Нет. Я уже писал, что захожу, пока тебя нету. Несёшь какую то парашу целыми днями. А игнором пользоваться я не люблю))
Т.е ты не отличаешь сообщения Алеки и свои собственные? И считаешь их за единую позицию? Ну это и не удивительно) Т.е Алека - твой второй аккаунт? Ты обиделся на меня, обещал уйти и не появляться, пока я здесь, но уйти не смог и запустил свой маргинальный второй ЛГБТ-аккаунт? На своем основном аккаунте ты хрюкал, а на маргинальном ЛГБТ-аккаунте - тявкаешь?
Что тут скажешь, "Duke Diamond Хрен Алеки редьки не умнее не слаще"
Какой-то хрюкопёс получается
В игнор меня добавить придётся, при том с 2 ух аккаунтов, иначе придётся позориться каждый день на потеху публике - хрюкать и тявкать, что есть сил
При этом Алека грозился меня в игнор добавить, но не сделал этого: какой знакомый почерк)) Написать что-то "угрожающее", но продолжать тявкать/хрюкать
Шмара, скоро ты будешь переписываться исключительно со своей ковырялкой Mnwaней и филипком который любит маслице талицкое в пятерочке брать, как раз будет вам смазывать очко им.
СУПЕР,ШЕДЕВРАЛЬНО! Всем Доброго!
Он ещё столько шедевров напишет, только успевай читать
Количество выданных паев ДФЛ и стоимость чистых активов фонда уменьшаются на протяжении более недели - с 28.01.2025 г. Выходят по-тихому, закупают акции еще осторожнее.....
Количество выданных паев ДФЛ и стоимость чистых активов фонда уменьшаются на протяжении более недели - с 28.01.2025 г. Выходят по-тихому, закупают акции еще осторожнее.....
МОСКВА, 8 фев — РИА Новости. Крупные банки в России продолжают снижать ставки по вкладам, при этом есть и те, кто пока не планирует менять условия по депозитам, а один игрок даже повысил доходность по вкладу-конструктору
14 февраля ставку оставят на уровне 21 % или повысят на 1 %. Про понижение думать рано. Инфляция больше 10 %.
Не соглашусь с тобой, Фил. Ставку в худшем случае оставят на прежнем уровне. В лучшем немного снизят, на 0,5 или 1 пункт.
Сахибзадовна - женщина. Она назло может и на 3% снизить («нате, чего хочите!»). 14 февраля всё будет зависеть от брошки, которая ей на глаза попадется.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.