А почему бы не поиграть, твори что хочешь, ноу контроль )
ай надоело мне это игромания мне проще ровно на жопе сидеть в позе
Это имеет смысл если ты не планируешь с биржи как-то разбогатеть или если большой капитал. Что ты можешь раз в 5 лет купить дно и потом чилить на том что удвоится/утроится счет + дивиденды. Но внезапно, для этого нужно изучать фундаментал, точно так же как нужно изучать методы анализа ТА, чтобы в нем разбираться. Объективно, на ветке ГП я не видел чтобы кто-то разбирался в фундаментальном анализе. Если у тебя счет условно 1 лям, то через 4 года у тебя будет 2 ляма. Приятно - да, изменит ли это как-то твою жизнь - нет.
Вот не удивлюсь, что Трамп сейчас позвонит, Шольц еще раз позвонит, вспомнят про намеки на переговоры, ЕС продавит продолжение транзита, ремонт потоков, возможную выплату дивов... да тут целлая россыпь позитива может быть... тот же бакс по 108 - это пипец какой позитив для фонды
Некоторые бумаги сегодня ниже, чем на начале СВО в феврале 2022. (Самолёт, VK). Мечел, Россети уже подошли к уровню минимумов в 2022 (у сетки новая бумага на графике пересчитана).
Меня это тоже немного удивляет.. Сейчас индекс ближе к 2500 а тогда был ниже 1700. А целый ряд бумаг уже на тех уровнях. Ну не за счет же только Сбера индекс еще держится?!
Я тоже список свой для себя веду что можно было бы взять на определенных уровнях. И часть бумаг уже фактически там, но индекс не там где нужно! Пока не понимаю и не беру из-за этого. Проблема..
ай надоело мне это игромания мне проще ровно на жопе сидеть в позе
Это имеет смысл если ты не планируешь с биржи как-то разбогатеть или если большой капитал. Что ты можешь раз в 5 лет купить дно и потом чилить на том что удвоится/утроится счет + дивиденды. Но внезапно, для этого нужно изучать фундаментал, точно так же как нужно изучать методы анализа ТА, чтобы в нем разбираться. Объективно, на ветке ГП я не видел чтобы кто-то разбирался в фундаментальном анализе. Если у тебя счет условно 1 лям, то через 4 года у тебя будет 2 ляма. Приятно - да, изменит ли это как-то твою жизнь - нет.
прэкрасно, особенно понравилась отылка к "безответственности и ленности нашего брата" это - "внезапно, для этого нужно"
ТАСС Новая Еврокомиссия приступит к вытеснению российского СПГ с европейского рынка, что якобы должно снизить уровень цен на энергию, заявила Урсула фон дер Ляйен.
ТАСС Новая Еврокомиссия приступит к вытеснению российского СПГ с европейского рынка, что якобы должно снизить уровень цен на энергию, заявила Урсула фон дер Ляйен.
И такого там, простите, как говна за баней...
Когда у них закончится газ хлеб — будут есть пирожные. Логично...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.