пипец ... квартира ..долбаный пассив..сидеть пару лет в газпроме что б ..патом купить кусок бетона..бизнесмены
Ну расскажи нам, куда ты там пристроил 5 лимонов, в какой актив, вот ты их вывел, куда вложил? ну та тачку можно купить, ну и все пожалуй. Земля или недвига это гарантия, с минимальными рисками, как сохранение капитала. Я не думаю что ты смог организовать, сборку бпла и квадрокоптеров и поставляешь их теперь на сво. Это хорошее сегодня дело.
если ты заработал 5 лям. это хороший актив( биржа) зачем из него входить?
Ну расскажи нам, куда ты там пристроил 5 лимонов, в какой актив, вот ты их вывел, куда вложил? ну та тачку можно купить, ну и все пожалуй. Земля или недвига это гарантия, с минимальными рисками, как сохранение капитала. Я не думаю что ты смог организовать, сборку бпла и квадрокоптеров и поставляешь их теперь на сво. Это хорошее сегодня дело.
Уууу, сам же говорил, я заработал, я вывел.... Вопрос самому себе видимо, ну и видимо завел обратно и купил Газпром) Я точно помню, как ты говорил что поднял лаве.
ну я где то в сумме в нулях по итогам года если считать, ну а пока сидим на опе ровно и ждем пока мимо проплывет труп мишки)))
Тут так и сидят годами опытные местные старожилы и ехидно посмеиваются над теми кто на вкладах на депозитах - мол мы Инвесторы - скоро разбогатеем, а вы лохи даже не сохраните свои деньги - инфляция больше.
А по факту, что значит в ноль по итогам года - это значит недополученная гарантированная прибыль 15-17% в текущих реалиях при обычном депозите.
У меня 4М на вкладах и 3М на бирже... Я кто: "Вкладчик" или "Инвестор-старожил"...??
Тут так и сидят годами опытные местные старожилы и ехидно посмеиваются над теми кто на вкладах на депозитах - мол мы Инвесторы - скоро разбогатеем, а вы лохи даже не сохраните свои деньги - инфляция больше.
А по факту, что значит в ноль по итогам года - это значит недополученная гарантированная прибыль 15-17% в текущих реалиях при обычном депозите.
У меня 4М на вкладах и 3М на бирже... Я кто: "Вкладчик" или "Инвестор-старожил"...??
Ты лох) Шучу конечно Ниндзя, не бери в голову, можешь меня обозвать
Уууу, сам же говорил, я заработал, я вывел.... Вопрос самому себе видимо, ну и видимо завел обратно и купил Газпром) Я точно помню, как ты говорил что поднял лаве.
Я не старожила и не посмеиваюсь. Надо конечно диверсифицировать, и депозит и монолит-Ниндзя и т.д. Может он так и делает, кто его знает) А по сути ты говоришь про риски.
чисто бухнуть..чуток выводится периодически..
И чего там у тебя выводится? и куда...Вообщем закрыли тему куда бабки вложить, ты не показатель
Не люблю я биллиард. Скучно)) Состояние… Что такое состояние ? Это сколько ? И … ну не получится так - заработать и свалить в закат. У меня точно не выйдет. Я и сейчас в общем то неплохо зарабатываю. В том числе пассивный доход. Но свалить в закат … И тихо пенсионерить… Нет, увольте. Наверное умру на работе.
— Сёма, вы таки знаете, если бы я был королём то жил бы лучше чем король. — Это почему? — А я бы ещё немножечко шил.
И чего там у тебя выводится? и куда...Вообщем закрыли тему куда бабки вложить, ты не показатель
не покупай недвигу .
В период кризисов и повышенной инфляции покупать золото, недвижимость мягко говоря большой риск.
В такие моменты надо вкладываться в оборотку и в ликвидные товары (тут большой выбор и зависит от индивидуальных пристрастий).
У акций в такие моменты ликвидность высокая, но ценой рулите не вы и даже не собственно потребление. У нас это скорее манипуляторы, а не спекулянты со всеми вытекающими...
Ты тоже можешь говорить, что заработал на бирже, купил остров, нет, сначала яхту, потом остров, нужно же на чем то добираться на свой остров. Можешь рассказывать про сотни миллионов в акциях, ну и пусть в Газпроме бумажный лось, за о на других счетах ого го сколько ! Кто мешает говорить ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.