Субъективно - индекс мамбы хочет уйти на 2800 и чуть ниже или не чуть ниже
2680-2730- Не ... устоит...- 2370- 2410....
Мда....так ждали переговоры и завершение СВО, что как только начались переговоры и дикого Русского трейдера одолел страх и он начал продавать при этом ..........
Не Газпромом единым... Есть и др. бумаги с очень большой дивдохой за 2 месяца. Х5, ВТБ, Мосбиржа, Сбер, (МТС?) У этих бумаг ДД 13-19% на момент. Дивы через два месяца, дивгэпов больших не предвидится, поскольку котиры не растут. Доход светит поболе любого депозита, у которого страховка всего на 1,4 млн. р. максимум (т. е. не совсем безрисково). А после получения див может быть и в депозите комфортнее будет. Мелкие вклады и под 30% можно закинуть (через маркетплейс Финуслуги от Мос. биржи) https://finuslugi.ru/vklady/teg_online?utm_sour...
Насчёт бумаг с дивдоходностью около 20% согласен. Можно поиграться. С тем же ВТБ, при объявленных дивах выше 26% (к текущей цене) бумага стала интересной. Особенно пока никто не верит, что их выплатят. В то, что Газпром выплатит верят, хотя даже намёка не было. А в ВТБ не верят. Посмотрим. Сирый на полшишечки в ВТБ зашёл в районе 96...
Ну напишу я вам, что за прошедшие 12 лет увеличил капитал, оборачиваемый на фр в 11 раз. Всё равно не поверите. Озвучу первоначальный размер портфеля — тем более. Впрочем, это и не важно для меня. Ваша вера или неверие. Большая часть прибыли выведена с рынка и размещена в другие, менее ликвидные активы.
Покажете отчет брокера на 1 марта 2022 года....
Зачем? Во-первых, как уже сказал, мне без разницы, верите ли вы или ещё кто-то на этом форуме моим. Словам. Во-вторых, это будет очень чувствительная информация, как минимум позволяющая идентифицировать меня как клиента. На слабо я перестал покупаться ещё в начальной школе, так что не покажу )))
Зачем? Во-первых, как уже сказал, мне без разницы, верите ли вы или ещё кто-то на этом форуме моим. Словам. Во-вторых, это будет очень чувствительная информация, как минимум позволяющая идентифицировать меня как клиента. На слабо я перестал покупаться ещё в начальной школе, так что не покажу )))
Показать-то как !? Вот так и получается,что писал выше- а в ответ Тишина.... февраль 2022порвал -всех инвесторов..... сентябрь-октябрь 2023, отняли надежду....акции Сбербанка со 141 ниже 100 легко... Рвали-свои,четко....
Доброе утро уважаемые коллеги! Вчерашние переговоры закончились не тем, что многие ожидали. Народ верил, что Трамп санкции снимет, но этого не могло быть даже теоретически. Ибо с незапамятных времён главная цель сша - ослабление и расчленение России, первый директор ЦРУ Аллен Даллес ещё в середине сороковых годов сформулировал эту цель. К ней они и идут. Поэтому ждём завтрашнего СД по дивам, при хорошем раскладе подрастаем. Потом ждём ГОСА, а там как карта ляжет, либо рост, либо камнем вниз. Хорошего вам дня!
Как всегда бред сивой кобылы. Расчленение ядерной державы с 6000-ми боеголовками и огромной территорией - это мировой кошмар и хаос. Такую державу надо наоборот консолидировать, но разумеется не давать ей безумной воли, чтобы она не надорвалась пытаясь откусить то что ей не под силу проглотить и не самораспалась.
Плебсу сложно это понять. Что жжж. Конечно, никому в мире не нужны несколько новых бандустанов с ядерным оружием.
"США заинтересованы в прекращении существования России в качестве государства, считает секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев. «Они (США) очень хотели бы, чтобы России не было вообще. Как страны», - заявил он в интервью «Коммерсанту». Причина этого, по мнению Патрушева, связана с «огромными богатствами», которыми обладает Россия. «Американцы считают, что мы владеем ими незаконно и незаслуженно, потому что, по их мнению, мы ими не пользуемся так, как должны пользоваться. Вы, наверное, помните высказывание экс-госсекретаря США Мадлен Олбрайт, что России не принадлежит ни Дальний Восток, ни Сибирь», - напомнил глава СБ России.
Ты тоже заинтересован в уничтожении Запада. Ну и как думаешь - реально? Получится? Со Снайпером местным посоветуйся Пьяница Медведев - тоже хорошая компания вам
Да уже все поняли, что ты гораздо компетентнее Патрушева Только почему-то он помощник президента РФ, а не ты. Это огромное упущение со стороны Путина
Показать-то как !?
Не понял вопроса. Зказать отчёт. Указать период. У всех более менее вменяемых брокеров это доступно. Сделать скриншот и разместить здесь.
Отчего же ? Веруем. Каждому слову и знаку препинания.
Ты тоже заинтересован в уничтожении Запада. Ну и как думаешь - реально? Получится? Со Снайпером местным посоветуйся Пьяница Медведев - тоже хорошая компания вам
Да уже все поняли, что ты гораздо компетентнее Патрушева Только почему-то он помощник президента РФ, а не ты. Это огромное упущение со стороны Путина
надо иметь iq хотя бы повыше 90, чтобы понять зачем и для кого он эту глупость вещает
Ты Медведева еще забыл А ведь президентом такой идиот у нас был
Отчего же ? Веруем. Каждому слову и знаку препинания.
Не считайте тут всех дураками... И НЕ ХАМИТЕ МНЕ!!!
что такое всегда считал что с хамством допустим таки надо бороться а что газик будут лить в этом уж не виноват и что можно остаться не только ли без мороженого но и в одной ночной сорочке..
Не понял вопроса. Зказать отчёт. Указать период. У всех более менее вменяемых брокеров это доступно. Сделать скриншот и разместить здесь.
Не ... поверю,что у Вас,нет отчета на 1 марта 2022,брокер за месяц:обязан предоставлять отчет...,Он-у Вас на электронной почте....
Да, можно и так. Но я уже сказал, что не стану здесь делиться подобной информацией. И что-то доказывать. Мне не важны ваша вера или неверие. Как и любого другого участника этого форума.
Мда....так ждали переговоры и завершение СВО, что как только начались переговоры и дикого Русского трейдера одолел страх и он начал продавать при этом ..........
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.