Сынок, тебе тоже нравится молчание шортистов на ветке?
вот это подозрительно молчание шортистов ....по какой цене они начнут куканить лонгистоа а там их набилось много
Шортиста/ученого можно убить, но нельзя унизить! выйдем когда надо) придет Вы батенькасыноК/Тебе кажэтся свои все лозунги выкрикивайте в углу на коленях на горохе
*юный герой, ты такой красивый, элегантный и учтивый, ты можешь ослепить глаза масс из титанового сплава!
«Газпром» продолжает создавать условия для подключения к газу максимального числа потребителей в России.
Полным ходом идет реализация программ развития газоснабжения и газификации субъектов РФ на 2021-2025 годы. В соответствии с планами-графиками компания проектирует и строит газопроводы-отводы с газораспределительными станциями, межпоселковые и внутрипоселковые газопроводы.
По мере появления новой инфраструктуры в регионах России расширяются возможности для догазификации – бесплатного подведения сетевого газа к границам участков домовладений, котельных медицинских и образовательных учреждений. На сегодняшний день создана техническая возможность догазификации 1,3 млн домовладений россиян. В ходе исполнения договоров с гражданами сетевой газ подведен к границам 1,06 млн домовладений.
Медицинские и образовательные учреждения тоже планомерно переводят котельные на газ. К настоящему времени с этими организациями заключено 802 договора, более половины (437) из них исполнены.
В апреле 2024 года начат прием заявок на бесплатное подведение сетевого газа для домовладений в садовых некоммерческих товариществах.
Ход внедрения социально ориентированной и экономически эффективной системы газификации и газоснабжения населения и другие вопросы рассмотрены на заседании Совета директоров компании. https://t.me/gazprom
Всем привет!!! У меня один вопрос!!! Что с др. Дюком???
А что с др. Дюком ? Доктор Дюк практикует достаточно гибкую систему торговли... Вчера продалось ещё разок 13000 и 12900. Сегодня всё по старой схеме = продажа 14200, 14100, 14000 по 100 контрактов. И стопы на продажу - до 13500. Итого позиция GZZ4 -900 контрактов, средняя цена продажи 13300 Текущий результат = - 640 тыс. Учитывая, что в целом за квартал я поднял на шорте Газпрома примерно + полтора миллиона, в целом вполне терпимо. Хотя, конечно, неприятно.
Похоже Газпром могут поднять до 140. Кто продаст по 140 тот будет счастлив.
Счастлив будет тот, кто продаст по 320+...
эх.... ниндзя..... "счастье твое это" ой как за горами мучения вижу, да пакет с ГП без права возможности продажи на дооооооолгое время ___ вон и Славянин подтверждает сие на лихом говорит скачет
Всем привет!!! У меня один вопрос!!! Что с др. Дюком???
Отмаржинколен и обосран всеми адептами. Плохо, что я его в игнор отправил. Не вижу, что он пишет. Но возвращать не буду, недостоин он моего внимания. Не зазнаюсь, просто так думаю.
Не буду комментировать, сообщение само по себе прекрасно иллюстрирует моральный, интеллектуальный и этический уровень автора.
Отмаржинколен и обосран всеми адептами. Плохо, что я его в игнор отправил. Не вижу, что он пишет. Но возвращать не буду, недостоин он моего внимания. Не зазнаюсь, просто так думаю.
Не буду комментировать, сообщение само по себе прекрасно иллюстрирует моральный, интеллектуальный и этический уровень автора.
Дюк, это любовь у ДИВа такая Так он эмоции выражает - плюется на депошку свою и судьбинушку Ну, как верблюды при виде объекта инстинкт приобретенный
Дюк, это любовь у Дива такая Так он эмоции выражает - плюется на депошку свою и судьбинушку Ну, как верблюды при виде объекта инстинкт приобретенный
Вспомни, что я изначально писал .... Ну не тянет оно на тот образ вальяжного богатея, который тут усиленно культивирует с трибуны. Никак не тянет. И оно каждым своим сообщением лишь это подтверждает. И про игнор - такая же брехня, как и всё остальное. Просто боится вступать со мною в открытую словесную конфронтацию ..
а гепы небольшие утренние сегодняшний и вчерашний когда крыть?
Неделя примерно распил хомяков на верхней границе боковика в расчете на пробой дальше вверх, затем в течении пары недель слив обратно вниз. Типичный боковик, типичная реакция толпы. Фиксируйте пост, вешайте в рамку, чтобы потом убедиться.
Дюк, это любовь у Дива такая Так он эмоции выражает - плюется на депошку свою и судьбинушку Ну, как верблюды при виде объекта инстинкт приобретенный
Вспомни, что я изначально писал .... Ну не тянет оно на тот образ вальяжного богатея, который тут усиленно культивирует с трибуны. Никак не тянет. И оно каждым своим сообщением лишь это подтверждает. И про игнор - такая же брехня, как и всё остальное. Просто боится вступать со мною в открытую словесную конфронтацию ..
Может великому трейдуну перекурить с недельку позырить что будет дальше а потом решения принимать?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.