Доброе утро. Походу драка закончилась, можно расходиться
Исламабад готов воздерживаться от военной эскалации, если Индия прекратит агрессию, заявил глава Минобороны Пакистана Хаваджа Асиф.
Просто спектакль разыграли, чтобы лицо сохранить.... Иран и Израиль постоянно так делают Если, конечно, Моди сдаст назад сейчас.. пример ВВП же есть теперь у всех
------------------------------------------------------- Фигня. Последние 20 лет сплю не более 5 часов в сутки . Мне 67 , Пью не менее 5 чашек кофе в день . Не курю , но не брезгую алкоголем и ем все что хочется . Однако каждый день прохожу быстрым шагом ( 6.5 км / ч ) не менее 10 км . Надеюсь на 10 лет меня еще хватит !
Черчиль сказал благодаря физкульткре я дожил до 90 лет. Я никогда физкультурой не занимался. Это сказал Черчиль.
Доброе утро. Походу драка закончилась, можно расходиться
Просто спектакль разыграли, чтобы лицо сохранить.... Иран и Израиль постоянно так делают Если, конечно, Моди сдаст назад сейчас.. пример ВВП же есть теперь у всех
Уже говорил, Индия с Пакистаном лет семьдесят периодически собачатся. Так что не в первый и не в последний раз и вперёд, и назад будет. «Но позже» (с)
Уже говорил, Индия с Пакистаном лет семьдесят периодически собачатся. Так что не в первый и не в последний раз и вперёд, и назад будет. «Но позже» (с)
Но вот так ракетные обстрелы-я что то не припомню.....
Индийская биржа на открытии зеленая))) вот это я понимаю СВО А санкции будут? а заморозка капитала? а отстранение в спорте? уход иностранных компаний? отключение Visa и Mastercard?
Индийская биржа на открытии зеленая))) вот это я понимаю СВО А санкции будут? а заморозка капитала? а отстранение в спорте? уход иностранных компаний? отключение Visa и Mastercard?
------------------------------------------------------- Фигня. Последние 20 лет сплю не более 5 часов в сутки . Мне 67 , Пью не менее 5 чашек кофе в день . Не курю , но не брезгую алкоголем и ем все что хочется . Однако каждый день прохожу быстрым шагом ( 6.5 км / ч ) не менее 10 км . Надеюсь на 10 лет меня еще хватит !
Черчиль сказал благодаря физкульткре я дожил до 90 лет. Я никогда физкультурой не занимался. Это сказал Черчиль.
Не ... искажайте слова Великого.... Он(Черчилль (правильно) -благодарил-спорт! Курил сигару и трескал коньяк.... Это он,думал,зачем стоять-когда можно и сидеть!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.