сирый и убогий- нельзя ли для прогулок найти по дальше закоулок....
Ты ж из Питера, грозный тигр. Хошь, прогуляемся. Я тебе отчёт вживую покажу. Любое метро для ориентира в северных районах. Называешь время, днём, чтобы не было сомнений у тебя. Встаёшь у входа с распечатанной своей грозной аватаркой и надписью «Не...» Я к тебе подойду, отчёт за февраль 2022 увидишь. Заранее за день напиши, чтобы потом не отказывался )))
это уже серьезнее а билеты туда и обратно за чей счет?
сирый и убогий- нельзя ли для прогулок найти по дальше закоулок....
Ты ж из Питера, грозный тигр. Хошь, прогуляемся. Я тебе отчёт вживую покажу. Любое метро для ориентира в северных районах. Называешь время, днём, чтобы не было сомнений у тебя. Встаёшь у входа с распечатанной своей грозной аватаркой и надписью «Не...» Я к тебе подойду, отчёт за февраль 2022 увидишь. Заранее за день напиши, чтобы потом не отказывался )))
На предыдущем допросе, гражданин утверждал, что из подмосковной деревни.
это уже серьезнее а билеты туда и обратно за чей счет?
Ты реально дурак? На метро билеты, что ли? ))) Ладно, псу сто рублей туда обратно при встрече дам )))
только вот маразма и связанной с ним путаницы нам и не хватало
У президента сегодня совещание с членами правительства, наверное покумекают, что лучше башни строить или промышленность развивать и после этого скажут про дивиденды. Инсайда прям не видно. Ждут последнего слова начальника))) Скажет, как в россетях, до 28-го года не выплачивать, пока башни не построят, и все)))
Ты совсем дурак??!... Рассказываю: КР лежит на складе. Перед постановкой в БЧ проводят тесты. Если тест покажет отказ блока — то этот блок меняют на новый, взятый из комплекта ЗАПЧАСТЕЙ.
проболтался идиот
болтун - находка для шпиона
Беги, идиот, скорее в ЦИПСО СБУ — докладывай, что выведал "военную тайну"!...
А мне втирал, что из Питера. За Зенит болеет )))
Это чел давно у меня в ЧС. Его работа создавать информационный мусор, поэтому так много смайликов ссылок и прочей лабуды. Это все по Методичке. И зря вы с ним как с нормальным пацаном трете. Это одна их их целей.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.