Здравствуйте уважаемые коллеги! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Успехов вам и вашим близким, счастья и здоровья! Всё остальное можно купить за деньги. 🎄🍾🥂⛄️
Добрый день форумчане. Заканчивается 2024 високосный год. Следующий 2025 должен быть лучше. Подводя итоги года, хочется отметить, что акции (не проблемные) в конце года показали, что они выгоднее депозита. Основные акции от лоёв за декабрь поднялись на 20% и выше. Не все смогли столько заработать, но у всех был этот шанс. Учитывая малый срок ожидания, выгода очевидна. Всех с наступающим Новым годом. В новом году всем прибыли и побольше.
Ценник подходит к 133 руб... Именно на этом ценнике Философ обещал зашортить на всю котлету...))))))
Воот.
Насчет шорта от 133 Я против Так то разница между трейдером и лосеводом Как раз и есть в том Что у трейдера есть выбор Так вот На таком рынке с этими праздниками лучше вообще воздержаться А так то я бы присматривался к 136, если доедет Что там будет происходить Ну это для тех, кто умеет это видеть А там уже Если усилятся покупки то Лонг Если наоборот покупки захлебнутся то шорт Почему именно 136 - по ТА Разумеется, если открывать, то обязательно стоп Может не вот так сразу 136, а начать со 135 Это похоже на усреднение может быть Но если таков изначально план, то разница есть
Добрый день форумчане. Заканчивается 2024 високосный год. Следующий 2025 должен быть лучше. Подводя итоги года, хочется отметить, что акции (не проблемные) в конце года показали, что они выгоднее депозита. Основные акции от лоёв за декабрь поднялись на 20% и выше. Не все смогли столько заработать, но у всех был этот шанс. Учитывая малый срок ожидания, выгода очевидна. Всех с наступающим Новым годом. В новом году всем прибыли и побольше.
Ну-у-у, насчёт "должен быть лучше" есть большие сомнения и политические и экономические. И где-то читал, что год начинающийся на WTF (вот_зе_фак), бывает проблемным, мягко говоря. И как раз это наш случай - 1 среда, 2 четверг, 3 пятница 🤔 Вот в пятницу и посмотрим. А пока всех с наступающим 🥂
Смотрю в окно, а за окном всё белым-бело... Давно в Москве такой новогодней погоды не было... Красота!!... Ну, а вам всем в наступающем году я желаю всяческих благ!!... Главное, что бы от вас не отворачивалась удача... Для трейдеров это крайне важно... Ибо, без удачи любой ТА гроша ломаного не стоит... Опирайтесь больше на свой разум... Многие ваши ники я давно знаю... А раз так, то значит вы опытные трейдеры... В нашей профессии главное выжить в первый год... Ну, а дальше всё пойдёт по накатанной дорожке... И ваши кошельки будут пухнуть год от года... Но, не от голода, а от того, что в них будет трудно засунуть весь профит...))))))
И ещё...
Старайтесь жить!!... Любите девчонок!!... А девчонки пусть любят мальчишек!!... Пейте, кутите, танцуйте!!... Ведь, жизнь так коротка... Потому, проживите её насыщено, весело и достойно!!...
Ценник подходит к 133 руб... Именно на этом ценнике Философ обещал зашортить на всю котлету...))))))
Воот.
Насчет шорта от 133 Я против Так то разница между трейдером и лосеводом Как раз и есть в том Что у трейдера есть выбор Так вот На таком рынке с этими праздниками лучше вообще воздержаться А так то я бы присматривался к 136, если доедет Что там будет происходить Ну это для тех, кто умеет это видеть А там уже Если усилятся покупки то Лонг Если наоборот покупки захлебнутся то шорт Почему именно 136 - по ТА Разумеется, если открывать, то обязательно стоп Может не вот так сразу 136, а начать со 135 Это похоже на усреднение может быть Но если таков изначально план, то разница есть
Ох Дюк , пропустить движ в 30% и попробовать урвать на этом движе процент какой .. Сомнительное занятие Если это и есть профессионализм по ТА.... , то я даже не знаю что сказать....
