Politico: Венгрия препятствует одобрению ЕК плана остановки импорта газа из РФ
Еврокомиссар от Венгрии по здравоохранению и ветеринарии Оливер Вархейи выдвинул процедурное возражение против плана прекращения импорта газа из России. Об этом сообщила газета Politico со ссылкой на источники.
По их информации, остальные еврокомиссары расценили этот шаг как "политическое дело" из-за якобы дружественной по отношению к России энергетической политики премьер-министра Венгрии Виктора Орбана.
Я торгую внутри дня, а торгуя по дневкам - думаю нечего часто делать на форуме, если только не поддерживать сомнительные беседы
Внутри дня ? Мои вам соболезнования вашему депозиту, если вы только не человек имеющий инсайд за который нужно платить хорошие деньги по тем, или иным компаниям.
Думаю, что 140+ закроемся.... ну в крайнем случае вплотную к 140 Всех халявщиков высадили... и много денег ММ не потратил... спасибо майским праздникам
сегодня в 20:22 "Вооруженный конфликт покажется мелочью": в Венгрии оценили ущерб от Украины в ЕС
Руководитель администрации премьер-министра Венгрии Гергей Гуйяш заявил, что ущерб, нанесенный экономике страны украинским конфликтом, можно считать "ничтожным" по сравнению с потенциальным ущербом от присоединения Украины к Европейскому союзу.
Правительство Венгрии оценивает ущерб от вооруженного конфликта в 20 миллиардов евро.
Венгерские власти организовали референдум по вопросу о членстве Украины в ЕС. Референдум проводится путем почтовой рассылки.
Думаю, что 140+ закроемся.... ну в крайнем случае вплотную к 140 Всех халявщиков высадили... и много денег ММ не потратил... спасибо майским праздникам
а на каких таких новостях так дико отскочили до неба
Думаю, что 140+ закроемся.... ну в крайнем случае вплотную к 140
Тут как Трамп пожелает, пожелает наладить отношения с Россией, и снять санкции с Газпрома, то и 200 может быть, а то и выше, несмотря на то, что Газпрому закрутили гайки на Европу.
Но как мы знаем Трамп по гороскопу близнец, меняет свою точку зрения почти каждый день, то ничего хорошего не светит. Пока сидим и ждём 100 рублей за актив, а там по ситуации и новостям.
Думаю, что 140+ закроемся.... ну в крайнем случае вплотную к 140
тебя почему бросает из стороны в сторону 100 раз за день???
А ты невнимательно читаешь... перечитай посты))) я не противоречу сам себе ни разу... утром написал, что можем закрыть геп.... когда его закрывали написал, что ситуация не очень и что нужны маржины... они прошли.... и вот ... в чем проблема???? я же не тупой попугай орать постоянно про 100 или 200 вне зависимости от контекста
Если газпром по 140, то по индексу Мосбиржи должны на 2800 закрыться сегодня. Но пока ещё до 2800 - далеко.
Трамп высказался по сделки, без негатива, но снова размыто, без конкретики. Ждём пояснения/прояснения.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.