"Самаритяне" есть? "Бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его супругу Наталью забили насмерть, после чего их тела целый месяц хранились законсервированными в бочках. По версии следствия, основной подозреваемой в совершении преступления является внучка жертв Екатерина Бельская, которая после убийства продала имущество своих родственников, в том числе автомобили и коллекцию икон. Кроме того, она отправляла СМС с телефонов бабушки и дедушки." https://www.rbc.ru/rbcfreenews/67a3b1d59a794759... "Незадолго до задержания Екатерина Бельская появлялась на работе Виктора Тархова. — Она приехала в фирму по переработке нефтепродуктов с доверенностями и документами. В них стояли подозрительные подписи. Сотрудники заподозрили, что они поддельные. Внучка заверила, что Виктор Тархов сам расписывался. Он якобы находится в больнице и лично доверил ей заниматься делами». Предположительно, Екатерина Бельская могла действовать не одна, а с сообщником. https://63.ru/text/criminal/2025/02/05/75072908/
Презумпция Не ... виновности До решения Суда- НИКТО, Не ... виноват! Закон-Есть-Закон!
Очевидно, что в реальности - никогда,а в твоих влажных,ЛГБТшных,больных фантазиях, которые ты постоянно изливаешь на форуме - хоть каждый день) А теперь в будку и спать)
Да хватит уже Том, как маленький ребёнок чесслово.
Доброе утро уважаемые коллеги! Хотелось бы до следующей пятницы пробить злополучные 142, но, думаю, вряд-ли. Если не случится чего-нибудь экстраординарного, например Миллер или Садыгов расскажут про размер дивов за 2024 год.
Доброе утро уважаемые коллеги! Хотелось бы до следующей пятницы пробить злополучные 142, но, думаю, вряд-ли. Если не случится чего-нибудь экстраординарного, например Миллер или Садыгов расскажут про размер дивов за 2024 год.
А оно им надо, когда их волновала капитализация
ну да вроде как кроме сберкассы за капу никто не борется
Турция и Россия обсуждают проект создания газового хаба СТАМБУЛ, 6 февраля. /ТАСС/. Представители Турции и России на экспертном уровне прорабатывают вопросы реализации российской инициативы по созданию на турецкой территории международного газового хаба. Об этом сообщил ТАСС генеральный консул РФ в Стамбуле Андрей Буравов.
Всевышний услышал мои мольбы!! Наконец-то ты слово "режиССëр" стал писать правильно, с двумя "сс"!
А девченки TOMaра и MNWaшутка обесчали жопы свои зашить и наконец то перестать писать о том как они друг другу лижут, целуют и т.д. и я решил написать слово режисер с двум сс, но мы еще посмотрим бросит Mwnaня удмуртская своего спонсора или дальше он будет жить за счет своего любовника.
Очевидно, что в реальности - никогда,а в твоих влажных,ЛГБТшных,больных фантазиях, которые ты постоянно изливаешь на форуме - хоть каждый день) А теперь в будку и спать)
Ты все заснуть не можешь пидорг писатель? Люди уже просыпаются, а ты строчишь....
Потявкай ещё из буки, блохастый, давай) P.S поковеркать три буквы - твой объективный максимум, писатель ты у нас - забыл что ли?)
А девченки TOMaра и MNWaшутка обесчали жопы свои зашить и наконец то перестать писать о том как они друг другу лижут, целуют и т.д. и я решил написать слово режисер с двум сс, но мы еще посмотрим бросит Mwnaня удмуртская своего спонсора или дальше он будет жить за счет своего любовника.
*девчо́нки *обеЩали
Сыночек... Свети Светом покупкой Норникеля... Покажи удоль Молодецкую!
Ты все заснуть не можешь пидорг писатель? Люди уже просыпаются, а ты строчишь....
В 00:00 по МСК просыпаются только шизофреники вроде тебя) Псина проснулась и снова гадить начала)
В 00:00 по МСК просыпаются только шизофреники вроде тебя) Псина проснулась и снова гадить начала)
Пидорг, это ты по МСК живешь, а люди живут и в других регионах, а ты мразь живешь как плесень, сидишт целыми днями и строчишь.
Если что по МСК многие люди живут, многие живут всего-лишь на +- 1-2 часа. Ты мне написал, шизоид, что я заснуть не могу , на сообщение в 0:00 по МСК)) Я понимаю, что тебя когда рожали, ты головой вниз о будку упал, поэтому география тебе не даётся, только коверкать три буквы - твой максимум) Ты настолько отсталый, что даже в логику не можешь - мой аргумент про МСК автоматически ещё даже не означает, что я живу по МСК - по этому времени считает сайт мфд - и эта информация доступна всем людям (кроме таких отсталых, как ты) ) Разница может быть +- 1-2 часа - что тоже может быть временем не для сна. Открой карту часовых поясов, шизофреник) А во сколько ты просыпаешься и засыпаешь в своей будке, блохастая псина - никому не интересно)
Сказать, не значит выплатить.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.