Министр экономики Германии Роберт Хабек заявил, что пошлины, введённые Трампом против ЕС, можно сравнить с началом украинского конфликта.
«Я считаю, что сегодня — чрезвычайный день для мировой экономики. Это можно сравнить с ситуацией после начала войны на Украине, когда мы поняли: происходит нечто новое, и Европа совершенно не готова к таким вызовам. Тогда мы заглянули в бездну. Но мы справились — отложив в сторону всё, что сдерживало нашу экономическую силу и энергетическую безопасность.
И я считаю, что сейчас Европейскому союзу и его партнёрам по всему миру необходима аналогичная реакция. Если посмотреть на азиатские рынки и государства — Японию, Южную Корею, Китай — они, как мы видим, договорились о выработке единой позиции.
И, конечно, не стоит питать иллюзий насчёт Китая: у него свои интересы. Но первый и основной интерес всех, кто мыслит здраво, — не допустить краха мировой экономики. А именно к этому, по сути, и ведут инициативы, которые Дональд Трамп озвучил вчера. Мы не должны позволить этому произойти».
Надеюсь, скоро эти хабеки начнут во всякие случайные авиа и атокатастрофы попадать. Кто-то сорвётся с высокого крана))
Я думаю на оборот. Нижняя граница боковика и уровни слишком очевидны. Толпа ждет что уровни удержат. Значит шансы что действительно удержат околонулевые. На открытии основной сессии снесут нижнюю границу боковика и сегодня же оформят -3% по индексу и все бумаги по -5% и более.
Пока, по факту, уровень удерживать некому. Быки стопов не ставят. Все ж растет А так, то цель по индексу где то 2860 получается. Это будет жестоко и больно. Но. Посмотрим.
Напомню. Дело было 27.03 основная сессия сегодня закрыта 2859.58
Завтра 126.50р. оформят и ниже, след. неделю возможно отскок слабенький в виде пилы примерно 126-132. То есть сегодняшние лои уже завтра будут хаями. Неделю закроют по лоям, чтобы страшно было любые лонги переносить, а шорты взятые где-то совсем на дне вынесут в понедельник. Другими словами завтра на нижней планке можно будет рискнуть и купить. Сейчас только шорт по текущим на все плечи. Является инвестиционной рекомендацией.
5% с 5 плечом это +25% к депо за день. Не благодарите за такую халяву меня, но рынок. Продавайте лонги по текущим и переворачивайтесь в шорт, ваша возможность отбить убыток. Но! Вы побоитесь это сделать, потому что "ниже уже не куда!", а завтра скажите себе "вот дурак, что не зашортил вчера на вечерке..." Так оно и будет, это гарантировано.
5% с 5 плечом это +25% к депо за день. Не благодарите за такую халяву меня, но рынок. Продавайте лонги по текущим и переворачивайтесь в шорт, ваша возможность отбить убыток.
3.14.з.д.е.ц Быкам ночь без сна обеспечил. Добрый ,ты , Джу, а главное такой отзывчивый
5% с 5 плечом это +25% к депо за день. Не благодарите за такую халяву меня, но рынок. Продавайте лонги по текущим и переворачивайтесь в шорт, ваша возможность отбить убыток. Но! Вы побоитесь это сделать, потому что "ниже уже не куда!", а завтра скажите себе "вот дурак, что не зашортил вчера на вечерке..." Так оно и будет, это гарантировано.
Цитата ...ваша возможность отбить убыток
Не отбить, а немного сократить. Но плечевики - это жадность.
5% с 5 плечом это +25% к депо за день. Не благодарите за такую халяву меня, но рынок. Продавайте лонги по текущим и переворачивайтесь в шорт, ваша возможность отбить убыток.
3.14.з.д.е.ц Быкам ночь без сна обеспечил. Добрый ,ты , Джу, а главное такой отзывчивый
Так я им всё расписал как заработать. Всё в их руках, теперь даже пожаловаться не смогут.
Завтра 126.50р. оформят и ниже, след. неделю возможно отскок слабенький в виде пилы примерно 126-132. То есть сегодняшние лои уже завтра будут хаями. Неделю закроют по лоям, чтобы страшно было любые лонги переносить, а шорты взятые где-то совсем на дне вынесут в понедельник. Другими словами завтра на нижней планке можно будет рискнуть и купить. Сейчас только шорт по текущим на все плечи. Является инвестиционной рекомендацией.
Нет уж на .... Это кокоджамбы от ависмы надо иметь, чтоб так барыжить.... Перелив уже явно... Шип вниз, если и будет, то выкупят сразу...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.