А что, А и О , по твоему, не заслужили быть предметом выяснения ? А это, между прочим, Русский язык. С чего начинается Родина, знаешь ? Так вот, я тебе скажу - с картинки в твоем букваре. А то ты смотри Как если шорт GAZP так это чуть не измена А если Русский язык, так хахашечки-смехуёчки. Стыдно !
Какая разница как тебе ЭТО делать ? ВангОвать или вангАвать не пойму
"вангова́ть"!
мы "зарубились" по более запутанному случаю: "вангану" или "вангону"?
Друг друга кошмарите! Пассажиров выкидают.. Да вы инвесторы и сидите на свои, что с вами будет? Вот кто с плечами, тому неуютно согласна..Интрадейщикам, пофиг, если на свои...Вот рассказывают страшилки на ночь!!! Спокойно..
Да мы инвесторы. И сидим на свои. Что с нами будет...
Личные данные целого ряда высокопоставленных чиновников администрации президента США Дональда Трампа находятся в открытом доступе, его, наверное, тоже..
Друг друга кошмарите! Пассажиров выкидают.. Да вы инвесторы и сидите на свои, что с вами будет? Вот кто с плечами, тому неуютно согласна..Интрадейщикам, пофиг, если на свои...Вот рассказывают страшилки на ночь!!! Спокойно..
Да мы инвесторы. И сидим на свои. Что с нами будет...
Да ну Это принципиальный вопрос Экзистенциальный, я бы сказал
Некоторые суффиксы, которые есть в глаголах:
-ова-/-ева- 14. Используются в неопределённой форме и в прошедшем времени, если в форме 1-го лица единственного числа настоящего или будущего времени глагол оканчивается на -ую/-юю 14. -ыва-/-ива- 14. Применяются в том же случае, когда в форме 1-го лица единственного числа настоящего или будущего времени глагол заканчивается на -иваю или -ываю 1. -ва- 14. Всегда находится под ударением 1. -ев-/-ёв- 14. В глаголах после шипящих под ударением всегда пишется Ё, без ударения — Е 1. -ен(еть)/-ен(ить) 14. Используется в глаголах, образованных от существительных 1. -и-, -е- 14. Выбор суффикса зависит от переходности или непереходности глагола: если он переходный, то пишется суффикс -и- (обескровить), а если непереходный — то -е- (обескроветь) 14. Также в глаголах есть формообразующие суффиксы:
Нулевой суффикс 13. Используется в глагольных формах прошедшего времени изъявительного наклонения мужского рода единственного числа, условного наклонения того же рода и числа, в повелительном наклонении 13. Суффикс -л- 13. Применяется в форме прошедшего времени в изъявительном и сослагательном наклонениях 13. Постфикс -ся 15. Используется для образования возвратных глаголов
Что-то я никакого суффикса "-ан" не нашëл...
Так что, возможно, допустимо и "вангону"...
Сейчас я как сигану вверх ! кидану в тебя камнем !
Личные данные целого ряда высокопоставленных чиновников администрации президента США Дональда Трампа находятся в открытом доступе, его, наверное, тоже..
-ова-/-ева- 14. Используются в неопределённой форме и в прошедшем времени, если в форме 1-го лица единственного числа настоящего или будущего времени глагол оканчивается на -ую/-юю 14. -ыва-/-ива- 14. Применяются в том же случае, когда в форме 1-го лица единственного числа настоящего или будущего времени глагол заканчивается на -иваю или -ываю 1. -ва- 14. Всегда находится под ударением 1. -ев-/-ёв- 14. В глаголах после шипящих под ударением всегда пишется Ё, без ударения — Е 1. -ен(еть)/-ен(ить) 14. Используется в глаголах, образованных от существительных 1. -и-, -е- 14. Выбор суффикса зависит от переходности или непереходности глагола: если он переходный, то пишется суффикс -и- (обескровить), а если непереходный — то -е- (обескроветь) 14. Также в глаголах есть формообразующие суффиксы:
Нулевой суффикс 13. Используется в глагольных формах прошедшего времени изъявительного наклонения мужского рода единственного числа, условного наклонения того же рода и числа, в повелительном наклонении 13. Суффикс -л- 13. Применяется в форме прошедшего времени в изъявительном и сослагательном наклонениях 13. Постфикс -ся 15. Используется для образования возвратных глаголов
Что-то я никакого суффикса "-ан" не нашëл...
Так что, возможно, допустимо и "вангону"...
Сейчас я как сигану вверх ! кидану в тебя камнем !
Конечно мне в принципе пофигу, ванговать или вангавать. Хотя, кстати, айфон предлагает все таки через О. НО ! Это имеет значение, если через А написал босый ниндзя Смекаешь. ?
А ниндзя не идеален... Если я напишу с ошибкой, а форум меня поправит — буду вам благодарен!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.