Дюк, тормози Я ещё дневки только , как пол года так себе освоил Но, кроме тебя, если порыться в памяти. Помню двух трёх человек, которые серьезно бомбили рынок скальпингом. Но, это скорее исключение, чем правило. Основная масса к профессионализму в торговле не стремится, преобладает даун стратегия и весь мир в этом виноват. Так, что наверно, сто ордеров , в моем понимании это очень круто.
Я с 90-х знал несколько человек, которые интрадеили постоянно. Сейчас они просто исчезли из поля зрения. Но, что характерно я их не встречал с консервной баночкой, просящих милостыню. Правда и в списках Форбс их тоже нет. Скорее всего угробили свое здоровье и на этом почили в бозе («уснуть в Боге»,) от такой нагрузки.
Истина. Нагрузка пипец какая. Поэтому и пропадаю изредка. Чтобы мозХ отдохнул. В Форбс только Ниндзяка попадет, лет через -цать
Я с 90-х знал несколько человек, которые интрадеили постоянно. Сейчас они просто исчезли из поля зрения. Но, что характерно я их не встречал с консервной баночкой, просящих милостыню. Правда и в списках Форбс их тоже нет. Скорее всего угробили свое здоровье и на этом почили в бозе («уснуть в Боге»,) от такой нагрузки.
Истина. Нагрузка пипец какая. Поэтому и пропадаю изредка. Чтобы мозХ отдохнул. В Форбс только Ниндзяка попадет, лет через -цать
Однозначно! 👍👌 Правда в этом деле есть нюанс - НАЛОГИ!
Но не из-за роста акций, а просто потому что он каждый месяц стабильно складывает в кучку деньги. Если бы на депозит клал, вообще было бы отлично.
Но не из-за роста акций, а просто потому что он каждый месяц стабильно складывает в кучку деньги. Если бы на депозит клал, вообще было бы отлично.
При таких процентах и такой див. доходности ФР РФ - это, депозиты, не самое глупое занятие!
Вот как пример для подражания можно рассматривать КУБЫШКУ СНГ. Хотя и там все не просто - придет, рано или поздно продотряд и все до копеечки экспроприирует. ГП - тому ярчайший пример.
При таких процентах и такой див. доходности ФР РФ - это, депозиты, не самое глупое занятие!
Вот как пример для подражания можно рассматривать КУБЫШКУ СНГ. Хотя и там все не просто - придет, рано или поздно продотряд и все до копеечки экспроприирует. ГП - тому ярчайший пример.
Жонглировать между корпоративными облигами, рублевыми и валютными, уже даст 25% годовых, причем стабильных.
Тут надо смотреть на соотношение доходность, на которую рассчитываешь и на затраты.
Большинство хочет иксов и как можно быстрее. А так не бывает! Скромнее надо быть, поручик!(С)
Жонглировать между корпоративными облигами, рублевыми и валютными, уже даст 25% годовых, причем стабильных.
Для того, что бы на чем то зарабатывать, нужно хорошо знать "предмет". Я в облигациях полный ноль, поэтому и не лезу туда. Там правила, доходность устанавливаю не я, поэтому смотрю со стороны.
Основные покупатели ОФЗ у нас это ВТБ и Касса. ВТБ сообщил о росте прибыли на 26% больше планируемой за счёт ралли в ОФЗ , соответственно Касса хапнула не меньше Но и там и там остро стоит проблема достаточности капитала, что и позволило Грефу заявить, что возможно в ближайшие три года акционеры не увидят щедрых дивов Как то так
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.