Вечер добрый: маркетмейкеры, брокеры, спекулянты и миноритарии!
а я прикупил по 114.76, не стал ждать 112, хотя возможно и на 106-107 сходит, если не развернется продолжу!
если без противоположных сделок от коллег физ.лиц, то 109 это еще оптимизм! вообще думаю, что сейчас раздает тот кто брал у инорезов с дисконтом, поскольку это быстрые деньги, вот и подумайте, кто это может быть...
как я понимаю цель в сокращении значительном корпоративного кредитования, претензии к багковскому сектору томуже частному что кредитуют ни тех, закредитованных, залоги, поручительства и прочие обеспечения зачастую могут не покрывать обязательства к предъявлению или теоретически не покроют, отсюда давить ставкой или давить банки... в условиях когда все банки занимаются по большей части финансовым посредничеством и у регулятора не получается регулировать прежде всего банковский сектор, можно у каких-нибудь крупных частных банков лицензию приостановить или там например запретить кредитовать лиц выше чем на стоимость ча таких лиц, кто-то возразит как быть с холдинговыми структурами, по мне тупо финвложения исключать из расчета ча, поскольку манипулировать стоимостью фв под кредитование есть простор... так то уже ясно что ставка мешает всем и причастным и непричастным...
АСВ публикует где отчетность финансовую и ЦБ не нашел где бухотчетность публикует, так для праздного интереса посмотреть
В отдельных бумагах может быть ралли. Фонды с акциями в убытках, на конец года им нужно показать в отчете хоть какую-нибудь прибыль. Если облиги не перекрывают убытки, то выход один-подразогнать акции, иначе все клиенты заберут свои деньги да ещё и нехорошими словами будут поминать эти конторы в пространстве
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.