так больной лгбт-моск то у тебя - как я за Калеку могу додумывать? сам начал - сам и кончай голубизну свою
Ты со своим кончай к режисеру своему иди, пускай он тебе и кончаеь, а тут люди серьезные темы обсуждают, на вас заднеприводных и продающих свои рты времени нет.
чет как-то скучновато Калека, это у тебя начало лизь-лизь-истории было не придумал дальше еще? давай! напряги 0.0
...ну.... финал то будет (когда-то) на дне все равно вечно лежать не будет думается (как мамба это дно сделает) газпромий то реально работает, только преимущественно на внутренний теперь Но все равно все риски мамба конечно отработает, еще и такое количество физиков - огромный массив физиков.. мда... поднять трудно __ нервы не у всех выдержат просадку... домашним возможно перепадает ага, или от домашних что еще + напряжение
Слабые пусть сдохнут. Ниндзя сделает в ГП "х2"! (ТФ не важен))
а ты представь - как устали сидельцы ежедневно с надеждами на феодала и миллера - а с них - на котиры __ это ж напряжение огромное нервное не шпекульнул и все - все бабульки в ГП зарыты ..еще и через стройку решили отмыть
Ну, ты и фантазëр!...
Устали сидеть?... Я "ещё и не начинал" уставать!...))
Нервное напряжение?... 0 (ноль)! Инвестирую в ГП и получаю кайф! ≈%))
Я так тоже думал когда покупал в 2008 году Никель по 50 рублей, тогда это было 5000. А он рухнул на 19 рублей. И вся радость прошла.
у лука позднее зажигание к 6960 только сейчас приближается __ активы как-то мамбу "жалеют" вместе не пошли сразу __ нет бы - хоп и индекс лои оформил нееет.. тянут удовольствие
м? шо Калека ? домой с работы пришел говоришь... ..а тут такая радость - Башни стоятЪ! ну поешь, перекуси, отдохни - заслужил
Тыж сам рассказывал, приезжает с периодичностью режисер потрахивает тебя и ты ему лижешь.... финский у него... там у тебя еще костромской ярдер в девяткино живет, только по его словам он отказался с тобой видеться, так как режисер уж больно у тебя ревнивый оказался.
задымлен весь город! из дома не выйти! старики и астматики страдают! деньги на пожарную охрану разворованы! многомиллиардные убытки! уволить губернатора! до чего террран страну довёл!!!..
так то в Калифорнии..
Аааа.....
Стихийное бедствие, форс мажор, ничего не поделаешь...
отныне!, каждая страна, лидеры которых заявляли - каждый Россиянин должен страдать (с) не вызовет у меня сочуствия. за европу оптом высказалась урсула, так тому и быть пусть страдают оптом. а Америку для профилактики следом помочить не мешало бы. аминь
(Блудницы прядь)! Снова эта заезженная пластинка... Слово в слово... Да у тебя там методичка что ли какая прямо перед глазами, когда ты на форуме тексты набиваешь??
Я так тоже думал когда покупал в 2008 году Никель по 50 рублей, тогда это было 5000. А он рухнул на 19 рублей. И вся радость прошла.
Фил, и правда поучительно Впечатлил
Просто многие не пережили 2008 год. Все думают вот мы купим Газпром по 130 и продадим по 300. В 2008 году сбер падал с 100 рублей до 14 рублей. Северсталь с 600 рублей до 50 рублей. Так что падение Газпрома до 106 рублей это пока разминка. Впереди может быть настоящее падение.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.