Не думаю что сильно дальше вниз повалят с текущих. Всё таки я сторонник боковиков, они составляют 80% времени рынка, поэтому вероятность всегда больше чем продолжения движения. К тому же сипи ярко выраженный боковик сейчас будет. 4часа Опять же, это не гарантия, что наш рынок будет точно отскакивать, но хотя бы надеюсь наш рынок будет стоять, пока амеры расти к верхней границе боковика.
запросто могут и сберу есть куда падать ну и ГП думаю место найдётся
Тогда иди на.х.у.й отседова.. нечего воду баламутить
Петушок, ты с него не слезаешь. Соси молча, «профи». Цитат твоего бреда про рост с начала марта предостаточно. Ничтожество с отрицательным рейтингом )))
До майских или аккурат на них велика вероятность чисто внутрироссийского чёрного лебедя. Есть основания предполагать, но не могу озвучить. Хотя бы по причине, чтобы не «накаркать». Суеверный я в таких понятиях. Да и идею с покупкой Газпрома по 110 тогда придётся похерить, а я уже проникся ею.
Сирый, какая может быть покупка ? У этой разворованной помойки под названием Газпром убыток за 2024 год в 1 трлн. рублей и до 2034 года намечается ещё 15 трлн. руб.
Тогда иди на.х.у.й отседова.. нечего воду баламутить
Петушок, ты с него не слезаешь. Соси молча, «профи». Цитат твоего бреда про рост с начала марта предостаточно. Ничтожество с отрицательным рейтингом )))
Да будь ты проклят во имя отца, и сына, и вовеки веков. Аминь
Да будь ты проклят во имя отца, и сына, и вовеки веков. Аминь
Знатно бомбануло! Лечись ))) Твои речи тебе на плечи!
Походу, Трамп е.б.анулся по старости.. ситуацию усугубили переживания об украденной победе - теперь эта реинкарнация гайдара сложит сипу в 5 раз. На новостях об импичменте можно цапнуть без плечей. Не раньше!
воистину, ща сольёт в торговой войне и увидит мир цену рыночного социализма. И не нужна будет ни руда из Австралии, ни газ наш. Трамп, конечно, хитрожопая собака
е-моё, надо было 100 лет угробить, что бы доказать то, что ещё в начале 20 века признали нерабочим.
Я уже писал не раз, что, мне кажется, котировки Газпром должны коррелировать с динамикой экономики Китая (главного покупателя)
Слабые экономические данные Китая указывают, что восстановление китайской экономики не будет таким быстрым, как ожидалось. Спрос на энергию будет ниже.
Походу, Трамп е.б.анулся по старости.. ситуацию усугубили переживания об украденной победе - теперь эта реинкарнация гайдара сложит сипу в 5 раз. На новостях об импичменте можно цапнуть без плечей. Не раньше!
Да хорош сказки лепить - как Гайдар, импичмент.
Вы сами то в это верите ?
Будет просто, Трамп всех натянет на пошлины, наведёт такой мутняк, что всё у всех посыпется как карточный домик. А потом он скажет - "Ну что поняли кто вы и что вы без США, приходите будем договариваться. Только приходите с поклоном, стоя на коленях".
И попрутся все как миленькие, и начнут договариваться, показывая тем самым всем, что США как была самой экономически развитой страной в мире так ей и осталась. А когда начнут все договариваться, то рынки снова воспрянут и пойдут вверх. Вот тогда и открываем покупку, чтобы ещё бабок заработать на всём этом мутняке.
Да хорош сказки лепить - как Гайдар, импичмент.
Вы сами то в это верите ?
Будет просто, Трамп всех натянет на пошлины, наведёт такой мутняк, что всё у всех посыпется как карточный домик. А потом он скажет - "Ну что поняли кто вы и что вы без США, приходите будем договариваться. Только приходите с поклоном, стоя на коленях".
И попрутся все как миленькие, и начнут договариваться, показывая тем самым всем, что США как была самой экономически развитой страной в мире так ей и осталась. А когда начнут все договариваться, то рынки снова воспрянут и пойдут вверх. Вот тогда и открываем покупку, чтобы ещё бабок заработать на всём этом мутняке.
ХЗ.. китайцев он вряд ли пересидит. Свои же грохнут) А пиз.д.юка, который в него стрелял на выборах, понесут на руках
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.