было видение ГП обгоняет по капитализации Сауди президенты Франции,Германии и Англии пешком совершают хадж поклониться Миллеру и вымолить у него хоть немного газу по любым ценам Миллер заставляет их ждать часами в предбаннике наконец выйдя распаренный и красный от коньяка молвит МИЛУЮ!
Сломать систему можно только одним способом: не покупать на плечи - только на свои - и не лить при малейшей просадке. Так переливаторы и манипуляторы быстро поймут, что ник.у.я не происходят и начнут покупки на росте. Стоит только цапнуть любое говно на все плечи, оказываешься вынужден продать по любым..
Браво, молодец Но людей с мозгами не так много, поэтому для слома системы не наберётся критической массы, хотя я бы посмотрел на это
Хочешь посмотреть? –> Фильм "Дурные деньги" ("Dumb Money", 2023)
нукак так то завел еще 200+ тыр. на газпром для ровный цифра ав итоге гупил иного эмитента, уже второй раз так происходит за последний месяц, все-таки полагаю мы расслабились, ценники финансовых инструментов радуют в результате спонтанные покупки, нынче хоть денежный средства буквально сразу зачисляются на брокерский счет помню времена в 2014 или в 2015 году зачислялись все новогодний праздник и не дозвониться както давно помню мне вообще зачисление заблокировали , ночью еле дозвонился с таблички кодов спрашивали, а деньги впути все-равно еще сутки шли с лишним...
Люди которые всю жизнь держат деньги под матрацем, никогда на биржу не придут.
гостовский слиток золота 11 кг около 100 млн. руб. можно напокупать слитков и закопать влесу или под лэп, интересно какие риски кроме того что дороговато? с одной стороны весьма спорная инвестиция, сдругой ндс отменен, как я понял что золотые слитки все-таки только банки с лицензией цб в розницу продают, золотодобываюшие компании в розницу еще не таргуют продукт?
нукак так то завел еще 200+ тыр. на газпром для ровный цифра ав итоге гупил иного эмитента, уже второй раз так происходит за последний месяц, все-таки полагаю мы расслабились, ценники финансовых инструментов радуют в результате спонтанные покупки, нынче хоть денежный средства буквально сразу зачисляются на брокерский счет помню времена в 2014 или в 2015 году зачислялись все новогодний праздник и не дозвониться както давно помню мне вообще зачисление заблокировали , ночью еле дозвонился с таблички кодов спрашивали, а деньги впути все-равно еще сутки шли с лишним...
какая счас у тебя средняя со 148 ? хотя тут есть кадры которые на 220-240 проинвестировалися ....
какая счас у тебя средняя со 148 ? хотя тут есть кадры которые на 220-240 проинвестировалися ....
все таки осталось около 157 руб., так с того времени и не докупил любимой акции, полагаю у большинства спекулянтов балансовая гдето такаяже 150-160 рублей, раньше я помню много лет газпром двигался где-то 130-160 руб. плюс/минус тогда кстати неплохо спекулировалось, помню впервые по 124 руб. покупал газпром запомнился м втб по 0,033 или 0,0034 покупал всего разного в те дни много разного, в те дни все обваливолось так знатно, по чем сдал газпром тогда уже не помню а втб икс 2, я после того банки не покупал, кроме как пару лет назад сбербанк спекулятивно на объявлении дивидендов, держал так спекулятивно с неделю банки не моя тема
Как-то подозрительно многие за лонг топить начали, особое внимание пало на Джу и Эйфорию, последний вообще на тракториста замахнулся... ЖО-ПА по ходу впереди, хорошо если ошибаюсь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.