Доброе утро уважаемые коллеги! Сегодня утро выдалось весёлым, с пяти часов прямо над нашим домом пролетело 12 фашистских беспилотников. Летели низко, метров 70-80. Я даже выходил посмотреть. Размером они не маленькие, примерно как "Цесна", на которой я учился летать. Я не охотник, ружья нет, если бы было, то сбить было бы не трудно. Правда Собянин сказал, что без меня управились, почти все посшибали.
Если бы ты сбил его над своим домом , он бы упал на соседний
Это да. Поэтому хорошо, что у меня охотничьего ружья нет.
Доброе утро уважаемые коллеги! Сегодня утро выдалось весёлым, с пяти часов прямо над нашим домом пролетело 12 фашистских беспилотников. Летели низко, метров 70-80. Я даже выходил посмотреть. Размером они не маленькие, примерно как "Цесна", на которой я учился летать. Я не охотник, ружья нет, если бы было, то сбить было бы не трудно. Правда Собянин сказал, что без меня управились, почти все посшибали.
Чувствую, что ни о чем не договорятся толком сегодня... не просто так же столько БПЛА запустили по Москве... показать союзникам, что они сильны и на "московские" уступки не пойдут.... Трампу надо санкции вводить против Украины и "кошельков" Зеленского... хватит ли духу ему?.... все коррупционные схемы отмывания бабок на оружии у него на столе, а до сих пор ничего не опубликовано... по сути "переговорному" процессу 3 недели, а из достижений - пока мы просто решили больше не кусаться с США... и то - только на словах, ни одной бумаги нет.... только реверансы публичные
Чувствую, что ни о чем не договорятся толком сегодня... не просто так же столько БПЛА запустили по Москве... показать союзникам, что они сильны и на "московские" уступки не пойдут.... Трампу надо санкции вводить против Украины и "кошельков" Зеленского... хватит ли духу ему?.... все коррупционные схемы отмывания бабок на оружии у него на столе, а до сих пор ничего не опубликовано... по сути "переговорному" процессу 3 недели, а из достижений - пока мы просто решили больше не кусаться с США... и то - только на словах, ни одной бумаги нет.... только реверансы публичные
А о чем можно договорится, хохлов инструктируют и контролируют британцы. Трамп с хохлов требует то, что британцы уже купили и считают своим. Ситуация патовая и если не уступят бриты, договориться не получится
Глава Подмосковья Воробьев: Один человек погиб и трое ранены при атаке БПЛА https://lenta.ru/news/2025/03/11/odin-chelovek-... На данную минуту известно об одном погибшем и трех раненых в Ленинском городском округе (Видное) и Домодедово (Ям)»— написал Воробьев.
йЯ не верю в темную сторону и продолжаю видеть в людях лишь хорошеевозможно! я просто идиот
Морро! Будем поддерживать друг друга, приближая совместными усилиями "Прекрасноедалеко" (назло врагам)
Кст., где сейчас твоя прекрасная Империя с красивым декольте?
Трамп урезает финансиравание, а значит урезается финансирование всего мира. Поэтому все активы куда уходили вертолетные деньги дешевеют. И не только говно типа теслы и урипты, золото тоже рухнет
С другой стороны, возможно, сегодняшний налет БПЛА - это уже финальный жест отчаяния и попытка отвлечь от ситуации в курской области... возглавляет делегацию сегодня руководитель администрации (серый кардинал Украины) Ермак.... кто знает, может на этих переговорах он решит сливать Зеленского... ведь Ермак в отличии от Зе не похож на идиота-самоубийцу и должен понимать последствия... вряд ли же вся элита в Украине - неадекватная... это чисто математически невозможно.... и в таком варианте возможен обратный рисунок нашей встречи в СА... тогда перед ней росли, а потом все слили по факту... а сейчас может будет и наоборот... очередной тест 3150 и ракета от этого уровня
Соединенные Штаты никогда не будут оказывать военную помощь России в рамках военного конфликта на Украине, заявил госсекретарь США Марко Рубио. Об этом сообщает газета New York Times
Соединенные Штаты никогда не будут оказывать военную помощь России в рамках военного конфликта на Украине, заявил госсекретарь США Марко Рубио. Об этом сообщает газета New York Times
А зря. Помогать надо победителю.
Так они уже начали помогать тем, что просто перестали мешать)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.