цене за риск. И я ,и индус и ты любой так же бы поступил. Все по бизнесу.
индусов в такой роли мы еще не видели
Думаю , как говорят "ничего личного, только бизнес" , риски покупать нашу нефть вырастут, следовательно требуется большая премия в цене за риск. И я ,и индус и ты любой так же бы поступил. Все по бизнесу.
ну или подводные-нефте-газовые-лодки
или через космос пулять - струйками __ как тут уже идея была - дронами в бутылях переправлять - экспресс доставка можно курьеров на великах еще подключить
ну или подводные-нефте-газовые-лодки
или через космос пулять - струйками __ как тут уже идея была - дронами в бутылях переправлять - экспресс доставка можно курьеров на великах еще подключить
да можно вАще даром отдавать, с места. Типа вам надо, приезжайте и берите сколько хотите Жижу даром, а обдирать на "приезжайте сами" тут их и поймать пошлинами, визами, разрешениями и прочим, мы это хорошо умеем.
Сбоку на этой странице график и на нем за субботу и воскресенье свечей в понедельник не бывает, как бы геп вниз получится... Вроде как его закрывать придется... Хотя в других прогах график отличается... Не знаю, как в Квике, но в у меня в Транзаке - есть на дневке свечи за выходные.
А закрытие пятницы 132.05, поэтому утром на откате по 127 покупка И как бы закрывать геп (входные не считаются).
Какие мысли, почему их меморандум просочился в прессу, а наш нет? Может там письменно или устно будет предложение, от которого они не смогут отказаться? Типа подписываете или по Искандеру на каждого из команды Зеленского. Дорогая, но почетная кончина)))
да можно вАще даром отдавать, с места. Типа вам надо, приезжайте и берите сколько хотите Жижу даром, а обдирать на "приезжайте сами" тут их и поймать пошлинами, визами, разрешениями и прочим, мы это хорошо умеем.
даром? феодалы удавяться да и пошлины - инструмент сильных Нашиевичей, точно не наш Тут хоть заводись.
ЦБ прокомментировал массовые отказы компаний выплачивать дивиденды
«Акционерным обществам при принятии решения о распределении прибыли и о выплате дивидендов необходимо стремиться к достижению оптимального баланса между интересами акционеров и общества, учитывать потребности общества в финансировании инвестиционных программ, размер прибыли общества и стратегию его развития», — прокомментировали в ЦБ «РБК Инвестициям» ситуацию с отказами компаний от выплат дивидендов. Таких компаний на начало июня насчитывается уже более 50-ти. rbc.ru 2.06.2025
минские соглашения ничему так и не научили руководство РФ ... Мудрый учится на чужих ошибках, умный – на своих, а глупый их повторяет.
Умом надо вовать-то, умом! А не "мясными штурмами". А у тебя вместо ума злоба, от того что сам чувствуешь, что у тебя нет ума. Уже миллион двести тысяч душ положили. Зачем, для чего... Только для того чтобы неудачники по жизни выпустили пар, свою обиду на проклятую Америку, в которую им по молодости хотелось свалить на ПМЖ.
ЦБ прокомментировал массовые отказы компаний выплачивать дивиденды
«Акционерным обществам при принятии решения о распределении прибыли и о выплате дивидендов необходимо стремиться к достижению оптимального баланса между интересами акционеров и общества, учитывать потребности общества в финансировании инвестиционных программ, размер прибыли общества и стратегию его развития», — прокомментировали в ЦБ «РБК Инвестициям» ситуацию с отказами компаний от выплат дивидендов. Таких компаний на начало июня насчитывается уже более 50-ти. rbc.ru 2.06.2025
Как ЦБ прокомментирует капу Газпрома как у мем-коина? На фоне отсутствия дивидендов 3ий год Я бы на месте ЦБ от комментариев бы отказался, зачем комментировать?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.