ИМХО, СПБ биржа-самая перспективная бумага , возможно в течение года сделает Х2-3 Планка на сегодня 295.9, но продавцов действительно нет, даже по 290. Это корнер, шортунам может быть трындец
МОСКВА, 24 фев - ПРАЙМ. Цены на газ для промышленных потребителей в Европе за последние три года в среднем на 30% выше, чем в Китае, и в пять раз выше, чем в США, сообщили эксперты Международного энергетического агентства (МЭА). https://1prime.ru/20250224/gaz-855199715.html?in=l
"СПБ Биржа" обновила рекорд по объему торгов собственными акциями на неделе с 17 по 21 февраля. Общее количество достигло 56,94 миллиона штук, что стало максимумом в истории торгов ценными бумагами компании", https://1prime.ru/20250224/torgi-855199380.html...
23 фев - ПРАЙМ. Минэкономразвития пока оценивает инфляцию в РФ по итогам 2025 года в диапазоне 7-8%, начнет работу над новым макропрогнозом в марте, заявил журналистам глава министерства Максим Решетников. https://1prime.ru/20250224/inflyatsiya-85519592... В ближайшие полгода снижение ставки не светит от слова Совсем
Министр Лавров назвал условие для прекращения боевых действий Лавров: Российская Федерация готова вести мирные переговоры по Украине. Но боевые действия будут прекращены только при результате, который устроит Москву. ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ МИД РОССИИ
Об этом Сергей Лавров заявил во время пресс-конференции по итогам прошедших переговоров с Хаканом Фиданом, главой турецкого внешнеполитического ведомства.
Российский министр подчеркнул: «Мы готовы вести переговоры и с Украиной, и с Европой, с любыми представителями, которые в духе доброй воли хотели бы помогать достичь мира».
Сергей Лавров добавил: «Но боевые действия мы прекратим только, когда эти переговоры дадут твердый и устойчивый результат, устраивающий Российскую Федерацию». https://www.mk.ru/politics/2025/02/24/ministr-l... .
сегодня в 13:08 Трамп ликвидирует военную базу, используемую для поставок вооружения Украине
Президент США Дональд Трамп, как пишет газета "Демократия", ликвидирует базу в Александруполисе, используемую для поставок вооружений и техники на Украину и в Восточную Европу.
База в Александруполисе была выделена правительством Греции администрации Байдена для переброски сил и систем вооружения на Украину против РФ.
Администрация Трампа, по данным издания, больше не будет направлять на Украину технику США и персонал против РФ. Следовательно, база в Александруполисе может быть признана ненужной.
.
Ждем вывода баз из Восточной Европы, иначе разговора не будет. Рыжий это понимает и торопится, условие России - буферная зона в виде стран бывшего Варшавского договора.
Не знаю... как по мне... какую-то уже бумагу с Америкой готовят... рынок прям держат из-за всех сил... несмотря на не очень хорошую недельку у индекса... и отвратительную недельку у самого Газика.... если поломаем такой паттерн и снова будем расти - то рост будет таким же сильным как две недели назад после звонка Трампа
Не знаю... как по мне... какую-то уже бумагу с Америкой готовят... рынок прям держат из-за всех сил... несмотря на не очень хорошую недельку у индекса... и отвратительную недельку у самого Газика.... если поломаем такой паттерн и снова будем расти - то рост будет таким же сильным как две недели назад после звонка Трампа
Если 174 пробьём и закрепимся, то да. А пока просто ждать
Если 174 пробьём и закрепимся, то да. А пока просто ждать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.