Смысл в такой день выяснять ? С наступающим ! Всех Благ!
Смотрю в окно, а за окном всё белым-бело... Давно в Москве такой новогодней погоды не было... Красота!!... Ну, а вам всем в наступающем году я желаю всяческих благ!!... Главное, что бы от вас не отворачивалась удача... Для трейдеров это крайне важно... Ибо, без удачи любой ТА гроша ломаного не стоит... Опирайтесь больше на свой разум... Многие ваши ники я давно знаю... А раз так, то значит вы опытные трейдеры... В нашей профессии главное выжить в первый год... Ну, а дальше всё пойдёт по накатанной дорожке... И ваши кошельки будут пухнуть год от года... Но, не от голода, а от того, что в них будет трудно засунуть весь профит...))))))
И ещё...
Старайтесь жить!!... Любите девчонок!!... А девчонки пусть любят мальчишек!!... Пейте, кутите, танцуйте!!... Ведь, жизнь так коротка... Потому, проживите её насыщено, весело и достойно!!...
Спасибо! Да, красиво на улице, тепло и большие хлопья снега. Одно меня не радует, размер площадки перед домом. Но чистить сегодня я не буду. Я его не кидал и чистить я его не буду! Почищу только дорожку до бани, ибо сегодня, по традиции, буду топить баню А вечером поедем с женой на ВДНХ, там хорошо погулять пару часов.
Ох Дюк , пропустить движ в 30% и попробовать урвать на этом движе процент какой .. Сомнительное занятие Если это и есть профессионализм по ТА.... , то я даже не знаю что сказать....
Пропустить движ в +30% это все таки несколько лучше, чем взять лонг и НЕ пропустить движ в -30%
И ещё...
Спасибо! Да, красиво на улице, тепло и большие хлопья снега. Одно меня не радует, размер площадки перед домом. Но чистить сегодня я не буду. Я его не кидал и чистить я его не буду! Почищу только дорожку до бани, ибо сегодня, по традиции, буду топить баню А вечером поедем с женой на ВДНХ, там хорошо погулять пару часов.
Пропустить движ в +30% это все таки несколько лучше, чем взять лонг и НЕ пропустить движ в -30%
Высшим пилотажем было шоркнуть на 112!😂😂😂 Профессор, чо)) Кулинар (с)
Доброго всем дня.От меня пожелания всем здоровья вам и вашим близким-ибо это важнее всего,будет здоровье все остальное приобретается. В отличии от Виктора-не желаю удачи(удача для ленивых и слабых мое мнение) Но желаю успеха , успех достается сильным и смелым. Коротко по моим позам-НЛМК,ВТБ,Гидра,Россети,МТС,Газпром все открыто и все в плюсе.Не озвучивал лонг ришки да и смысла нет все что делаю писать-но идет по моей Тс что плюсует от 19 числа ежедневно-ТФ дневки там торгую. Рекомендую конечно не совсем кто удачно заходил еще раз проверить в чем ошиблись-скорее всего цена и ценность подкорректировать и смотреть не только график справа но и историю лево.тогда будет лучше. Про отдых-чудесная погода,красивые кубинки,оооочень насыщенное времяпровождение от заката до рассвета. В общем коротко как-то так.Еще раз всех с наступающим.Вернусь числа 15го.наверно
Ты совсем что ли дурак Похоже да Ну что же - твои проблемы
Куда нам, до «профессоров биржевых наук» Главное ты умный!🤣🤣
У меня, во всяком случае, хватает ума не ерничать по поводу чьего то входа в сделку. А вот у тебя, видно, что нет. И уж тем более ну никак не выходит понять Некоторые на самом деле тривиальные вещи Которые здесь пишу не только я
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.