Какие ваши, шпротами траванулся 🤔😁 Вопрос по факту, пруфы есть с Арматой на БЗ и Лепсом ?? 😁
вот тут я утверждаю ! , что в вопросе с Арматой ты нихрена не понимаешь. Армата на ЛБС присутствовала, в очень ограниченном количестве, только испытания / доработка боевого применения, при оч серьёзном уровне безопасности объекта ! Какой дурак выставит свои новейшие разработки в таком уровне конфликта ? Если ты хочешь пруфов так ты просто продай готовый образец с документацией западной воен разведке, чего его (дорогущий образец) на ЛБС калечить ? Они и пришлют тебе пруфы, но поздней. У нас много чего не выставленно под этот уровень конфликта.
К этому можно ещё и про Лепса пять копеек добавить. Не знаю, давал ли он концерты именно на лбс, но точно отправляет немалые суммы в поддержку СВО. В СМИ не раз была информация об этом.
Какие ваши, шпротами траванулся 🤔😁 Вопрос по факту, пруфы есть с Арматой на БЗ и Лепсом ?? 😁
вот тут я утверждаю ! , что в вопросе с Арматой ты нихрена не понимаешь. Армата на ЛБС присутствовала, в очень ограниченном количестве, только испытания / доработка боевого применения, при оч серьёзном уровне безопасности объекта ! Какой дурак выставит свои новейшие разработки в таком уровне конфликта ? Если ты хочешь пруфов так ты просто продай готовый образец с документацией западной воен разведке, чего его (дорогущий образец) на ЛБС калечить ? Они и пришлют тебе пруфы, но поздней. У нас много чего не выставленно под этот уровень конфликта.
Испытания я видел пруфы с полигона ,вроде как два образца, участие не видел, значит акулы и другие образцы военной техники принимают участие, а Армата слишком серьезна для уровня этого конфликта, а, ну теперь всё понятно, спасибо что объяснил ))
К этому можно ещё и про Лепса пять копеек добавить. Не знаю, давал ли он концерты именно на лбс, но точно отправляет немалые суммы в поддержку СВО. В СМИ не раз была информация об этом.
на эту тему много примеров. Вот к примеру на спасении секретных пехотных и других образцов мин в афгане положили не мало ЛС так же военнспецов. А пример с "Катюшей" во время ВОВ - это киносказка
на эту тему много примеров. Вот к примеру на спасении секретных пехотных и других образцов мин в афгане положили не мало ЛС так же военнспецов. А пример с "Катюшей" во время ВОВ - это киносказка
Так же как и при захвате действующих образцов Стингера нашими в том же Афганистане во времена СССР. Но это совсем другая история...
Испытания я видел пруфы с полигона ,вроде как два образца, участие не видел, значит акулы и другие образцы военной техники значит принимают участие, а Армата слишком серьезна для уровня этого конфликта, а, ну теперь всё понятно, спасибо что объяснил ))
Акула, если ты про ПЛ одна есть, так она и используется как испытательная площядка под новые виды вооружения. Но пример не удачный. Иди захвати Акулу при боевом сопроваждении (казус) другое дело танк на ЛБС. А основное я же тебя не виню в незнании вопроса , только отом ,что не нужно вопрос ставить в уничижительном виде к стране.
Были времена.... Россия-била Шведов.... Посмотрите,у шведом есть ABBA (даже фильм так называется) , есть всякие вольво,скании.саабы(были)- а,что есть у нас!? Катя Лель!?
Так же как и при захвате действующих образцов Стингера нашими в том же Афганистане во времена СССР. Но это совсем другая история...
вьетнамцы ложили народ, чтоб добыть для СССР сбитые самолёты (образцы) до утра можно перечислять.
Были времена.... Россия-била Шведов.... Посмотрите,у шведом есть ABBA (даже фильм так называется) , есть всякие вольво,скании.саабы(были)- а,что есть у нас!? Катя Лель!?
У нас есть Т-90 "Прорыв", есть "Армата"... Есть "Орешник", есть "Искандеры"... Много чего есть в России...
На бумаге,-все есть.... Армату,так с Красной площади-взяли на буксир.... так до сих пор..."буксует"... Т-90-скорость заднего хода.... Орешник,раз увидели-дальше,только вспоминают... Искандеры,кол-во выпускаемых- оставляет желать лучшего....
На бумаге,-все есть.... Армату,так с Красной площади-взяли на буксир.... так до сих пор..."буксует"... Т-90-скорость заднего хода.... Орешник,раз увидели-дальше,только вспоминают... Искандеры,кол-во выпускаемых- оставляет желать лучшего....
Раз всё тебе здесь плохо, ехай к сыну в Америку. Лучше навсегда. Не мучайся здесь...
Испытания я видел пруфы с полигона ,вроде как два образца, участие не видел, значит акулы и другие образцы военной техники значит принимают участие, а Армата слишком серьезна для уровня этого конфликта, а, ну теперь всё понятно, спасибо что объяснил ))
Акула, если ты про ПЛ одна есть, так она и используется как испытательная площядка под новые виды вооружения. Но пример не удачный. Иди захвати Акулу при боевом сопроваждении (казус) либо танк на ЛБС. А основное я же тебя не виню в незнании вопроса , только отом ,что не нужно вопрос ставить в уничижительном виде к стране.
Я не ставлю вопрос в уничижительном виде, я пытаюсь трезво смотреть на ситуацию, не накидываю пуху лишний раз, что у нас там ё пана рот, про экзоскелеты Шойгу тоже новости видел, так же видел какую-то технику в ЛНР и ДНР лично, вот и всё, мнение обывателя P.S: единственное реальное супер оружие которое я знаю и на которое можно расчитывать, это русский мужик, а про всё остальное вам расскажут по телевизору
Акула, если ты про ПЛ одна есть, так она и используется как испытательная площядка под новые виды вооружения. Но пример не удачный. Иди захвати Акулу при боевом сопроваждении (казус) либо танк на ЛБС. А основное я же тебя не виню в незнании вопроса , только отом ,что не нужно вопрос ставить в уничижительном виде к стране.
Я не ставлю вопрос в уничижительном виде, я пытаюсь трезво смотреть на ситуацию, не накидываю пуху лишний раз, что у нас там ё пана рот, про экзоскелеты Шойгу тоже новости видел, так же видел какую-то технику в ЛНР и ДНР лично, вот и всё, мнение обывателя
я понимаю о чём ты , любой , любой новый образец проходит этот путь. Какой то остаётся образцом в музее , точнее наоборот , что то побивается, остальное склад архива
Есть ощущение того что дела с военными образцами техники в зоне боевых действий в последние пару лет значительно меняются в лучшую сторону, поэтому и поджимают хвосты гиены, чувствуют нарастающую мощь, дай то бог, опять же мнение обывателя со стороны Ладно, всем хороших выходных .
Peace Duke Пользователь заблокирован бессрочно. Причина: угрозы, призывы к убийству, оскорбления, троллинг, хамство, переход на личности, выяснение отношений, мат
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.