В Госдуму внесен проект о распределении между россиянами доходов от ресурсов В течение трех месяцев гражданам в равных долях перечислят природную ренту от продажи энергоресурсов за границу.Парламентская газета Право на получение дохода от экспорта нефти и газа получат россияне с трудовым стажем не менее 15 лет https://dzen.ru/news/story/6f3bd34a-be82-5d7b-a...
А наблюдательный совет будет наблюдать 15 лет и это и будет их рабочий стаж
Это ты почитай!!! И поймёшь что я в лонгах!!! И это мне совершенно не мешает покупать, и мечтать о Газпроме по 80-30-15-5р
Ты ж писал что отовсюду вышел... Интересное кино. Даже если это не так, для чего писал то? В чем скрытый смысл?
Где я написал что вышел? Кому я так написал???????????????????? А зачем ты написал, что продал Газпром, и купил МТС? Я вообще не пойму сути претензии !
В Госдуму внесен проект о распределении между россиянами доходов от ресурсов В течение трех месяцев гражданам в равных долях перечислят природную ренту от продажи энергоресурсов за границу.Парламентская газета Право на получение дохода от экспорта нефти и газа получат россияне с трудовым стажем не менее 15 лет https://dzen.ru/news/story/6f3bd34a-be82-5d7b-a...
Не заморозят, там будет другое условие - держателям депозитов деньги можно будет выводить только на покупку акций ММВБ (строго из списка голубых фишек, при покупке акций Газпром будут специальные бонусы от Газпромбанка)))
шутки шутками, а спросить от куда дровишки? , у некоторых обладателей такого счастья... будет по классику - как котлету заказать...
Дровишки напечатал ФРС, под них подняли капитализацию (все помним бесконечные бай-бэки и стартапы), а под эту капитализацию подтянули инвестиции. Сейчас времена стали тревожные, а вся эта капитализация расплывается по участникам долларового стола, вот Америка и старается изо всех сил вернуть эту капу обратно в банк - Японию они давно раздербанили, Европу прямо сегодня режут вживую, а вот Китай сопротивляется, т.к. амеры в свое время тупанули и вывели к ним огромные промышленные проекты. А Россия да, вне этой системы надутых экономик. Пока было тихо-мирно, деньги изымали за счет экспорта ресурсов, в том числе через сотни крупных оффшоров. Но тут Россия решила начать поединок в выбранном ринге на территории букраины, а мудрый ВВП взял и отрезал все оффшоры, а перед этим предусмотрительно слил американские трежерис на 170млрд.долларов.В итоге дырявая схема по высасыванию капитализации у России была закрыта, крысы-олигархи либо убежали, либо дали согласие вариться в общем котле (на благо Отечества). По всем этим причинам т.н.Западу даже всем миром никак не удается побороть Россию...)
А наблюдательный совет будет наблюдать 15 лет и это и будет их рабочий стаж
А можно мне тоже быть наблюдателем во имя справедливости?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.