Любимое занятие лохов торговать выдумки, а вот что скажет тот, а что этот, как отреагируют, а что предпримут эти вместо того, чтобы дождаться официального заявления и его торговать. Нет, долбоящуры предугадать все пытаются, а толку ноль.
Откуда у вас такой понос, понять не могу, вас обидели что ли в детстве ), ну тые, лохи, я тут всех определю сейчас на форуме 😁😁, что за чепуха, идите к своим сверстникам ))
У него счёт 30 тыр Он вывихнутый Что ты вообще от него хочешь Вон тока "экономист" его и понимает
Эти перемирия, на неделю, месяц, пока трава не зазеленеет или мороз не кончится уже три года ведутся. И каждый раз любители пососать, сосут этот Чупа чупс как в первый раз когда ж уже поумнеете то. В чем новизна ЭТОГО предложения???? Что не 14 дней, а тридцать!!!! Вау срочно принять
Откуда у вас такой понос, понять не могу, вас обидели что ли в детстве ), ну тые, лохи, я тут всех определю сейчас на форуме 😁😁, что за чепуха, идите к своим сверстникам ))
У него счёт 30 тыр Он вывихнутый Что ты вообще от него хочешь Вон тока "экономист" его и понимает
Любимое занятие лохов торговать выдумки, а вот что скажет тот, а что этот, как отреагируют, а что предпримут эти вместо того, чтобы дождаться официального заявления и его торговать. Нет, долбоящуры предугадать все пытаются, а толку ноль.
Откуда у вас такой понос, понять не могу, вас обидели что ли в детстве ), все тут ё б нут .е, лохи, я тут всех определю сейчас на форуме 😁😁, что за чепуха, идите к своим сверстникам ))
Дэбил потеряйся. Ты ноль в торговле и неинтересен от слова совсем. А твой пердёж тут читать вАще отстой.
Откуда у вас такой понос, понять не могу, вас обидели что ли в детстве ), все тут ё б нут .е, лохи, я тут всех определю сейчас на форуме 😁😁, что за чепуха, идите к своим сверстникам ))
Дэбил потеряйся. Ты ноль в торговле и неинтересен от слова совсем. А твой пердёж тут читать вАще отстой.
да они не торгуют. Эти чудики акцию дохода от акции роста не отличат просто нашли старички место, где можно брюзжать.
любого спроси: на чём расти собираешься? какая идея? - молчание. несколько лет молчание.
Нет проблем, пусть лох с лохом беседует раз мозгов нет. Ему рот открывать никто не разрешал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.