Сайт Минфина России занял первое место в конкурсе «Золотой сайт» По итогам экспертного голосования официальный сайт Министерства финансов Российской Федерации занял первое место в номинации «Лучший сайт федерального органа исполнительной власти» https://minfin.gov.ru/ru/press-center?id_4=39543
Медленный переход Зеленского к переговорам о будущем Украины Новый президент США и реалии поля боя, по-видимому, подталкивают Зеленского, который долгое время настаивал на борьбе за каждую пядь оккупированной земли, к столу переговоров. 3 часа назад https://www.washingtonpost.com/world/ukraine-ru...
Надеюсь ,все в рублях? Кстати, какие акции дольше всех прожили сейчас на мировом рынке?
Да у меня все в рублях ) Насчёт мирового - не знаю , не профи. Просто собираю Газпром сейчас уже второй год ...Лося пасу... Собрал пока 45 тыс бумажек, осталось ещё 55 тыс
Надеюсь ,все в рублях? Кстати, какие акции дольше всех прожили сейчас на мировом рынке?
Да у меня все в рублях ) Насчёт мирового - не знаю , не профи. Просто собираю Газпром сейчас уже второй год ...Лося пасу... Собрал пока 45 тыс бумажек, осталось ещё 55 тыс
Ого! Солидный пакет. В книжке просто как-то читал , что у амеров не так много и бумаг осталось древних. То одно, то еще что-то...
Ого! Солидный пакет. В книжке просто как-то читал , что у амеров не так много и бумаг осталось древних. То одно, то еще что-то...
он еще три 000 постеснялся дописать осталось 55 000 тыс
Все что народное/национальное дорогим быть не может и никогда не будет))
У амеров, слышал, есть что-то типа бумаг "престижа". Это мне на курсах трейдинга братьев Лепешкиных рассказывали. P.s/ Шучу про Лепешкиных. Не ходил к ним никогда.
С приходом Трампа к власти даже союзники Украины в Конгрессе пересматривают вопрос о помощи На Капитолийском холме стало очевидно, что с приближением вступления в должность избранного президента Дональда Трампа эпоха военной поддержки Украины со стороны США подходит к концу.
THE NEW YORK TIMES (из первых рук) ну что еще надо я не знаю
Трамп заявил, что Путин хочет встретиться, чтобы обсудить войну на Украине «Президент Путин сказал, что хочет встретиться со мной как можно скорее», — заявил Трамп во время выступления в Аризоне.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.