Конституционный суд отменил сроки давности в делах о приватизации.
Сроки исковой давности в делах о приватизации, в том числе в 1990-е годы, должны исчисляться не с момента заключения сделки, а с того времени, как завершится прокурорская проверка продажи...... https://lenta.ru/news/2025/05/12/mmozhno/
Мне вот интересно, считать ли это актом антисемитизьму ?
Все может быть.... пишут,что рынок акций возможно опережает события,месяцев на шесть... Но...у нас :спекуляции.... При условии,что на "задергах" в сети ММ -попадется крупный игрок,да и еще под дивиденды-Разорвут....
я и сейчас считаю, что Курск стал ловушкой. и большой стратегической удачей для армии. не скажу, что её планировали, но то, что учитывали вариант это точно. и результат колосальный. касаемо мирных - да огромная трагедия, и если им оказавшимся в зоне действий не дадут статус участника, это будет позор.
понимаю твоё негодование. мирные, убили, плен... всё понимаю ! но если уж начал считать погибших , считай всё. за это время они спалили вроде 70 000 лс, в том числе военнспецов + техника. (лучшие остатки на тот момент) эти кадры сидели в укрепах (залитые бетоном) которые мы за это время взяли. теперь посчитай какой урон нанесли бы нам включая мирных ! , не выйди они от туда. найди сводки и посмотри сколько отбили за это время, переложи на 70 000 - каждый обязан когото убить, и подумай... а ещё пересмотри фильм "Батальоны просят огня" там показано чем и как жертвуют воимя большего. ты можешь мне сказать - да чё ты меня тренируешь! , мирных убили... да убили! , но это и называется СВО (война) а не "зарница" или "игры доброй воли"
и ещё добавлю, когда откроют Курскую зону для свободного передвижения, туда заедут вчерашние либералы сегодняшние ура патриоты, в простонародии блогеры (срочно сбор) колличество убитых будет расти, убитых станет на пару тысяч больше чем - проживало, изнасиловых - боюсь даже предположить . если впечатлительный просто зажмурься и не читай. а какой бездарный генштаб уже в свободном доступе.
Экономист статью к 9 маю выпустил. Взгляд внутрь секретной оружейной империи Путина!
Отрывок: Генерал Крис Каволи главнокомандующий НАТО, заявил Комитету Сената по вооружённым силам, что Россия пополняет свои войска, танками и боеприпасами «беспрецедентными темпами». В этом году её заводы выпустят 1500 танков по сравнению со 135 танками, выпущенными США. Россия выпустит 3000 единиц бронетехники, в то время как США не производит новых боевых машин пехоты. Россия будет производить 250 000 снарядов в месяц, что позволит ей «создать запасы, в три раза превышающие запасы США и Европы вместе взятых».......
Экономист статью к 9 маю выпустил. Взгляд внутрь секретной оружейной империи Путина!
Отрывок: Генерал Крис Каволи главнокомандующий НАТО, заявил Комитету Сената по вооружённым силам, что Россия пополняет свои войска, танками и боеприпасами «беспрецедентными темпами». В этом году её заводы выпустят 1500 танков по сравнению со 135 танками, выпущенными США. Россия выпустит 3000 единиц бронетехники, в то время как США не производит новых боевых машин пехоты. Россия будет производить 250 000 снарядов в месяц, что позволит ей «создать запасы, в три раза превышающие запасы США и Европы вместе взятых».......
гей европа и пиндосы должны бояться каждого нашего чиха, а они как Моська на слона тявкают, вот думаю они че или без смертные или типо шизанутые на всю голову
По первой ссылке имеется ввиду уделение большего внимания на ТРИЗ на будущее включительно до 2050, а восток Ойл уже разрабатывается.
да знаю я отслеживаю роснефть что б притарить но чет пока все в райку улетело))) хотел притарить в промежутке 430-450 но райка более предпочтительней мне кажется
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.