Не-е-ет, бро...)) У меня: школа –> технический институт –> аспирантура) А вот твой "потолок" (судя по твоим постам на форуме): ПТУ.
а кто про ПТУ тут заикнулся, кто там преподом по информатике работал? аспирант конечно
"профессор" конечно лопух, но ноут при нем-при нем __ если ты в ПТУ рядом с домом работал, преподавал, уышел потом - это не значит что другие там учились Л-Логика
Не значит и обратного, у тебя не представлено аргументов, которые бы указывали однозначно на одну позицию и которые бы однозначно отрицали другую. Так что "Л-Логика" писать тебе ещё рановато P.S Ушёл по делам
Славянин, ну читай же ты пожелания государства к энергетикам. Дивы НЕ ПЛАТИТЬ, прибыль в развитие, кто не согласен, пришлю доктора С Гидрой, кажись уже порешали. Остальные то же никуда не денутся.
так это и было за гидру, Райку это не касается у нее кубышка которой хватит, и она сократила капекс по году почти в трое пока ДКП высокая ей лучше ловэ с депух гребсти, Гидра то в долгах как в шелках я с нее еще по 84 вышел она уже 100% вниз показала
У него шорта 5 лотов. А вот Дюк пропал, а шортил от 113 и усреднялся потом.
Слава Богу, что Дюк пропал. Одним магедонщиком меньше стало А я всё гадал, кого же Tom_Bombadil уму-разуму учить пытается. Теперь понятно, это Mnv или Mnw, не помню как его. Эти двое у меня в игноре. Tom, я тебе так скажу: не трать красноречие и время впустую, то что ты пытаешься научить неисправимо.
Слава Богу, что Дюк пропал. Одним магедонщиком меньше стало А я всё гадал, кого же Tom_Bombadil уму-разуму учить пытается. Теперь понятно, это Mnv или Mnw, не помню как его. Эти двое у меня в игноре. Tom, я тебе так скажу: не трать красноречие и время впустую, то что ты пытаешься научить неисправимо.
Инвестпрограмма Газпрома в 2025 г. снизится более чем на 7% по сравнению с показателем 2024 г. Совет директоров Газпрома утвердил инвестпрограмму на 2025 г. в разере 1,5237 трлн руб., а также обсудил ряд важных вопросов.
так это и было за гидру, Райку это не касается у нее кубышка которой хватит, и она сократила капекс по году почти в трое пока ДКП высокая ей лучше ловэ с депух гребсти, Гидра то в долгах как в шелках я с нее еще по 84 вышел она уже 100% вниз показала
Хорошо. Пусть так.
Минэнерго предложит энергетикам отказаться от дивидендов
Конкретные компании не названы, но речь, вероятно, идёт о РусГидро
Министерство энергетики Российской Федерации хочет перенаправить средства крупных энергетических компаний с государственным участием с выплаты дивидендов на инвестиционные программы.
О разработке такого механизма сообщил заместитель министра энергетики Евгений Грабчак на заседании совета по вопросам газификации субъектов РФ при Совете Федерации. Основная цель инициативы – поддержка растущих капитальных затрат сектора генерации в условиях высокой стоимости заёмных средств. Конкретные компании, которые могут отказаться от дивидендных выплат, не были названы. Однако, по нашему мнению, речь может идти о РусГидро. В условиях высокой долговой нагрузки и отрицательного свободного денежного потока целесообразность выплаты дивидендов для этой компании снижается.
При этом на компанию «Интер РАО» это предложение вряд ли повлияет. Наличие значительных денежных резервов позволяет «Интер РАО» финансировать программы капитальных вложений без существенных рисков для дивидендной политики. Инициатива Минэнерго выглядит логичной на фоне увеличивающихся расходов на модернизацию энергетической инфраструктуры.
красноречие
0 15 круг азино валидолу бы мне, пушкин, не иначе
Пока вы не можете усвоить и как-то ответить на 10-15 слов, да ещё умудряетесь путать их со своими - не вижу смысла утруждать себя. Понимаю, что эту позицию очень сложно понять, но я верю в вас, вы справитесь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.