Да, это кстати потенциально грааль, по крайней мере пока. Все движения выходных дней отыгрываются в понедельник. Условно в выходные сделали планку -2%, в понедельник сделают +2% и потом пойдут куда нужно уже.
Грааль скорей в том, что на вечерке пятницы может плюхнуться на 5-6%... а в субботу откроют на планке в минус 3%.... правда вопрос в том... а купят ли у тебя по этой планке... надо будет в первую секунду влеплять заявку
Ну сегодня прямо очень хорошо выкупали все просадки ниже 130-ти. Вопрос только кто продавал. Стопы что ли срабатывали??
мне кажется он об этом уже давно знал "Месть будет жестока". Сын Трампа в бешенстве: Украинские кураторы помогали готовить убийство его отца? Что теперь будет? Военный обозреватель "Царьграда" Вадим Егоров прогнозирует, что Трамп жестоко отомстит не только киевскому режиму. Под удар попадет команда президента Байдена и вся Демократическая партия США. https://dzen.ru/a/Z_YryUB2r2WZNoK7
Да, это кстати потенциально грааль, по крайней мере пока. Все движения выходных дней отыгрываются в понедельник. Условно в выходные сделали планку -2%, в понедельник сделают +2% и потом пойдут куда нужно уже.
Грааль скорей в том, что на вечерке пятницы может плюхнуться на 5-6%... а в субботу откроют на планке в минус 3%.... правда вопрос в том... а купят ли у тебя по этой планке... надо будет в первую секунду влеплять заявку
да как бы плюс 5-6% вечером ни сделали, а в субботу плюс 3% еще
да как бы плюс 5-6% вечером ни сделали, а в субботу плюс 3% еще
Вы хотите сказать,что Трамп обс.ер. в Украине,ничего там не получилось Щас не получится Трампу обломать Китай ,пошлины и прочее Да это позор для Америки Не,они игроки еще те,козыря припрятали до поры
так он уже недели три как работает без ухищрений, на сайте тут и заметил по видеороликам
ни фига не пашет. Ростелеком.
о! нууу... не знаю, что сказать тогда... я с момента блокировки поиском нашёл вариант "как смотреть ютюб" - утилиту Goodbay скачал, скрипты освежил, смотрел. Она не устанавливается, лежит в папке, надо запускать каждый раз, если смотришь... А тут недели 2-3 назад забыл открыть её, и нажал сразу на просмотр ролика здесь - запустился и пошёл! спокойно и на скорости... VPN нет, а работает. Я по вайфай от Билайн
мне кажется он об этом уже давно знал "Месть будет жестока". Сын Трампа в бешенстве: Украинские кураторы помогали готовить убийство его отца? Что теперь будет? Военный обозреватель "Царьграда" Вадим Егоров прогнозирует, что Трамп жестоко отомстит не только киевскому режиму. Под удар попадет команда президента Байдена и вся Демократическая партия США. https://dzen.ru/a/Z_YryUB2r2WZNoK7
Патрушев раскрыл, кто стоит за решением Эстонии топить "подозрительные" корабли Помощник президента России Николай Патрушев предположил, что за инициативой Эстонии разрешить атаковать подозрительные суда на Балтике может стоять Британия. https://tsargrad.tv/news/patrushev-raskryl-kto-...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.