не дадут... и так очень дешев Газмяс... на 30% с апреля завалили... такой халявы не было давненько. только в кризисы такие раздачи устраивают. ========== текущая капа уже дармовая считай… и если текущий курс доллара сохраниться до конца июня, то у Газпрома существенно сократиться общий долг в МСФО за 6м24г.… большая часть которого в валюте.
а как хотелки обосновать? я б тоже еще взял по 100 кредит бы взял
До 100 каких-то два-три неудачных для ГП дня - фактически, одно какое-либо не самое удачное событие, не более. Так что шанс взять у тебя очень большой. Вопрос не в том чтобы взять по 100, а что потом с этим делать!
МАМБа то еще толком не корректировалась. А это почти как неизбежность, с моей точки зрения. Да и Набиуллина Э.С. явно что-то замышляет и должна проявить себя.
Не забывай про Карпа! Он сказал что никто и ничто его теперь с ГП не вышибет! Он мол Инвестор и ГП в его сердце - и что он хочет всем все здесь и сейчас именно в ГП доказать! Так что ММ будет и Карпа еще мучительно долго выносить..
а как хотелки обосновать? я б тоже еще взял по 100 кредит бы взял
До 100 каких-то два-три неудачных для ГП дня - фактически, одно какое-либо не самое удачное событие, не более. Так что шанс взять у тебя очень большой. Вопрос не в том что взять по 100, а что потом с этим делать!
МАМБа то еще толком не корректировалась. А это почти как неизбежность, с моей точки зрения. Да и Набиуллина Э.С. явно что-то замышляет и должна проявить себя.
Не забывай про Карпа! Он сказал что никто и ничто его теперь с ГП не вышибет! Он мол Инвестор и ГП в его сердце - и что он хочет всем все здесь и сейчас именно в ГП доказать! Так что ММ будет и Карпа еще мучительно долго выносить..
До 100 12% падения.... при RSI на недельке 16.... за два дня такое не сделают... но расслабляться все равно не стоит... и тем кто шортит тоже, особенно если переносит через ночь
До 100 каких-то два-три неудачных для ГП дня - фактически, одно какое-либо не самое удачное событие, не более. Так что шанс взять у тебя очень большой. Вопрос не в том что взять по 100, а что потом с этим делать!
До 100 12% падения.... при RSI на недельке 16.... за два дня такое не сделают... но расслабляться все равно не стоит... и тем кто шортит тоже, особенно если переносит через ночь
Как по мне так индекс по МАМБе важен - от него все зависит сейчас. Он уже не пытается 3300 пробивать и даже близко уже подойти не может - он все ближе и все чаще к 3000. Вот пробьет устойчиво - вот тогда прольют роботы и ГП за собой зашкирку утянет. Это как вариант возможного сценария. Я думаю, что летом должны это увидеть. Произойдет - вернусь в бумаги.
количество акций неизменно десятки лет... УК сколько был года 3 назад - столько он и сейчас... меняются лишь списки акционеров. ========= так что сколько сидело по 300р. , столько и по 200... столько и по 150... и обратно пойдет к 200 .. 300 .. так же будет много народу...
поэтому нет смысла городить огороды. умные скупают пока дешево - дураки будут брать потом по 300... Геп 22г в 200р. не закрыт.
в капитализации Сбера сейчас 2,5 Газпрома, а по отчетности в Газпроме 3 Сбера... в удивительное время живем... народ с валенок говно стряхнул и пошел биржу торговать...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.