Опа явление! открою секрет тут на всех почти ветках теперь такое шлако.советую искать другой форум с позитивной атмосферой
я знаю прекрасно удивляет что администрации ресурса на это наплевать !
не все ветки,ветка мтс была толковой,сбера держалась неплохо и до 19 года.потом я не заходил пару лет-вернулся а тут 10 человек на 100 веток с кем по торгам пообщаться можно.остальное фоновое балаболье
Закрыл лонг... задолбало честно... буду рад, если ошибся и это поможет более стойким получить "чудо"... я просто хочу нормально поспать ночью
Ничего личного- только Факты.... 256 рублей -и отсечка....дивы 26 рублей-НЛМК.... объемы от 8 до 12 миллиардов... Осенью 2024,на ветке Лукойла,публиковал,посты-резавших позы на 178 с потерями до 4 000 000 Думайте....
... Ледоход на Оби этой весной дошел до Салехарда на 10 дней раньше срока. Подробно о том, где и когда он побывал, — в материале «Красного Севера». ...
Чек-лист финансовой грамотности: оцените, умеете ли вы распоряжаться деньгами
Чтобы уверенно смотреть в будущее и обеспечить себе достойный уровень жизни, одного лишь высокого заработка недостаточно — важно грамотно распоряжаться деньгами. Составили чек-лист, позволяющий проверить свою финансовую грамотность и определить перспективы для роста. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/finansovaya-gramotno...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.