ну раз обещали, стало быть дадут. Когда они разве ж обманывали кого. Это же уважаемый банк. Один из лучших в мире, особенно по эффективности, выплатам и капитализации.
Ты с ума сошëл?! Это "секретная точка"! Еë местоположение я выдам только за 1М+...
(Кстати... Вот вы смеëтесь... А в этой палатке за сосисками/колбасой по 200₽ ещё "поохотиться" надо!... Бывает, приходишь — а всë уже раскупили граждане. УзнаЮ, когда у них новый завоз — и стараюсь закупиться в ближайшие 1..2 часа!)
какая хорошая точка. у меня сосиски по 1000 руб. правда хорошие
Что мы с тобой начали, тормоз? Начали мы с обсуждения ситуации с ВТБ и как смог уйти Джу в минус по депозиту, когда его отмаржинили. Ты показал полное незнание специфики. Тебе десять раз объяснили, и не только я, как такое возможно. Чуть позже я тебе цитату самого Джу привёл, как было дело. Ты стал какую то ахинею про отчёт нести, который ты хочешь увидеть. Тебе предложили, хочешь посмотреть — покажу. Но на всеобщее обозрение принципиально не буду выкладывать. Тем более, что отчёт не имеет к сути вопроса никакого отношения.
Более того, после того, как ты зассал придти и посмотреть отчёт в реале, тебе было сказано — не пиши мне больше. Поэтому вопрос — чё те надо, сука?
Ты излагаешь, как нормальный логичный человек. Но против тебя — собака с повреждëнной ЦНС.
этот идиот совсем не догоняет общество а даже еще больше отстает, больше чем на час и это в наше-то стремительное время 21-го века
Самое смешное, что теперь столько топлива для роста... столько разочаровавшихся.... столько готовых зашортить любой отскок... на всю котлету... А отмена дивов - это даже в какой-то мере позитив... не надо будет наращивать долг... и проводить допку, а спокойно налаживать дела
Ну вот и сказки конец... А такой отчёт был... Дал надежду
Никакой надежды не было) Если бы дивы были, котировки бы выросли задолго до решения. Это же очевидно. При том котировки выросли бы даже просто на рекомендации, даже если бы потом их вовсе не выплачивали.
Впрочем уже любые манипуляции не дадут абсолютно никакого значимого эффекта. Такие фокусы прокатывают только один раз, более ничего кроме кратного роста капитализации Газпром не оправдает.И интереса к нему не вернёт.
.. достояние оказалось в очередной раз нестоянием. Крупняк знал и давно вышел, так что падения дальнейшего может и не быть. Боковик скорее. Газпром по сути лишь один раз нормальные дивиденды платил, что не мешало ему расти со всеми.
усталость уже чувствуется? ты какой-то стал размякший, раскисший
Есть пословица: «Дураков сношать — только хер тупить». Ты прав, пожалуй. Не устал, но надоело на тебя время тратить. Всё равно крайне примитивно отвечаешь. Всё в одном ключе. Не веселит уже, как раньше. Развивайся, может и отвечу ещё сегодня. Если справишься с задачей )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.