Не отвечайте, не вступайте в дискус с ципсошниками и им сочувствующими гадами, это увеличивает важность их подрывной деятельности.
ты попал в самую суть! Это задача всех задач для нашего Отечества - остановить массовое воспроизводство дебилов. Сломать конвейер на котором их делают. а те кто этому воспрепятствуют - агенты ЦИПСО
А что вообще происходит сегодня? Какой-то негатив был? Все что я в новостях нашел, это что в Кинешме упали обломки беспилотника и что один мужик снял на мобилу как другой мужик снимает что у кого под юбкой в метро)
Какой негатив? Избы гоняют индекс 'туда - сюда', накуканивая физиков. Сейчас, видимо, опять на 2600 - 2650 потащат. Потом Трамп позвонит, опять вверх выдернут.
А что вообще происходит сегодня? Какой-то негатив был? Все что я в новостях нашел, это что в Кинешме упали обломки беспилотника и что один мужик снял на мобилу как другой мужик снимает что у кого под юбкой в метро)
Маржинколлы режут Брокеры ручками и самими хомячками Одновременно закуп идёт 🤷♂️ Завтра тоже возможно вниз... Но, скорее всего, поедет на адцкок на север
Первый уровень отработали 126. Оптимисты осторожно на часть депо могут купить акции по 126. Но только на свои. Возможен поход на 120 и даже ниже. Шорт открывать поздно. А лонг становится интересным.
Сломать конвейер на котором делают дебилов с такими фото!
Ну вот, грубишь. А вчера в друзья набивался... Про фото уже обсудили, жаль, что ты так и продолжаешь считать этот аватар реальной фотографией. Но с этим, видимо, уже ничего не сделаешь...
Если тебе не знаком процесс воспроизводства человеческих организмов, то поясняю. Дядя сношает тетю, и если они не предохраняются, получаются дети. В том числе и дебилы. Ты этот процесс ломать собрался, подставляя жопу отцам дебилов походу )))
Сломать конвейер на котором делают дебилов с такими фото!
Ну вот, грубишь. А вчера в друзья набивался... Про фото уже обсудили, жаль, что ты так и продолжаешь считать этот аватар реальной фотографией. Но с этим, видимо, уже ничего не сделаешь...
Если тебе не знаком процесс воспроизводства человеческих организмов, то поясняю. Дядя сношает тетю, и если они не предохраняются, получаются дети. В том числе и дебилы. Ты этот процесс ломать собрался, подставляя жопу отцам дебилов походу )))
а про маму? у меня есть стопы, их мне поставили родители, а ты дебил можешь падать до самой преисподней, поскольку никаких ограничений у тебя нет.
а про маму? у меня есть стопы, их мне поставили родители, а ты дебил можешь падать до самой преисподней, поскольку никаких ограничений у тебя нет.
я,с тобой! души сирых и убогих!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.