Профит нужно забирать, пока не отобрали!!! Где бы я сейчас был, если бы не продал ВК по 670р?
Раньше я так и делал. Но это не тот инстрУмент чтобы спекулировать. Я и так достаточно перекладывался в разных монетах. У меня план и я буду держать до осуществления.
Какой план? Держать до усёру? 150р хорошая цена , для газпрома
Центральный банк России предупредил кремлевских политиков, что США и ОПЕК способны наводнить рынок нефти и спровоцировать повторение затяжного обвала цен 1980-х годов, который способствовал распаду Советского Союза. Предупреждение прозвучало за несколько недель до того, как президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп начали переговоры о прекращении военного конфликта на Украине.
Трамп предупредил, что может ввести дополнительные санкции против России, если не будет достигнуто мирное соглашение. Он также пообещал увеличить добычу нефти в США и призвал лидера ОПЕК, Саудовскую Аравию, увеличить добычу, чтобы поддержать мировую экономику.
Центральный банк представил эту информацию в рамках презентации, подготовленной для обсуждения под руководством премьер-министра Михаила Мишустина в феврале. С презентацией ознакомилось агентство Reuters.
Центральный банк, который тщательно анализирует экономические риски в секретных отчётах не реже одного раза в год, не уточнил, как именно ОПЕК и США могут спровоцировать обвал цен на нефть и насколько вероятен такой сценарий.
«Исторический прецедент — после периода высоких цен на нефть в 1974–1985 годах 18 лет низких цен на нефть», — говорится на слайде презентации с использованием трёх восклицательных знаков.
сегодня в 18:36 Захарова одним словом оценила картину с горящим Кремлем в кабинете Зеленского
Журналисты издания Time, которые брали интервью у Зеленского, сфотографировали его, позирующего в офисе между двумя картинами. На одной изображены охваченные огнем Кремль и Мавзолей, а на другой —сражающиеся на территории России военные ВСУ.
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова охарактеризовала кабинет Владимира Зеленского, в котором висят картины с горящим Кремлем и украинскими солдатами на территории России, как "психбольница" Свою оценку этому дипломат дала в беседе с ТАСС.
https://www.mk.ru/politics/2025/03/24/zakharova... --------------------------------------- """ Тяжёлый психоз и паранойя Зеля крайне опасен для человечества! От этой скверны существует только одно средство - гильотина!
Центральный банк России предупредил кремлевских политиков, что США и ОПЕК способны наводнить рынок нефти и спровоцировать повторение затяжного обвала цен 1980-х годов, который способствовал распаду Советского Союза. Предупреждение прозвучало за несколько недель до того, как президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп начали переговоры о прекращении военного конфликта на Украине.
Трамп предупредил, что может ввести дополнительные санкции против России, если не будет достигнуто мирное соглашение. Он также пообещал увеличить добычу нефти в США и призвал лидера ОПЕК, Саудовскую Аравию, увеличить добычу, чтобы поддержать мировую экономику.
Центральный банк представил эту информацию в рамках презентации, подготовленной для обсуждения под руководством премьер-министра Михаила Мишустина в феврале. С презентацией ознакомилось агентство Reuters.
Центральный банк, который тщательно анализирует экономические риски в секретных отчётах не реже одного раза в год, не уточнил, как именно ОПЕК и США могут спровоцировать обвал цен на нефть и насколько вероятен такой сценарий.
«Исторический прецедент — после периода высоких цен на нефть в 1974–1985 годах 18 лет низких цен на нефть», — говорится на слайде презентации с использованием трёх восклицательных знаков.
Не смогут наводнить! У штатов и СА сейчас добыча на максимуме! А для понимания событий 1980- сентября(заседание ОПЕК) 1985 года- вот график добычи СА нефти в те года https://svspb.net/norge/dobycha-nefti.php?l=sau.... Да и потребление нефти в мире с 1985 года выросло практически в два раза . https://svspb.net/norge/potreblenie-nefteproduk... У СА в 1980 добыча была на максимуме, а цены на нефть после арабо- израильской войны, и эмбарго арабских стран выросли в 10 раз, и что бы удерживать цены так высоко СА снизило добычу в те года с 10 млн. баррелей в сутки с 1980 до 3,4 млн . баррелей в сутки на сентябрь 1985 года, т.е в 3 раз. А когда поняла, что ее долю забрал СССР и другие страны ОПЕК, а цена все равно плавно падала, а снижать уже добычу не было экономического смысла, то на заседание ОПЕК в 1985 году решила увеличить свою добычу, после напомню трехкратного снижения с 1980 года, и штаты думаю там не причем были.
Переговоры США и России в Эр Рияде: закончился третий перерыв, пошел десятый час переговоров. Трамп пока спит, но я знаю с каких слов он начнет свое медийное утро - "Великие переговоры, Фантастический успех".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.