В начале торгов в понедельник, 5 мая, на российском фондовом рынке ускорилось падение, начавшееся неделей ранее. Индекс Мосбиржи приблизился к отметке 2800 пунктов, свидетельствуют данные площадки. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/54614095/?...
Расчетный дивиденд Газпрома за 2024 г. выглядит очень солидно (~ 30,26 руб., ДД ~ 21,3%), однако мы считаем, что в мае совет директоров откажется от положительной рекомендации — Ренессанс Капитал https://smart-lab.ru/blog/news/1150494.php
... «Однажды я приехала на концерт, где в зале были только брутальные мужчины и не было ни одной девушки. Я приезжаю со своей подтанцовкой, которая танцует в жанре Vogue, на нас были надеты какие-то сетки… Парни в тот момент переживали за свою жизнь», — высказалась артистка.
По словам Клавы, ей неоднократно приходилось менять номера прямо перед выходом на сцену.
Также певица рассказала, что ей часто предлагают выступить в бане, но она отказывается от подобных корпоративов. ...
Возмущаетесь но в чс не отправляете. Мало того, что читаете этот бред, так ещё и цитируете. У меня ципсо, дилан, сирый и МиЛ в ЧС. Легко и свободно стало дышать.
Чушило,на ветке Сбера-меня тоже вогнал... напиши....вот же резинка.... Черт,что же ублюдочное по поводу ДЖУ,возмущался,что он всех в ЧС -добавил...
Ожидаю, что Газпром в этом году в очередной раз отойдет от собственной дивидендной политики и не направит 50% от «скорректированной» прибыли на выплату дивидендов. Денежная позиция, уровень долга и денежный поток за вычетом капитальных расходов просто не позволят этого сделать. Результаты в целом получились в рамках прогноза, который я публиковал в начале декабря. Через некоторое время обновлю модель на среднесрочную перспективу. Взгляд на Газпром негативный.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.