. ... это только начало. Удар по Сирии был разработан и осуществлён Пентагоном в самый подходящий для этого момент, когда основные силы Российской Армии задействованы в СВО... .
С военной точки зрения армия Асада должна была и без нашей помощи перемолоть этот наступ. Превосходство в численности и вооружениях у Асада было почти в 10 раз! Но всё сдали без боя. Это говорит о том, что у Асада не было поддержки ни в народе, ни в армии. А генералов скорее всего заранее обработали амеры, пообещали по чемоданчику баксов, если те не будут сопротивляться. Так и произошло.
Полагаю в очередной раз может потребоваться создание ОАР наверное с ведущей ролью Египта
Митя , ты же европеец, готов проявить гостеприимство, скоро вам салям алейкум от Эрдогана, приютишь сирийскую семью?, небольшую , человек 15 , не надолго, года 3 , не хуже ливийцев и украинцев, все очень любят европу
А ты не думаешь о том, что Вова приютит? Я лично перестал сомневаться в его высоком политическом интеллекте, в его Гении главнокомандования. Столько на-ху-евер-тить за последние годы,=-это ж уму непостижимо. Один Гастомель мне объяснил ВСЁ.
Ставка напрямую зависит от годовой инфляции. Только на индексацию пенсий в бюджет 2025 заложено 700 млрд. руб. По закону, индексация не может быть ниже годовой инфляции, заложено 7,3%, а по факту будет скорее выше 9%. https://1prime.ru/20241206/inflyatsiya-85337793... Т. е. на индексацию пенсий в бюджет дополнительно потребуется ок. 200 млрд. руб. А ещё индексации пособий. Госам нужно придавить инфляцию, а кроме ставки инструментов нет. Поэтому 24-25% это запросто, только могут растянуть процесс, в декабре 23-24% (чтобы не портить новогоднее настроение), а на след. заседании 25-26%
Т.к. индексация запаздывает а поступления приходят ежемесячно, то краткосрочно разгон инфляции - очень выгодное для бюджета предприятие. Пенсионеров весь год маринуют - реальные пенсии в минусе, зато поступления НДФЛ растут и после очередной "донастройки" рост ускорится + НДС + сокращение числа пенсионеров и т.д..
Привезут больше мигрантов, они поднимут экономику,-ставку снизят с инфляцией рабочие руки из Азии. Ничего вы не понимаете и мелко мыслите. Дайте время, не мешайте руководить.
Митя , ты же европеец, готов проявить гостеприимство, скоро вам салям алейкум от Эрдогана, приютишь сирийскую семью?, небольшую , человек 15 , не надолго, года 3 , не хуже ливийцев и украинцев, все очень любят европу
А ты не думаешь о том, что Вова приютит? Я лично перестал сомневаться в его высоком политическом интеллекте, в его Гении главнокомандования. Столько на-ху-евер-тить за последние годы,=-это ж уму непостижимо.
Удивляет провал разведок, и сирийской и нашей. В сирийской разведке руководство, возможно, было мягко говоря, не за Асада, и подавали инфу Президенту "подредактированную", как им было нужно. Что с нашей разведкой-много вопросов. Списывать всё на СВО нельзя, в Сирии наши люди, наши базы, наше вооружение. Прощёлкали клювом.
p.s. Уже объявили, что Асад с семьёй в Москве (канал "Россия")
⚡️Асад с членами своей семьи прибыл в Москву, РФ предоставила им убежище, сообщил ТАСС источник в Кремле. https://t.me/tass_agency/289802 ничего себе, у нас теперь целых 2 законных президента других стран!
А ты не думаешь о том, что Вова приютит? Я лично перестал сомневаться в его высоком политическом интеллекте, в его Гении главнокомандования. Столько на-ху-евер-тить за последние годы,=-это ж уму непостижимо.
Действительно. Вот толи дело Миша с Борей! 😂
Мне радоваться нужно, что при них ели гавно столовыми ложками, а сейчас Только чайной???
Удивляет провал разведок, и сирийской и нашей. В сирийской разведке руководство, возможно, было мягко говоря, не за Асада, и подавали инфу Президенту "подредактированную", как им было нужно. Что с нашей разведкой-много вопросов. Списывать всё на СВО нельзя, в Сирии наши люди, наши базы, наше вооружение. Прощёлкали клювом.
не думаю (даже уверен в этом) . а вот незначительная группа высоко квалифицированных кадров будет даже выискиваться и заманиваться.
не думаю (даже уверен в этом) . а вот незначительная группа высоко квалифицированных кадров будет даже выискиваться и заманиваться.
Если бы мне раньше сказали, что Россия запустит к себе Миллионы безграмотных мусульман, частично с семьями, бандитов не говорящих по русски, я бы тоже не поверил... А сейчас я ничему не удивлюсь. Сколько жопу рвали за Сирию..., а теперь как ушат ледяной воды на голову. Как оправдываться будут, что Соловей пропоёт сегодня, аж со злорадством жду. Твари, столько денег гробят, пенсионеры сейчас еле концы сводят. Своих не бросаем-Асад в Москве!!! А Там головы резать будут... И пацаны наши на базах...
провал разедок то в чём ?
В том, что оказались не готовы к таким событиям. Захвачены не только наши танки Т -90, Т 72, но и Панцирь и Ми-8 и Град и многое другое, причём целёхонькими. Ещё один Панцирь был взорван у Дамаска , чтобы не достался басмачам. https://avia.pro/news/ekipazh-zrpk-pancir-s1-un... Получается, что ранее сотни наших бойцов (с учетом Вагнеров) погибли зря. И миллиарды долларов потрачены впустую.
Действительно. Вот толи дело Миша с Борей! 😂
слабаки, при $10 за баррель такую страну просрали ..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.